ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый друг или печальный исход

Настройки текста
Фокси вышел из комнаты и направился в столовую. Делать ему было нечего, а так хоть с людьми поболтает. Лис вызвал полный ажиотаж среди экипажа, так как лисы очень редкие в их мире. Ему задавали много вопросов, на которые он с неохотой отвечал. — Ребят, это все кнш хорошо, но кто задания будет выполнять? — спросил Фокси через полчаса. — И правда., ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЙТЕ ДУРЕМОНДЫ! — заорала Прога и ринулась в коридор. Все разошлись, а Фокси остался сидеть за столом. *Надо подумать*

***

Через полчаса Фокси отправился в медпункт. Там Зума и Керри проходили сканирование. Чтоб не думали что он предатель лис последовал их примеру. В тот же момент забежала Прога, увидев что парень сканится, она еле заметно кивнула и убежала. *Это… странно* — подумал Фокси выходя из комнаты. Зайдя в раздевалку, он увидел Прогу, которая что-то писала в Ноуте. Тихо зашел за спину и увидел список… «Метод исключения» — Прога…это гениально! — воскликнул лис. Девушка от неожиданности чуть не упала на пол. — НАХЕР ТАК ОРАТЬ?! — крикнула она закрывая ноут Парень не успел ничего ответить, как тут выключился свет. — Твою мать… — прошептала Прога — пошли чинить Они отправились в офис где был щиток. Пара дошла туда первой. Фокси осмотрел щиток, но повреждений обнаружено не было. — Странно… Прога… тут нет абсолютно никаких повреждений! — Каво? Дай я гляну! Девушка простояла там минут десять, но поломку не обнаружила. Тут у Фокси зашумело в ушах и послышался голос Чейза из его мира: — Ну привет) — Боже отвали.,. Нахер ты уперся?! Лис старался не дать псу пропуск к сознанию, но это оказалось бесполезно. — Я прибыл для того чтоб тебя проинформировать: Егор немного… хорора решил добавить…так что… не думал что это скажу, но будь аккуратнее..... — произнес Чейз и пропал. Тем временем Прога нашла инструкцию к щитку. — Фокси! Ты по немецкому шаришь? — спросила она поднимая глаза. — Немного… а че там? — Если знала не спрашивала б… — собачка протянула инструкцию Фоксу и тот углубился в чтение. — Слишком много букв… больше трех букв не перевариваю, хуй! Кое как прочитав эту книгу, они поняли в чем проблема. Погас один из индикаторов, надо было замкнуть контакты.Парень так и сделал. Зря. Сразу после замыкания контактов в щитке взорвался какой-то пакетик с жидкостью. Она окропила Фокси с головы до ног. Но свет включился, а это главное. После починки лис заметил приличные дыры а своем костюме. Прога посмотрела на него и ужаснулась: та жидкость оказалась кислотой. — Стягивай костюм, надо осмотреть на наличие ран! — Прога быстро подошла к нему и стала осматривать его тело. Лис прикрыл тело руками. — Я сам… — с этими словами он развернулся и ушел. Когда парень зашел в каюту, он сразу стянул с себя костюм и осмотрел тело. — И как дела у тебя? — раздался голос за его спиной. Парень резко обернулся и увидел Чейза с энергетиком в руках. — Чего надо? — рыкнул Фокси в его сторону, — Меня Егор прислал… я не хотел идти, видеть твою морду не доставляет удовольствие… — пёс явно издевался над лисом. — Чего надо? — с той же интонацией спросил рыжий — Лисенок успокойся! Я в любом случае тебя убью, сейчас или потом. — Катись в ад! — лис не выдержал и кинул в гостя чашку со стола. И не промазал! Снаряд попал в морду овчара. Тот ухватился за нос и с ненавистью прошептал: — Ублюдок… как ты посмел! Тут полыхнула вспышка и Чейз исчез. Фокси сел на стул. Он тяжело дышал. Что ему делать?.. В порванной одежде он ходить не может… так что? Вдруг лис заметил странную коробку под кроватью. Он достал её и поставил на стол. Она была тяжелее двух килограммов. Открыв её он увидел… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.