ID работы: 10073212

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Andy Moore бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 778 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Я стоял возле входа в комнату, держа в одной руке горячий кофе, а в другой пакет с чизкейком. Чёрт, сейчас мне эта идея кажется слишком тупой.       Зачем я вообще решил это сделать? Юнги-хëн мне никто, по сути, мы просто соседи, которые в последнее время сблизились, но это не значит, что он резко стал мне нравиться. Быть того не может! И вообще он альфа! А я не по ним.       Ладно, может совсем чуть-чуть по Тэхёну, но это не значит, что я резко стал интересоваться всеми подряд! А Юнги просто постоянно рядом, там хочешь или нет, выбор не велик. Или терпи, или старайся ужиться вместе, я выбрал второй вариант. Да, я просто с ним подружился, а кофе и чизкейк — это извинение за то, что свалил без предупреждения.       С таким настроем я зашёл в комнату, хён сидел на подоконнике в наушниках и смотрел в окно. Из-за громкой музыки он не заметил моего появления.       Я на секунду завис. Если приглядеться, то он симпатичный, немного, самую малость. Главное, чтобы он молчал и тогда будет ничего.       Мой взгляд стал его полностью сканировать. Лохматые чёрные волосы, нахмуренные брови, чуть прищуренные лисьи глаза, под которыми вечно тёмные круги, чёрная растянутая футболка и обычные джинсы.       Хён полон недостатков. Да один его характер чего стоит только? Но… также есть в нём что-то такое, что цепляет, но я не знаю, что это. Мой взгляд опустился на его запястье.       На удивление, впервые за всё время нашего совместного проживания вижу его без кофты. Из-за того, что он вечно мëрзнет и ходит, как нахохленный воробей, мне не доводилось видеть его метку.       Чуть прищурившись, я увидел полумесяц. Красиво… и одиноко. Моё сердце сжалось. Я глубоко вздохнул и подошёл к хëну. Моя рука опустилась ему на плечо, чтобы привлечь внимание. Юнги вздрогнул и сразу вытащил наушники.       — Какого хрена? Мелкий, а ты не прихерел случайно, а? Ты где шлялся всё это время? Ты время, сука, видел?! Ты мне за кофе в другой город пешком что ли ходил?! — хëн сразу же стал на меня наезжать. Почему-то я улыбался. Так, Чонгук, тебе категорически нельзя пить, у тебя реакция неадекватной становится.       — Вот и твой кофе, а ещё к нему вкусняшка. Ты же любишь сладкое? — я протянул ему кофе и пакет. Хён на секунду замер, рассматривая сначала меня, а потом то, что я держал.       Осторожно забрав у меня всё, он с интересом стал рассматривать содержимое пакета, на секунду в его взгляде что-то мелькнуло. Я не смог понять, что именно.       — Ладно, так и быть, сегодня можешь жить. Тебе повезло, что такой чизкейк мой любимый, — сказав это, хён быстро отвернулся и ушёл на свою половину комнаты.       Сев за стол, он стал неспеша смаковать кофе, закусывая его чизкейком. После каждого укуса брюнет довольно прикрывал глаза. Такое ощущение, что ещё немного и он замурчит. Чёрт, если бы я знал, давно бы ему сладкое принес бы.       Почему я нахожу это милым?! Какого чёрта?! Это все Намджун-хëн! Этот гад мне мозги промыл?! За что? Так, Гук, успокойся, ты просто слишком легковнушаем.       Наслушался от Намджуна, что Юнги тебе нравится, вот сейчас и мучаешься. Вот сейчас нужно пойти и лечь спать. Уверен, завтра всё пройдет и будет, как раньше. И никакие карлики милыми казаться не будут. Да, именно так всё и будет. Я стал кивать головой в знак подтверждения своих мыслей.       — Эй, придурок! Ты что делаешь? Совсем головой ебанулся? — хён, неожиданно для меня, оказался рядом и положил свою руку мне на лоб.       Из-за резко участившегося сердцебиения я испугался и отскочил от него, моя нога за что-то зацепилась, и я упал на пол. Что со мной?       — Эй, с тобой всё нормально? Ты чего? — взгляд Юнги стал обеспокоенным, он снова подошëл ко мне, но я не мог успокоиться. К моему лицу прилила кровь, а уши заложило из-за сердцебиения. Нет, я не признаю это! Он мне не нравится! НЕТ! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.