ID работы: 10073212

Пустой

Слэш
NC-17
Завершён
723
автор
Andy Moore бета
Размер:
141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 778 Отзывы 414 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Юнги попытался сделать ещё одну попытку, чтобы прикоснуться ко мне, но я выставил руки перед собой и стал отползать назад. Вскоре моя спина наткнулась на шкаф. Чёрт, так, Гук, успокойся!       — Н-не п-подх-ходи! — из-за волнения я стал заикаться, брюнет смотрел на меня обеспокоенно.       — Эй, ты чего? Я тебе ничего не сделаю, успокойся! Что с тобой творится? Ты будто сам не свой, да и покраснел весь. Так, живо встал и лег в кровать! Тебе надо температуру проверить. Не хватало ещё, чтобы ты окочурился здесь, — хён, не смотря на все мои протесты, схватил меня за шкирку и потащил на мою кровать.       Как только моя спина коснулась кровати, я замер. Мой взгляд стал испуганно наблюдать за действиями Юнги. Тот полез в мою тумбочку за аптечкой. Интересно, а своя у него вообще есть? А то я подозреваю, что он из того типа людей, что наплевательски относятся к своему здоровью.       Когда хён нашёл градусник, то протянул его мне.       — Что ты смотришь на меня, как кролик на удава? На, мерь! Если у тебя будет температура, я тебя на карантин закрою, понял? — я быстро закивал, засовывая градусник.       Прошло семь минут, хён всё это время внимательно за мной следил, он будто изучал меня. Из-за слов Намджуна я не могу теперь смотреть Юнги в глаза. Что со мной не так? Неужели он и вправду мне нравится?! Но как это вообще могло произойти? Мы не настолько близки, чтобы я мог им заинтересоваться настолько.       С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже. Что со мной? Почему я так нервничаю? Почему то, что я сейчас испытываю к Юнги, меня так пугает? Эти чувства немного отличаются от того, что я испытывал к Тэхёну, если хён мне и нравился, то мне не было настолько тяжело находиться с ним так близко. Нет, успокойся, это просто алкоголь!       — Время, доставай, — брюнет протянул мне руку, я не сразу понял, о чём он. Моя реакция какая-то заторможенная.       — Тц, бесит. Достался же на мою голову проблемный сосед, — сказав это, хён сам полез доставать градусник у меня из-под майки. Мои глаза максимально расширились, а дыхание сбилось.       — Ч-что т-ты д-делаешь? О-отп-пусти! Н-не трогай меня! — я пытался его оттолкнуть. Чёрт, такими темпами я на месте помру из-за разрыва сердца. Тот всё же достал градусник и стал его проверять.       Я украдкой за ним посматривал. Ладно, может он всё же больше симпатичный, чем нет. Так, хватит, не думай об этом!       — Температуры нет, странно… Почему же ты тогда такой красный? — Юнги снова стал внимательно меня рассматривать, на секунду в его глазах что-то мелькнуло. Чувствую, это не к добру.       Юнги стал наклоняться ко мне слишком близко. Чего? Что он делает? Он совсем долбанулся?! Хён остановил своё лицо в сантиметрах десяти от моего и стал наблюдать за моей реакцией. Не могу, я сейчас умру, что он делает? Хён подвинулся ещё ближе, я стал чувствовать его дыхание на своих губах. Ч-что происходит?       — Только не говори, что я тебе нравлюсь, — что? Какого?! Лицо хёна было по-прежнему слишком близко, поэтому я не мог произнести ни слова, зато румянец на моих щеках ответил на этот вопрос лучше.       — Чëрт, серьёзно? Каким, блядь, образом это произошло?! Ты что, долбанный мазохист?! Блядство! — Юнги резко отскочил от меня и стал быстро ходить по комнате из стороны в сторону. С каждой секундой мне становилось всё страшнее и страшнее. Что он сделает? И что мне теперь делать?       — Ты… ты теперь меня ненавидишь? Прости… прости. Я… я не хотел. Оно само, я не знаю, как это произошло, мне правда жаль, — на моих глазах стали появляться слёзы, из-за чего комната расплывалась.       Что со мной не так? Почему мне снова понравился альфа? Да, в этот раз ситуация немного отличается, но всё же… Как же хочется просто взять и отключить все эмоции. Юнги резко остановился и уставился в мою сторону.       — Айщ, вот достал! Я тебя не ненавижу! Но также я тебя не понимаю. Каким образом я мог тебе понравиться?! Я согласен с тем, что мной мог заинтересоваться Хосок, потому что мы истинные, но ты… Блядь, — хён стал хвататься за свою голову и жалобно стонать. Почему он так реагирует? Разве он не должен после этого избить меня и выкинуть из комнаты?       — А почему я не должен был тобой интересоваться? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.