ID работы: 10073437

Не бросай меня

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за сердце

Настройки текста
Ты была влюблена в Тобираму но этого никто не знал кроме тебя , настал день когда ты должна была драться с другой девушкой за титул Жены будущего второго Хокаге . Вы стояли на арене где когда-то проходили Экзамены на Тюнина но там не было много людей и за вами наблюдали Хаширама, Мадара , Тобирама и остальные важные персоны , ты была из клана Узумаки с красными волосами по щиколотку также ты обладала всеми 5 стихиями Не успела ты обернулся как в тебя летит сюрикен ты лишь ловко поймала его и сжала в руке затем летит ещё и ещё ,пока ты ловко уворачивалась от сюрикенов соперница бежит на тебя с огромной скоростью секунда и в тебя летит пламя из огня ты сложила печать водяного дракона и он поглотил огненный шар , а ты тем временем ударила кулаком в землю и девушку отбросило звуковой волной . Тобирама удивлённо спросил - откуда столько силы?! Хаширама улыбнулся и сказал - эта девушка обладает всеми стихиями также она отличный медик и обладательница бьякуго , хороша в рукопашном и дальнем бою . Тем временем ты и соперница ужасно вымотались но сдаваться ты не собиралась миг и ты отлетела в стену из почти рассеявшийся Пыли вышла ты со святящиимся глазами Тобирама с интересом смотрел на бой ты его явно заинтересовала . Ты вмиг оказалась за спиной девушки но поскольку у той был шаринган она увидела тебя пока она развернулась ты успела нанести удар в челюсть Ярость наполнила тебя ибо вы с этой девушкой враги с детства , она много издевалась над тобой, ты приходила домой с синяками на теле . Ты била и била её у тебя пробудился бьякуго шаринган и темные полосы обвили твоё лицо . Мадара проговорил - девушку нужно спасать ибо сейчас ее сотрут с лица земли вмиг Тобирама оказался перед тобой ограждая соперницу детства - бой окончен , твоя чакра на нуле и ты словно тряпичная кукла падаешь без сознания Тоби ловко подхватывает тебя руки . Темнота ты просыпаешься в больничной койке - быстро ты очнулась - Т.. Тобирама сама ?! Я... Ты хотела подняться как мужские руки уложили обратно в койку - не переживай всё хорошо тебе нужен отдых , я так понимаю тебя зовут Т/и ? - да - не завидую твоей сопернице - а что с ней ? - Жива правда у нее сломана челюсть , перелом в трёх местах , и сотрясение , ты победила в бою - а что будет дальше ?... Неуверенно проговорила ты - по закону ты теперь должна стать моей женой , Церемония уже завтра думаю ты успеешь оправиться - да конечно... На твоих щеках появился румянец ты смущённо отвела взгляд на руки Мужчины Тоби это заметил и улыбнулся , проходя на выход он проговорил - красивая же мне жена досталась Ты слабо улыбнулась и вмиг заснула с улыбкой на лице , всё же ты была рада что выходишь за муж за человека которого любишь больше жизни .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.