ID работы: 10073246

Твоя смерть - фальш, и я был этому рад.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы собрались на миссию. Шляппки очень распоясались в последнее время. Но это было не важно, ведь перед нами стоит важнейшая задача - уничтожить их космическую станцию. Но началось всё далеко не с этого..

Мы встретились возле бара...

Неужели, это правда Чарльз?.. Я.. думал он давно уже стал членом клана Шляппок. Мне... Нужно проверить это. *Выйдя из бара, я увидел Чарльза сражающегося со Шляппками.* –Генри? Генри!!.. Я.. Слышал о твоей смерти.. Я думал что ты мертв.. *Он обнял меня и поцеловал в щеку. Я чувствовал, что этот поцелуй был дружеским и давно уже принял тот факт, что ему нравятся парни. Но как давно мы дружим... Если бы он любил меня как парня, то давно бы мне признался. Он ведь смелый стикман.* – Чел, Шляппки доставляют мне кучу проблем в последнее время... Я раньше слышал, что они собираются запустить эту станцию в космос, но я выяснил то что они только обсуждали это. *С пониманием кивнув, я продолжил слушать Чарльза* – Слу-ушай.. в прошлом мы были очень хорошей командой, и.. Ты не хочешь помочь мне отомстить Шляппкам за их поступки? *Одобрительно кивнув, я показал "палец вверх"* – Чуде-есно! Идём, я знаю как нам попасть в космос! *Взяв меня за руку, пытавшись мне понравиться, Чарльз провёл меня к своему большому темно-зеленому вертолёту. Поняв тонкий намек своего друга, я поцеловал его в щеку, чтобы не заставлять его чувствовать себя одиноким. Да, у него не было пары в то время когда у всех остальных в его возрасте она была. Ну и ладно, что с этих стикманов взять? Девушки в наше время были такие себе, кроме Элли. Она была хорошей подругой до того как стала приближённой лидера клана Шляппок. Ну и пускай.. Это её выбор: куда идти, а куда не идти.

...

– Что-ж. Я не ожидал что мы так быстро прилетим.. мой вертолёт странно быстро долетел в этот раз. Хотя, это даже хорошо! Идём, нужно как можно быстрее попасть на эту чёртову станцию!..

...Это было нашей ошибкой.

*Взрыв. Эта чертова станция взорвалась.. Я не мог сдерживаться.* Чарльз!.. ЧАРЛЬЗ!!.. *Слёзы полились рекой.. я не смог ничего предпринять.. Я не смог его спасти..* Ч-чарли.. Чарльз!.. П-ПРОСТО СКАЖИ ЧТО ТЫ ВЫЖИЛ!.. Я-я.. Я не могу без тебя.. [Так я и проверил свою ориентацию на прочность.. моя натуральность прожила недолго..]

Я очень скучаю по тебе.

Очень... очень сильно...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.