ID работы: 10073437

Не бросай меня

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежность в его глазах

Настройки текста
Ты идёшь по коридору но путь преграждает твоя бывшая соперница по имени Хагароки ты кинула на неё холодный взгляд и произнесла - отлично выглядишь сломанная челюсть тебе к лицу - очень смешно - тебе чего от меня нужно ?! Не успела глазом моргнуть как ты уже отлетела в сторону выхаркивая кровь ты прохрипела - тебе по приколу херачить меня об стены ?! - так сказать маленькая месть , она подняла руку чтобы нанести коронный удар но ты схватила её за волосы и отшвырнула в стену , поток чакры который выходил из тебя не давал твоей сопернице не то чтобы двигаться , а и дышать - мне продолжать или ты успокоишься? Та глубоко дыша поизнесла - милая Т/и беги к своему мужу ибо скоро ты его не увидишь, тут же она ищезла , со страхом и со слезами на глазах ты бежала в Кабинет Хаширамы ибо знала что Тобирама сейчас у него добежав ты выбила дверь и влетела в кабинет , оба мужчины удивлённо посмотрели на тебя - я пришла по твою душу сука ! - т/и ? Что слу.... Не успев договорить как за спиной появилась Хагароки и ты с криком - Не смей трогать моего Мужа блядское отребье , ты сложила печать огненного шара и мигом вырубила соперницу . Тобирама и Хаширама в шоке смотрели на тебя - что случилось ?? Ты пошатываясь сказала - Она ...захотела убить тебя ,хромая ты подошла к любимому мужу обхватила ладонями его лицо - я рада что успела ... Глаза закатились и ты в бессилии падаешь на пол Тоби подхватывает тебя . Хаширама произнес ты отведи её в медпункт , а я разберусь с этой девушкой Ты проснулась в больничной койке - господи ...опять , возле тебя сидел Тобирама и с улыбкой проговорил - я всё больше восхищаюсь тобой и спасибо тебе, он провёл рукой по волосам заправляя их за ухо и поцеловал тебя в щеку - я ...не могла иначе , ты мой муж и я никому не позволю трогать тебя - я и не думал что моё сердце кто-то сможет растопить , звучит конечно сопливо но это правда ты как себя чувствуешь ? - всё хорошо , а что с ней ? - ты про ту девушку ? Хаширама посадил её в темницу не успел он договорить как ты слабо обняла его твоё лицо было в ссадинах , а одета ты была в короткую больничную майку. Мужчина сначала опешил но потом с улыбкой тоже мягко обнял тебя - Не уходи ...молю я очень хочу побыть с тобой . Тобирама взял тебя на руки и понес ты лишь уткнулась носом в его шею и сильнее обняла Мужчина ухмыльнулся и ногой закрыл дверь за собой положив тебя на кровать он лег вместе с тобой и крепко обнял хрубкое тело ты проговорила ему на ухо - Тоби... Поцелуй меня я так нуждаюсь в тебе ответ не заставил ждать он поцеловал тебя в губы и в первые за долгое время ты увидила в его глазах нежность , впервые лёд в его сердце начал таить оторвавшись от поцелуя он хриплым голосом произнес - ты стала моей мечтой - а ты моей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.