ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 17 Поиски

Настройки текста
После завтрака я снова отправилась искать ответы в библиотеке. Копаться в пыльных книгах так себе удовольствие, но если я хочу получить ответы на свои вопросы, мне придется сделать это. После долгих поисков я все же нашла то, за чем пришла. Информация повергла меня в шок. На страницах книги говорилось : " Ежели тот, кто удостоился чести получить душу свою родственную полюбит другого, будет страдать неповинная сторона. Нельзя игнорировать священную связь, иначе то, что было дано самим Шепфа разрушит душу и тело в наказание за неповиновение воли его. И будет кровоточить тело и сыпаться душа пока один не осознает ошибку свою и не покатится нагрешившая душа. " Получается, что мне нельзя влюбиться в к кому лежит моё сердце? Это же бред. Я не обязана любить Люцифера и мне должно быть на него всё равно, но тогда почему мне дурно от того, что я делаю ему больно? *********** По пути в свою комнату, я размышляла о том, как была счастлива утром рядом с Ади и о том какой стала подавленной как только тема зашла о соулмейтах и Люцифере. - Почему этот заносчивый дьявол доставляет мне столько проблем? - шепотом и кипя от злости на всю эту ситуацию, произнесла я. - Интересно, что за проблемы я тебе доставляю. Может, поделишься? *********** - Эй, маленькая мисс, как тебе завтрак? - Очень вкусно, спасибо, Ади. - Какие планы на сегодняшний выходной? -Думаю, посещу адскую библиотеку. - Ты так часто стала там появляться, всё хорошо? - Ну да, а что? -Вики, мне не пять лет. Я знаю, что просто так там часами не сидят. - его зелёные словно хвойный лес глаза уставились на меня, пытаясь достать ответ из самых недр моей души. И под взоров этих прекрасных очей я чуть не раскрыла свой самый главный секрет. - ой, а что это такое выкусненькое тут едите?- потирая сонные глаза и вставая с кровати, спросила моя подруга. -Да, конечно, совёнок, мы и на тебя приготовили. ************* -Сын Сатаны!? Какого дьявола? - Ну чего же ты так пугаешься? - не стоит так неожиданно появляться. - - единственное чего не стоит делать, это указывать мне что мне делать и чего "не стоит". Ладно, я к тебе тут по делу. - Ну? - он взял меня за руку и отвёл в безлюдную часть сада . - Смотри. - после того, как он расстегнул рубашку и показал изобилие ран, которые казалось, вот вот закровоточат я всё поняла. Но решила не подавать и виду. - Оу... И кто тебя так? - Уокер, сколько ты будешь строить из себя глупую? Ты же прекрасно понимаешь, что происходит с тем, чья душа родственная начинает любить третье лицо? - он был вне себя. Казалось, что в его глазах собралось всё пламя преисподней. И к сожалению, не в сексуальном плане. - Так ты нашел её? Мой долг выплачен. Как прекрасно. - Нет, Вики, не нашёл. Но она меня нашла. - И как же ты это понял....? - во первых, она точно видела сон. Ибо новых непризнанных не поступало, а количество ангелов и демонов остаётся неизменным. А как тебе известно, моей душе приснился самый яркий и горячий сон. Естественно, на уроках мессилиный об этом не расскажут, поэтому она отправиться в библиотеку преисподней. С момента того самого дня я просмотрел ее посещаемость всеми студентами. Больше половины уже нашли своих соулов, больше 20% -постоянники, ещё 10% -парни. Оставшиеся десять я проверил. Естественно, не лично. И остался только один человек. Больше скажу, я уверен, что это именно она. -Ой как интересно, но мне пора бежать, увидимся позже. - я уже начала отдаляться,как вдруг чья-то рука сильно сжала мою. - Я знаю, что моя душа - это ты, Вики Уокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.