ID работы: 10073437

Не бросай меня

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он не ошибся в выборе )

Настройки текста
Комната была невероятно уютная камин был единственным источником света так как был вечер, платье отлично подчёркивало твою талию на правой ноге был кружевной разрез на платье твоя нога была обвита белой лентой , ты стояла по средине комнаты с опущенной вниз головой и дожидалась своего мужа В комнату вошёл Тобирама он медленно подошёл к тебе холодными руками взяв твоё лицо ты подняла свой взгляд на него сердце бешено билось твои руки тряслись , а в глазах горел огонь ты смотрела в его глаза словно пытаясь прочитать его мысли , ты ужасно нервничала было много вопросов но все твои сомнения развеял поцелуй он никого и никогда так не целовал в первый раз в поцелуй он вложил столько чувств ты обвила его шею ты руками словно изучала его шею , лицо волосы через поцелуй ты издала, стон?! Так как мужские руки схватили тебя за бёдра прижимая к себе ещё ближе ты решила подразнить своего мужа не зная последствия , ты словно случайно бедром задела пах мужчины в ответ услышав рык Тобирама подхватил тебя за бёдра заставляя ногами обхватить его талию и прижал к стене ты решила не сдаваться и как бы невзначай потёрлась об его достоинство проведя рукой по его штанам его дыхание словно обжигало твою шею мужчина прорычал тебе на ухо - решила подразнить меня? И своей холодной рукой провел по твоим трусикам ты от неожиданности простонала - я ..ах хочу разбудить в тебе...зверя Мужчина лишь усмехнулся - ну что ж считай у тебя получилось От возбуждения ты интенсивнее тёрлась об его достоинство твоё тело било приятной дрожью - Ттобираама...ты мой первый мужчина..и последний . Услышав твои слова он улыбнулся и поцеловал в шею, твои глаза закалились от удовольствия ему нравилось как ты дрожала в его руках , как тёрлась от нетерпения об его достоинство -ты точно готова ? - быстрее - какие мы нетерпеливые ) момент и он вошёл в тебя ты когтями провела по его спине и ногами ещё ближе прижимала к себе на минуту он замер давая привыкнуть к его размерам и когда ты начала нетерпеливо ёрзать он ускорился комната наполнилась вашими стонами , шлепками и хлюпаньем Решив его ещё раз его подразнить ты сильно сжала его в себе мужчина простонал сжав твои ягодицы сильнее начал вдалбливать тебя в стену , тебя не пугала его жесткость наоборот тебя нравилось даже очень ибо тебя передёргивало от слащавости . Ты провела коготками по его пресу , когда мужчина увидел что ты прикрываешь свою грудь он убрал твою руку и накрыл твою грудь своей рукой ты закатила глаза от блаженства и покраснела одновременно - ты меня стесняешься ? - нет ты что... - тогда не смей прикрываться Момент и ты у тебя лёгкие конвульсии и от оргазма сильно сжала парня в себе отчего тот простонал - какая же ты узкая , мм. Это больше походило не на стон, а на рык сверя. Он буквально втрахивал тебя в стену сжимая руками твои ягодицы Вот финал и вы оба глубоко дышите лёжа на кровати Тобирама накрыл вас одеялом - я никогда подобного не испытывал - Тобирама я хочу тебе кое что сказать мужчина нахмурился и хриплым голосом проворил - и что же ? - я люблю тебя Тобирама , я люблю в тебе всё , ты провела пальчиками по его полоскам на лице , начиная от этих полосок заканчивая твоим хмурым и ворчливым характером характером , если понадобится я и жизнь отдам за тебя Тобирама улыбнулся - если честно я тоже тебя люблю и мне невероятно повезло с такой женой как ты , ты мне понравилась с первого взгляда и любой кто посмеет тебя тронуть будет молить о смерти Ты носом уткнулась в его плечо и крепко обняла его - Тобирама да ты горячий как камин об тебя можно греться Он лишь хрипло посмеялся и сказал - что ж буду твоей личной грелкой Крепко обнявшись вы оба погрузились в царство морфея . Это настоящая любовь с первого взгляда, вам придётся много пережить и пройти вместе но это вам ни как не помешает быть счастливыми вместе , Тобирама рад что не ошибся в выборе )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.