ID работы: 10073395

Кукла Колдуна

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Очнулась я, увы и ах, через сто пятьдесят лет. Или раньше, или позже.

Хотя, кого я обманываю? Судя по тому, что за окном светало, я пролежала всего пару часов. Или дней.

Придя в сознание, я не сразу решилась открыть глаза, а, сперва, прислушалась. Теперь голосов было несколько и, насколько я смогла понять, голоса Гордона среди них не было. — Так странно одета… Почему она так странно одета? — спрашивает бойко, немножко наивно, судя по всему, молодой юноша, почти мальчик, ему в ответ лишь фыркают. — Откуда мне знать? Да, немного дёшево, бедновато, но может она простолюдинка, как ты, Дураста! — девчонка. Судя по словам гордая, наверное какая-то мажорка, хотя, будем честны, кто в две тысячи двадцатом году говорит слово «простолюдинка»? Да и вообще, тут бы я поспорила.

«Дёшево?! Да, футболка из «Твоё», про неё молчу, но джинсы-то из Зары, за три штуки почти урвала!»

Злюсь я, конечно, про себя, уж очень интересно послушать дальше. — Повезло, что такая пташка решила зайти к нам на огонёк, — мурлычет парень, совсем близко, — Хотя, жаль, что без предупреждения, не успел привести себя в порядок, чуть не ударил в грязь лицом, — понятно — Дон Жуан. Никогда особо таких не любила. Так, дальше? — Мне кажется, она будет голодная, когда проснется! Магия созидания, Хлопок! Овечки повара! — по полу пробежали маленькие ножки, шлепая подошвой ботиночек, судя по всему ребенок. Через пару минут комната заполнилась приятным запахом мяса и выпечки, а, вперемешку с тихим милым чавканьем, раздалось ворчание. — Чарми, блин, доноси ложку до рта! Ты чуть не испачкала фотографию моего ангела Мари! Мари~~ Дальше я толком не слушала, скорее приводила мысли в порядок, как вдруг стало темно. Ну, насколько это возможно с закрытыми глазами, правда. Почти сразу после этого в нос ударил неприятный запах никотина и чего-то непонятно крепкого, вскоре, будто только у меня в голове, прозвучал низкий гулкий голос. — Странно. Я ничего не чувствую. Эй, малой, возрадуйся! Судя по всему она тоже без магии. — Ну да, я просто обычный человек. Уже не выдержав столько лежать, я села на диване и осмотрелась. Да уж, контингент здесь разный, но, вроде, люди интересные. — Капитан, она очнулась! — секунда и напротив меня оказались двое парней, один, наверное, старше, но это не точно. Что мне первым бросилось в глаза? Нет, не шрам на лбу Старшего парня, не его странная прическа и даже не он сам, а его спутник. А, вернее, его улыбка, миленькая, но какая-то маниакальная и даже жуткая. — Вижу, Магна. Только вас здесь не хватало, давайте дальше, лучше, носитесь, не мешайте. — ответил ему тот самый гулкий бас. Это был высокий, очень мускулистый мужчина, обладатель растрёпанного ёжика черных волос и небрежной щетины, в зубах у него была почти полностью скуреная сигарета, — Ну давай, рассказывай, кто такая? Вот тут я задумалась. А действительно, кто? Не поверят же мне, если я скажу правду? Или поверят?.. — Знаете, — как-то глупо протянула, спустив ноги на пол, я на секунду отвлеклась на гору яств на столе и едва не захлебнулась слюной от божественного запаха, так вот, — Ситуация до боли смешная. — я, почему-то, захихикала, будто это могло подтвердить мои слова, хотя, так называемый, Капитан смотрел на меня как на умалишённую. Ну или на идиотку. — Мы бы посмеялись, если бы узнали суть. — Ох, Ями, не дави на неё. Не видишь, у девочки стресс. Я считаю, её нужно успокоить, да? — из-за спинки того самого дивана поднялась изящная женская рука с опустошенной бутылкой спиртного, а затем, со второй попытки, поднялась и её обладательница, и направилась ко мне. Боже мой, казалось, от одного взгляда на неё моё бисексуальное сердце было готово выскочить из груди. Красивое аккуратное личико, обрамленное густой гривой пыльно-розовых волос, почти модельная походка даже под нехилым градусом была изящна, а фигура… — О Боже, она голая! — сама не зная почему, смущённо взвизгнула я, закрывая ладонями смущенно покрасневшее лицо. Услышав мою реакцию, она сладко усмехнулась. — Дорогая, не голая, а в белье, Финрал, двинься, — подойдя ко мне, она отпихнула бедром парня с зеленой челкой, что приноровился сидеть рядом со мной, — Давай выпьем, поговорим по душам, не бойся. — она убрала мои руки от лица, улыбнулась и, сверкнув необычными пурпурными глазами, подняла с пола бутыль и, поболтав её, досадно фыркнула, — И эта пустая, гадство… Финрал, уже четвертое имя мне известно и, честно говоря, верить в то, что это всё происходит взаправду было чертовски сложно. — Стресс был у меня, когда меня в такое время с толчка согнали, да еще и со словами, что «У нас там девчонка лежит», да, Аста? — здоровяк взглянул на мальчишку в паре метров от нас, тот пожал плечами, мол, А что я не так сказал? — Пять, — пробормотала себе под нос, в этот момент уже известный мне Дон сунул мне в руки большую кружку ароматного чая, — Спасибо большое, так вот… М! А чего сладкий такой? — я взглянула на брюнета, когда по залу разнесся громогласный бас. — Не отвлекаемся!!! — Так вот… Как сюда попала, я не знаю. Просто зашла в свою квартиру, а тут вы. — вся компания дружно умолкла. — Ты нас за дураков не держи! — к нам рванул Магна, тот самый парень со странной прической, да так резво, что с его носа едва ли не свалились, причудливой формы, солнечные очки, — Как ты могла зайти к себе в квартиру, если ты у нас на базе?! — Да не знаю я! Чего ты разорался вообще?! — я встала на ноги, едва не расплескав горячий напиток, — Не кричи на меня, у меня стресс. Не видишь чаёчек? — Значит… зашла к себе в квартиру и попала к нам? — Ями задумался, потёр руки и недовольно посмотрел на блондина, Фин невольно отодвинулся и замахал руками. — Капитан, Вы же знаете, моя сила не такая, я не смог бы открыть портал там!

Стоп, чё? Портал?

Заметив обалдевшее выражение моего лица, обвиняемый удивился и хмыкнул. — Да что ж ты так удивляешься, неужели о магии никогда не слышала? — Слышала… И читала. В книжках, в сказках там разных… — В сказках… — задумчиво повторил за мной Аста, а затем посмотрел на дверь и выдал абсолютно неожиданную, но максимально логичную фразу, — А, если ты попала в наш дом через Это, то, может и к себе вернёшься также? Все переглянулись, обдумывая сказанную парнишкой фразу, но я молча встала, отставив кружку и решила закончить всё драматично. С гордой прямой походкой, вскинув голову моя персона направилась к двери, сзади раздалось: — Мы будем скучать! И печальное: — Как ве мы с тобой не перекуфили! — с набитым ртом. Наверняка это малышка Чарми, вот уже шесть имен, но это не важно, ведь я никогда не увижу её и остальных, аж слёзы вот-вот навернутся. И вот, надев носки и обувшись, накинув пальто я помахала новым знакомым и вышла, захлопнув за собой дверь.

***

Стоило девушке скрыться за захлопнувшейся дверью, отряд стал расходиться по комнатам, Сукехиро же по привычке ткнул пространственного мага, тот открыл ему портал, где мужчина скрылся. Чарми пошлепала по одному из многочисленных коридоров, а Агриппа с досадой подметил, что, если эта гостья вернётся, то непременно нужно сыпать в чай меньше сахара. Мисс Сильва тоже добралась до своей комнаты, расплела хвостики и, переодевшись, была уже готова лечь спать, но, стоило ей обернуться к окну, как испуганный вопль застрял в горле. — Чш, тише пожалуйста, я не успела узнать твоё имя, но… у меня тут проблема. Я всё еще здесь, а дверь захлопнулась. Впустишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.