ID работы: 10073246

Твоя смерть - фальш, и я был этому рад.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный вечер.

Настройки текста
Примечания:

Я отходил от твоей смерти..

Придя к твоей могиле, я снова начал этот скучный монолог, что лишь одинокий яркий закат считал интересным. – Не думал, что когда-то смогу это сделать, но я смог убедить клан Шляппок подписать мирный договор с Правительством! Элли вернулась к нам и стала моей напарницей, а Реджинальд и Правая Рука сильно изменились. Мне очень жаль что всё так вышло. Я очень скучаю по тебе.

...

Столько времени без тебя. Я постепенно схожу с ума...

Снова и снова я покупал именно те, твои любимые белоснежные ромашки что тебе очень-очень сильно нравились.. Я мог давать их тебе в руки, и обнимать тебя каждый раз.. Но я обнимал холодную, мокрую могилу, раз за разом говоря с ней, представляя твой образ. – Я снова тут. Что-ж, Хех.. Я... Мне нечего рассказать тебе в этот раз. Я просто пришёл с цветами и.. Сказать что я люблю тебя. – Подойдя к ещё мокрой после дождя могиле Чарльза, я положил ромашки на неё. Они.. вкусно пахли, я помню. Тогда я любил только твою могилу, и всё что связывалось с тобой и ней.

Послышался шорох, доносящийся из кустов красных увядающих роз позади меня

Я оглянулся, в надежде, что опровергну мои догадки.. В тот момент я уж думал что за мной следят.. Этот момент был напряжённым. Но из-за чувства подавленности, я проигнорировал свою напряженность, и продолжил говорить с могилой. – Знаешь, мне иногда даже кажется что за мной следят.. Ха-ха. Совсем уже спятил, дурачок Генри..– В какой раз я не сдерживая эмоций снова начинал плакать перед твоей могилой, Чарльз, и этот раз тоже не исключение. И снова, как в тот день слёзы потекли по щекам, как бурные ручьи по извилистым склонам.. Мне сильно тебя не хватает, я очень хочу чтобы ты был рядом..

Снова шорохи из кустов..

Я понял, что если я не проверю - не избавлюсь от этих шорохов. Но у меня нет сил встать. Ноги очень сильно болят. Поэтому, моя совесть предпочла остаться на месте и дальше оплакивать смерть Чарльза. Мне слышались шаги помимо шорохов.. А вдруг это Топпат который хотел меня убить за то что я заставил весь клан подписать этот чёртов договор? Снова отбросив дурные мысли словами о том что это просто заблуждение и всё это просто мои мысли я обнял влажную могилу и опять начал думать о тебе, не переставая.

Я и не заметил как уснул.

Как всегда мне снился ты. Мы были вместе в моём сне. Ты обнимал меня, целовал, и... Мы просто веселились. Любовь. Такое чудное чувство. Мне всегда хотелось чтобы ты просто был рядом. Мне не хватает тебя. Ты ведь знаешь как это бывает? Генерал говорит что я смогу ещё найти себе любящего человека. Он говорит что Элли тоже неплохой вариант, но я не могу перестать любить тебя, Чарли. Я физически не могу перестать думать о тебе, и готов убить себя чтобы встретиться с тобой.

Снова эти шорохи.. Шаги слышны всё ближе.

Мой сон прервали звуки шуршащей листвы. Страх полностью охватывает меня, но я не подавал виду. Ноги дрожат... Мне страшно. Я боюсь неизвестности. Хотя, я принял то, что хочу умереть чтобы снова увидеть те жутко милые глаза, те мягкие, ещё не тронутые губы. Этот.. девственный, гладкий зад. Я иногда задумываюсь над тем, почему я раньше не поимел его, по дружбе?) Отвлекающие мысли. Как же. Я слышал эти шорохи, но не хотел слушать их, и не слушал, так как отвлекал себя своими мыслями о том, насколько глубоко бы я мог входить в Чарльза. В эту секунду я очнулся, но почувствовал как холод начал окутывать моё тело. Мой крик оглушил моё мышление, а открыв глаза я увидел лишь темноту. Кто-то.. Украл меня? Посмотрим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.