ID работы: 10073183

Адские ожоги

Гет
NC-21
В процессе
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Метки:
AU BDSM Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Громкий секс Грубый секс Домашнее насилие Драма Друзья с привилегиями Запретные отношения Истинные Любовь/Ненависть Насилие Невзаимные чувства Нежный секс Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Повседневность Психологическое насилие Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуальная неопытность Селфхарм Соулмейты Соулмейты: Ментальная связь Соулмейты: Общая боль Соулмейты: Татуировки Соулмейты: Физические проявления Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания пыток Утренний секс Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 48 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18. Одной надежды на двоих не хватит

Настройки текста
Примечания:
Сердце пропустило удар. Нет, не может быть. Как он так быстро догадался? Я ведь даже не нашла ответов на все свои вопросы. Как мне теперь поступить? Признаться ? Отрицать ? Так, спокойной, Уокер. Будем надеяться, что слабоумие, отвага и капля удачи, помогут мне в этой ситуации. Лгать я ему не могу, но и говорить избегая правду мне никто не запрещал. - О Шепфа, что за бред - из меня вырвался смех, скрывающий истерику. - А ты не мог учесть, что она не в курсе про то, что этот сон что либо значит ? Непризнанных же не посвящают в историю с соулмейтами, вот и могла подумать что обычный кошмар приснился. - Ага, при этом даже не проверив может ли это иметь какой-то смысл? Мой соулмейт не может быть настолько глуп. - Твой кто? - от утренней беззаботности на лице моего друга не осталось и следа. - Вики, о чем он говорит ? - его голос задрожал. Появление Ади принесло с собой и надежду и отчаяние. Шепфа, помоги мне справиться с этим испытанием . --Я сказал , мой соулмейт. - дьявол повернулся в сторону новоприбывшего собеседника. - Тут ведётся важный диалог, попрошу не мешать и удалиться. - Да что ты ему лапшу на уши вешаешь? Ну видела я тот гребаный сон с огнём, но я уже сказала, что мне придётся искать мейта в толпе демонов и что-то не замечала, что у нас тут поголовно королевской крови ! - меня обуяла ярость в перемешку со стыдом. Хотелось провалиться сквозь землю. - Я не чувствую в её энергии лжи. А вот тебе, Люцифер, стоит сначала перепроверять информацию, а потом уже выливать её на других - парень схватил меня за руку. - - Но я знаю что это она ! - его эмоции были настолько яркими, что казалось, могли затмить собой адское пламя . - Тогда дождись бала непризнанных и попроси её оскорбить тебя. - Но он ещё не скоро. К этому времени я уже... - он остановился на полуслове, явно не желая чтобы Ади узнал про ту боль, что я приношу этому дьяволу . - Ничего за пол года с тобой не случится. И я рад, что тебе хватило ума не оскорблять ее сейчас. Ведь, если она и правда твой мейт, то может не выдержать этой боли . - Я и без тебя знаю. Забирай её и уходи. - в нем, казалось, потух последний огонёк надежды . Я стояла и смотрела на эту сцену не желая вступать в диалог. Осознание того, что в моей жизни слишком много пиздеца, всё быстрее до меня доходило, а вместе с тем, на моих плечах все тяжелел груз ответственности за решение, которое могло определить мою дальнейшую судьбу в этом мире. Ади вёл меня за руку, а я даже не замечала изменений в окружающей среде. Как и не заметила того, что мы оказались в месте где встретились впервые . Мы просто молча сидели на крыше. Он не задавал вопросов, за что я была ему благодарна. Конечно, осознавала что этот разговор должен будет состояться, но была чертовски рада, что это происходит не сейчас. Я положила свою голову ему на плечо, а он запустил руку в мои волосы. Когда солнце начало заходить, я выпалила мысль , которую гоняю в своей голове каждую нашу подобную встречу. - Я считаю себя самым богатым существом во вселенной, ведь у меня есть тот, кто будет на моей стороне до конца и не важно права я или нет, тот, кто будет готов молчать со мной, когда мне это нужно, хотя внутри него самого разгорается целый вихрь вопросов, и наконец тот, кто нужен мне так же сильно как и я ему . Он посмотрел на меня глазами, полными надежды и счастья. Вот так, за один день я разрушила надежду одного и вселила веру в другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.