ID работы: 10073299

дикие животные

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1 .

Настройки текста
«В детстве, я был одержим китами - косатками. Они будто улыбаются. В океане, проплывают по 160 км в день, но в неволе, их звуковые волны отражаются от стен; киты становятся глухими и тупыми; некоторые сходят с ума. Я читал, что один сломал себе все зубы, пытаясь вырваться...для него это было черезчур. Он больше не хотел улыбаться...» ─────────────•••───────────── Теплый летний вечер. Приятные люди вокруг. Все любят и уважают тебя, ты по истине счастлив. Всё это мог быть мой день рождения, но к сожалению, в жизни не всегда бывает так, как ты желаешь и думаешь. Чаще всего, чувствуя презрительные взгляды на себе, и видя фальшивые улыбки, ты размышляешь о том, что к тебе не справедливы. Хочется убежать, сильнее забыться и зарыться в пучину негодования. Но, у тебя ещё есть капля терпения, пока твоя мать не даёт тебе понять то, какое ты ничтожество и как сильно разочаровал её. И ты убегаешь. Не важно, что эта вечеринка в честь твоего дня рождения. Не важно, что всем наплевать на то, что ты именинник. Не важно, что среди толпы незнакомцев, нет ни одной знакомой улыбки. Всё это не важно. Ты бежишь от них, а в лицо дует прохладный ветер. Ноги несут туда, где столько же незнакомцев. Ты забываешься: в алкоголе, в клубной музыке. Слишком громкой, чтобы услышать то, что шепчет тебе парень с явно голодными глазами. Ты забываешься, но не забываешь чувство своей ничтожности. Ты не в силах отказать ему. Градус алкоголя совсем притупил чувство самосохранения. Он это знает, он просто пользуется тобой. А когда твоё тело, растёрзанным лежит в кабинке, вонючего до жути, туалета, ты не чувствуешь. Смотришь такой же растёрзанной душой на себя сверху и думаешь о том, что даже это не сломало тебя сильнее, чем то, что делают с тобой ежедневно люди, которые по сути, по природе своей, должны любить тебя, должны беречь. Ноги немеют от холода грязного кафеля, алкоголь улетучивается, мысли заканчиваются, оставляя пустоту, а ты все еще жив, тебе ничего не остаётся как идти обратно. Туда, откуда бежал, в самое пекло унижений, давления и желания умереть или убить. Да, иногда я читаю страницы уголовного Кодекса и слушаю людей, которые побывали в тюрьме и знаете, это не кажется плохой идеей. Отсидеть минимум лет найдя лазейку, надавив на жалость присяжных и ты уже на свободе. Свободен от тюрьмы и жизни с людьми, которые ломают тебя ежедневно, жизни с собственными родителями. С отцом, который избивает тебя по поводу и без, терзая твоё тело и матерью, которая терзает твою душу. Ежедневными упрёками и унижением за счёт восхваления брата. Мерзко и противно до тошноты. Я бы хотел, чтобы меня спасли. Вытащили из этого бесконечного ада, заставили чувствовать хоть что-то, кроме ненависти к себе и к своему дыханию. Ведь если я дышу, значит все ещё жив. Я хочу, чтобы ты спас меня, стал мне единственным знакомым. Единственным среди многих, моим спасением. Хочу, чтобы ты стал только моим. Но как говориться, будьте осторожны в своих желаниях. ⊱─────────────•••─────────────⊰ •Понедельник• Садясь в твою машину, я думал только о том, как от тебя пахнет. Смотрел на твои руки с запёкшейся кровью под ногтями и размышлял. Кажется уже ничего не сможет её оттуда вымыть. Я смотрел на тебя почти не дыша, потому что твой запах, этот животный, мускусный аромат, в перемешку с кровью кроликов, которых ты убил совсем недавно и хвастался мне, как самой великой гордостью. Он пьянил. Мой рассудок мутнел, а тело отчаянно желало коснуться твоих губ, чтобы почувствовать этот соленоватый привкус пота, который ручьем тёк по твоей коже. Пытаясь отвлечь себя от этих мыслей, я схватил первое, что попалось мне под руку – книгу «Дикие животные». Я помню, как ты подметил, когда я начал листать ее: - только про людей раздела нет. И это мысль поразила меня. Я не смог ничего ответить, и не мог перестать думать о том, что ты знаешь меня, что мы знакомы вечность и ты не незнакомец, который вызвался подвести заблудившегося парня, ты тот, кто нужен мне. Тот, кто знает насколько люди могут быть одичалыми. Насколько они хуже животных, насколько они звери. - и как же тебя зовут? - а..я Тэхён, просто Тэ. - рад познакомиться с тобой, Тэ. ⊱─────────────•••─────────────⊰ •Вторник• В силу своего молодого возраста {16‐ти лет}, я был довольно худой и «немощный». Это любила повторять мне моя мать и уверенно доказывать отец, оставляя синяки на медовой коже. Из-за этого родители не могли доверить мне холодное оружие и острые предметы. Поэтому каждый раз вызывали мастера, дабы починить что-то в доме, но явно без моей помощи. Какого же было моё удивление, увидеть т е б я на нашей лужайке. Слишком близко к моему личному аду, прямо у его порога. То, как становились ярче на солнце. Твои еле заметные доселе веснушки и как ломились чёрные волосы от пота и пыли, как играли мышцы, не скрываемые футболкой без рукавов. И то, как ты орудовал тем самым молотком – не давало мне оторвать от тебя взгляд. Я, наверное, смахивал на извращенца. Собственно так я себя и чувствовал. Мои мысли были мне неподвластны. В тот момент, когда я смотрел на тебя, сквозь полупрозрачные шторы своей комнаты. Интересно, что думал обо мне ты... - я закончил. Ты встал грязными ботинками на белый мамин ковёр, который она вчера с особым усилием отмывала и это было настолько сексуально, что моё сердце готово было вырваться из груди прямо в твои руки. Ещё немного, и я не смогу скрывать и контролировать свои чувства. Ещё немного и меня придётся тушить, как яркое пламя у костра. - вот, спасибо. Протянув тебе деньги, я скользнул взглядом по твоим пальцам. Они впечатались в память после той поездки и никак не хотели покидать мои мысли. Робко подняв взгляд в серые, глубокие, ах, слишком глубокие глаза – я завис. Ты в свою очередь не знал как вести себя и возможно даже испугался такому повышенному интресу к себе. - я до сих пор не знаю твоего имени. - Чонгук, просто Гук. Теперь и тело перестало меня слушаться; на лице появилась глупая улыбка, а на щеках слишком откровенный, розовый, румянец. Ты обошёл меня и направился к задней двери, через всю комнату, оставляя за собой чёткие следы ботинок и яркие следы смущения на моих щеках, означавшие только одно - я проиграл, утонул в своих же чувствах и желаниях. Остановившись у самой двери, пока я пытался перевести дух прикрыв глаза и мысленно ненавидя себя больше, чем до этого, ты спросил, неожиданно. - не хочешь прокатиться? Безумно хочу, хотел сказать я, но вместо этого так же глупо, как и «до» улыбнулся и последовал за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.