ID работы: 10073456

dalliance

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
отпечаток вспотевшей ладони четко виднеется на стекле, соскользнувший след которой обрывается чуть ниже. крупная испарина выступила на верхней губе и лбу, и джин проводит юрким язычком по пересохшим полным губам, смачивая. выпятив задницу, сам тянется вперед, дрожащие от напряжения ноги опасно подкашиваются, но широкие ладони, как подстраховка, крепко его перехватывают за талию. джин не хочет оборачиваться, а лишь продолжает двигаться, непроизвольно учащая дыхание в такт чужому горячему в затылок. -я помогу? - спрашивает низким голосом другой мужчина сбоку, от чего появляется гусиная кожа на шее. не дожидаясь ответа, его руки заменяются чужими, более проворными и ловкими, и джин позволяет себе протяжно выдохнуть. он немного запутался, где кто и как, да и не все ли равно -вот...вот так... - шепотом направляет, сам откинувшись на широкое надежное плечо. чужая рука ускоряется, а сам мужчина подается вперед, чуть ли не впечатывая джина в запотевшее стекло. ким переводит расфокусированный взгляд на витрину, за которой кипит ночная жизнь, но ему в данный момент настолько плевать на людей и их любопытные, ничего непонимающие взгляды, кто бы знал. замерев на секунду, мужчина резко отстраняется, от чего джин качается, потеряв опору. жмурится, переводя дыхание, и, круто развернувшись, дарит свою самую обезоруживающую улыбку. -спасибо за помощь, - машет в сторону пипидастра, которая все еще находится в руках гвида. выдавив скупую квадратную улыбку, незнакомый мужчина возвращает щетку. -мы по записи. - говорит второй помощник на добровольном начинании, складывая свои полные губы в мягонький бантик. -ким тэхен и пак чимин, да? - даже не заглядывая в журнал, говорит джин, не потому, что клиентов мало и знает всех наизусть, а потому что не каждый день к нему приходят парни за парными татуировками. -точно, - оба проходят обратно в зону для посетителей, посчитав свою миссию помочь владельцу тату-салону завершенной. -к сожалению, мой мастер прямо сейчас трахается со своими парнями, но он обязательно освободиться. они уже час как заперлись там. - все с такой же ослепляющей улыбкой кивает в сторону единственной двери, ошарашивая незнакомцев неожиданными подробностями. очень красивых незнакомцев надо сказать. -о...вау... - выдыхает тот что пониже и, издав истерический смешок, протягивает руку. - пак чимин. -ким тэхен. - следует его примеру тот что повыше, и джин по очереди пожимает обе руки. -ким сокджин, - подмигивает в своей панибратской манере, машет широким жестом на низкие диванчики у стен. - располагайтесь, чай-кофе за счет салона. - указывает подбородком на автомат и протягивает свою рабочую карточку, нагло обманывая: естественно, он никого до сих пор не угощал, не считая неугомонного гука. но почему-то хочется впечатлить этих парней чем-то кроме шокирующих откровений. но не успевают те что-то решить - присесть или выпить, - как двери распахиваются. -и вовсе мы не трахались. - недовольно пыхтит намджун, поглаживая повязку поверх свеженабитой тату аккуратной короны на широкой кисти. недоверчиво фыркнув, сокджин выбивает счет. -если тату окажется косой и кривой, вини в этом своих парней, а не моего мастера. - веско предупреждает, протягивая чек. -вот мастер ты все опошлить, хен. - замечает гук, появляясь с хосоком. у всех троих слегка помятый вид, что скорее опровергает их слова, нежели подтверждает. -да? может, спросим хоби? или у него горло першит? - похабно поигрывает бровями старший. - как будто я не знаю, как отвлекали джуна от боли. - добивает, упиваясь порозовевшими щеками и ушами чона. но ни один из них не смеет больше ничего сказать против, так как сокджин может зайти намного дальше: после порчи его ковра несколько дней назад, месть старшего стала до противного злобной. - а знаете, что? - всем корпусом разворачивается к снисходительно следящим за разворачивающей сценкой клиентам. - а не набивайте парное тату. -ты сбрендил, хен? - удивляется чонгук, кидая предостерегающий взгляд на, очевидно, веселяющуюся парочку в сторонке. -сходите со мной на свидание, а потом решите. - ошарашивает буквально всех присутствующих. в мужчин впиваются три пары глаз в разной степени охуевания, и один - оценивающий. намджун уже готов был извиниться за несносного хена, который, как бы между прочим натурал, как тэхен отвечает -если ты под одеждой такой же многообещающий, как и на лицо... -предлагаю проверить, не откладывая. - завершает чимин, с бесстыдной ухмылкой скользя по чужому туловищу выше живота - все что ниже скрыто стойкой. довольно хихикнув, джин кидает чонгуку связку ключей. -закрой кассу и салон, у меня, оказывается, вечер занят... -джин-хен... -эй... -хен... - но, никого не слушая, джин выскальзывает первым, за ним следуют тэхен и чимин, кивком прощаясь с огорошенной тройкой парней. в салоне повисает густая, напряженная тишина. все стоят как вкопанные, не в силах осознать произошедшее. первым на неловкий смех пробивает хосока. за ним следует гук с джуном. -а что так можно было? - спрашивает, но ни у кого не находится ответа, так как, да, оказывается, можно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.