ID работы: 10073395

Кукла Колдуна

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Листва опадает и падаю я Разноцветной тоской засыпая города. Где я тротуарами мерил года, Вороша шагами цветные воспоминания.

Осень. Именно это время года вовсю царствовало в моём родном городе. Воспоминания ещё недавних дней пробегали октябрьским холодком по спине, заставляя ёжиться. Однако здесь, в этом мире, было теплое лето. Или поздняя весна, я не спрашивала.

С тех пор, как ребята разошлись по заданиям прошло довольно много времени, с комнатами я управилась достаточно быстро, всего какие-то два с половиной часа, и, не зная чем ещё себя занять, я разлеглась в тени раскидистого дуба неподалеку от штаба, прихватив с собой книжку из комнаты Ванессы. — «Объятые пламенем», — прочитав вслух название на обложке, я перевернула её и, пробежавшись взглядом по строкам описания, отложила в сторону, яростно стараясь выкинуть из головы образы Таши и Дариана, — Порнуха, ясно, понятно. Занятно, но… трогать я это не буду, хехе. — легонько побарабанив по книге пальцами, я уже думала смириться и просто подремать, как передо мной возник Вольтия. — Скучаешь, Машка? — со своей обычной улыбкой спросил он, наклонив голову, словно заинтересованный щенок, а я лишь вздыхаю. — Скучаю, Лакк. И не называй меня так больше, я же трижды за завтраком сказала, мне не нравится. — Ладно-ладно, Машка, не кипятись, — он присаживается на корточки напротив, свешивая руки вдоль туловища, — Сразимся может? И развлечешься и кличку отобьёшь. Я качаю головой, а мальчишка вздыхает и фыркает, мол, «Почему?» — Струсила? Хыхых. — Струсила и жить хочу — вещи разные. Сам же знаешь, что у меня нет магии, хочешь на земле горстку пепла оставить? — Струсила. — он снова хихикает, как сбоку раздаётся голос, а с другой стороны от меня грузно присаживается Грей, выдыхая в воздух облако дыма. — Отстань от неё, пошли лучше на деревьях потренируемся! — зовет его Магна, на что мальчишка просто бежит к нему, даже как-то радостно крича, что-то по типу: «Я тебя сделаю!» и подобное.

Вот ведь дети

— Кто дети? — ДА БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ! Гордон, рано или поздно, я тебя тресну! Вскочив на ноги и тут же свалившись на задницу, я взглянула на мужчину, чьё лицо еще пару мгновений назад было лишь в паре сантиметров от моего, и шлепнула по козырьку его фуражки снизу-вверх, отчего та подлетела и… застряла на ветке в паре-тройке метров над землей — Ой… Пауза. Сперва я вовсю надеялась, что поговорка «В тихом омуте черти водятся» не про него, а не то не сносить мне головы. Откусит, падла, но нет. Добрый. Где-то с минуту мы оба стояли задрав головы и размышляли, Как же всё-таки вернуть головной убор хозяину. Залезу? Не вариант, падать высоко и больно, я ж не кошка — на лапы приземляться. Пусть поднимет меня? Нет уж, увольте. Щупленький он на вид, а я не тростинка, к тому же это я стала виновником этого происшествия, поэтому… — Достал. — А? — выйдя из чертогов разума, я взглянула на брюнета, что уже отряхивал головной убор, после чего ровно его надел и взглянул на меня в ответ, — Но как? Когда успел? Мужчина молча взглянул на длинную палку в своей руке, видимо это ей он и снял фуражку с ветки, после чего вновь перевел взгляд на меня. — Идём в дом, скоро обед. — развернувшись, Агриппа пошел в сторону дома, а я, уже не зная, чем ещё себя занять, пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.