ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хосок на грани взрыва. дышит виктимно, проглатывая бесстыдные стоны, не желая сдаваться чужой, определенно умелой руке. соленый пот скользит по взмокшему телу вниз, чуть ли не оставляя выженные следы на чувствительной коже. чон напряжен. ноги гудят - он с силой вжимается в сверкающую плитку под собой, будто пытаясь так схватиться за реальность, что норовится ускользнуть. но вот намджун чуть сильнее сжимает свою руку, и первый стон бесстыже вырывается наружу, а за ним второй, более длинный. его рука машинально тянется вперед, желает вцепиться в чужое крепкое плечо. может, даже ногтями, оставить глубокий след, чтоб запомнил, но ким, будто почувствовав его намерение, вскидывает блестящий взгляд и веско напоминает: -без рук! - и та послушно опускается обратно. -ты сможешь, хен, совсем чуток потерпи, - горячо шепчет ему прямо в ухо чонгук, и хосок чуть не дергается: совсем позабыл, что они не одни. -терпение и труд.... -захлопнись. - хосок не в настроении дурачиться, когда происходит такое. о, нет, он далек от игривости. парень опускает полыхающий взгляд на намджуна, и его ответный внимательный, горящий, выводит сильнее. хосок вскидывает голову, кадык как заведенный дергается, а слипшиеся волосы немного съезжают в сторону. правая рука давно потеряла чувствительность, чон уверен, что та еще долго будет приходить в себя, но конкретно сейчас ему так плевать. -хен, совсем немного.... - под руку лезет макнэ, и хен готов выхватить свою руку и треснуть наглую морду. нет, какого черта? будто сейчас хосоку есть дело до него! будто сейчас ему нужна группа поддержки! ни в какие ворота.... -чонгук, исчезни. - шипит, слегка подаваясь вперед, силой воли удерживая себя на стуле. всеми силами стараясь не вскочить, не кинуться вперед на намджуна, не.... -пас, - хрипит джун, позволяя своей руке со звонким шлепком упасть на узкий столик в кафетерии универа. -нечестно! - тут же вскакивает хосок, потряхивая онемевшей рукой. - ты поддался! - гук за его спиной чуть ли не дифирамбы поет, свято веря, что его крутой хен заставил сдаться выскочку ким намджуна, которому сам проигрывал несчетное количество раз. -когда это? - возмущается намджун, подбирая свой и хосоков рюкзак с пола. -вот всегда! - не отстает хосок, возмущенно пыхтя прямо в затылок. - договорились же, что никто не сдается! -но то, что я сдался только означает твою победу. - замечает намджун, мягко улыбаясь одногруппнику. но тому этого мало. он не хочет так. он хочет разгромить верзилу, наивно веря, что способен выдержать и секунды против этого амбала в честном поединке. -во тупой, - выносит свой вердикт джин, шумно высасывая сок через трубочку, без всякого интереса наблюдая за шумной парочкой. он не первый раз становится наблюдателем их спарринга. ким сокджин вначале думал, что чон таким образом пытается закадрить старосту группы (ну, не то чтобы у них такое часто творится и, вообще, в норме среднестатистических понятий. просто ким перечитал слишком много манг). а потом понял по снисходительному отношению намджуна, что это хосока пытаются ненавязчиво закадрить. и дело тут уже не в мангах вовсе. далеко не. -о чем ты, джин-хен? - поворачивает голову чонгук к старшему, быстро набивая свой рот остатками еды: он хочет догнать хосок-хена, пока тот не исчез из виду. сокджин же внимательно смотрит на юного энтузиаста, и обреченно качает головой. -ты тоже тупой. - припечатывает безжалостно, но на возмущенное "почему-у-у" уперто не отвечает: влезать в этот недо-любовный-треугольник последнее, что он захочет сделать. а наставить это максималистское создание....спасибо, нет, джин последний, кто смахивает на мецената. а в полупустом кафетерии все еще раздаются удаляющиеся разъяренные выкрики хосока, вторящие: "вот у тебя даже рука не затекла, вот ты даже не вспотел, вот ты ..." и еще куча всего. -да заткни ты уже его поцелуем, - возводит глаза к потолку сокджин, и гук посматривает на него как на больного. затем поспешно забирает свой рюкзак и скачет за вышедшем вон хеном вприпрыжку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.