ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-ненавижу тебя, - стонет, выгибаясь джун, позволяя подрагивающим рукам достать футболку из-за пояса джинсов. у него грешная мысль, что те дрожат не от грязной похоти, а неебически холодного вечера. -не задирай, - с мольбой хнычет, дергаясь в руках хосока, но чонгук с самодовольной улыбкой тянет наверх футболку, и живот кима тут же неприятно цапает мороз. оглушающе досадливый стон вырывается вкупе с первым бесстыдным всхлипом: хосок запустил ледяные пальцы ему в боксеры и обхватил каменное возбуждение. -а ты говорил, что не встанет на улице. - подначивает хосок, горячо целуя в шею и подбородок, а затем болезненно кусая припухшие губы - чонгук изрядно поиздевался над ними буквально пару минут назад. -отъебись, - уязвленно шипит ким, с обреченным выдохом отпуская себя и наваливаясь на крепкую грудь чонгука, чем тот тут же пользуется, хватая соски и с силой сжимая, от чего член в руке чона отзывчиво дёргается. -готов получить свой подарок? - шепчет жарко в ухо, заставляя намджуна замереть. -а это...разве? ухмыльнувшись, хосок кидает быстрый взгляд вокруг, убеждаясь, что в этом закоулке их никто не видит, хотя шум с частного катка доносится до сюда. а затем, жмурясь от пробирающего холода, быстро приспускает свои спортивные штаны, специально для удобства надетые именно для этого случая. они с чонгуком все предусмотрели, более того, выбрали именно каток потому что тэхён, один из бойфрендов сокджина, владел им: так они проверили камеру наблюдения, частоту посещения конкретно этого места неподалёку от парковки и прочего. они специально подобрали место, чтоб и от людей не было далеко, чтоб видели и слышали для остроты ощущения, когда кто-то мимо проходит, и чтоб их самих не заметили. а сейчас чон должен следить за периметром, пока хосок под ошалевшим взглядом джуна снимает еще и боксеры. -еб твою маать, - грязно ругается джун, задыхаясь из-за тугой слюны застрявшей в глотке, когда хосок, опершись на его крепкое бедро, достает до неприличия блестящую и скользкую от обильной смазки пробку. -че-орт, - подхватывает чонгук, немигающим взглядом уставившись на нехилое возбуждение хосок-хена и неосознанно крепче прижимая к собственному стояку за твердыми джинсами джуна. -периметр, гуки, - напоминает хосок с пошлой улыбкой, довольный собой, что несмотря на столько лет отношений, все еще производит сильное впечатление на своих мужчин.- с наступающим, родной, - выдыхает прямо в губы хосок джуну, садясь на его бедра и одним слитым движением принимая его на всю длину. он дома тщательно подготовился, поэтому чужой член вошел как по маслу. -о-ох, - выдыхают они в унисон, пока чонгук разрывается за слежкой за местом соединения его хёнов и округом. хосок плавно поднимается и садится, из-за вспышки адреналина не обращая внимания на мороз. его пальцы соскальзывают со вспотевших плеч джуна, пока тот послушно позволяет трахать себя. но вот вдалеке взрывается первый салют, один из многих, которых пускают каждую ночь вплоть до нового года. лица мужчин освещают разноцветные блики, а вслед за ним доносится взрыв крика и довольного улюлюкания - народ на катке как в первый раз радуется таким сюрпризам. но это странным образом отражается на намджуне: взрыкныв, тот садится прямо и хватает хосока за ягодицы, который, кажется, в своем лениво-неспешащем темпе вовсе забыл, что находится на улице. а крик публики оказался для кима катализатором - ему буквально сорвало крышу. на пробу сделав круговое движение, он перехватывает инициативу и начинает жестко трахать своего мужчину, входя коротко и размашисто, с каждым толчком вырывая жалобные вскрики. хосок не выдерживает бешеного ритма, и вскоре кончает киму на напряженный живот. -святое дерьмо, - шипит чонгук, слепо толкаясь в ягодицы джуна, наплевав на все вокруг. они были нереально наивны, когда предполагали, что чон сможет стоять на стреме, в то время, когда прямо под его носом творится такое. хосок вскоре обмякает, растекшись на киме, пачкаясь в собственной сперме. чонгук находит его пальцы и крепко сжимает, понимая, что сейчас спустит в трусы - секс в общественном месте, оказывается, не детски будоражит. намджун же, вгрызся в податливую шею чона и переходит на совсем уж дикий темп, чувствуя, как мягкая и податливая тяжесть над ним подталкивает к краю. -твою ма-ать, - рычит джун, до синяков стискивая бедра хосока и бурно изливаясь внутрь. -твари.... - протяжно стонет хосок, уже не чувствуя ни пальцев в цепкой руке гука, ничего ниже пояса. -изверги.... раздается тихий истерический смешок гука, который подхватывает потихоньку приходящий в себя после феерического джун. -как ты? - спрашивает заботливо у чон, извиняюще целуя лоб и щеки. тот отмахивается и со смущающим хлюпом встает с чужого члена. -дерьмо, - комментирует, когда сперма стекает вниз, пачкая боксеры и штаны. - я весь в сперме. -ты позволишь о себе позаботиться? - спрашивает у гука намджун, возвращая свои джинсы на место и помогая одеться капризничащему хосоку. он всегда такой - без слов требует заботу и ласку, после того, как был принимающим. и его мужчины всегда о нем заботятся, потому что хосок всегда в стократ возвращает любовь и внимание. -я...так-то в трусы кончил, - поздно смущаться, но чонгук безбожно краснеет отказываясь смотреть своим мужчинам в глаза. хосок на это пошло хихикает, но сейчас никто из них не был готов обсудить это - мокрая и грязная одежда неприятно липла к телу и грозила заморозить к чертям. -та-ак, а какое у хоби желание? - спрашивает, когда они более или менее приходят в себя и уже сидят в разогретом салоне джипа чонгука. -я пока думаю, - хмыкает, а затем кидает взгляд на их водителя. - а вот гуки уже придумал. и по тому, как густо покраснел младший, сразу становится понятным, что тот замыслил не менее непотребное, чем намджун. -эти тупицы вообще знают, что такое видеорегистратор? - с едкой усмешкой тянет сокджин, в очертаниях трахающихся тел узнавая своих друзей. - они меня до ручки доведут. издав тихий смешок, тэхён захлопывает ноутбук и оставляет короткий поцелуй на его плече. -постыдись, хён, лучше порно купи. -я скоро импотентом стану с ними, - не слишком убедительно отпихивается, но не смущается под ехидный, понимающий взгляд чимина. -просто пусть будут благодарны, что в вип зоне оказалась лишь твоя машина. - хихикает пак, который и обнаружил неприличное видео с их друзьями на флешке, когда перекидывал записи на ноут. -о, они будут, еще как будут. - многообещающе тянет джин, дьявольски улыбаясь. он горазд на мелкие и крупные пакости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.