ID работы: 10073479

Книга сенсея

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вот Наруто стал учится в университете 09:58 -ААААААААААААА ТВОЮ МАТЬ ОПАЗДЫВАЮ Мальчик поспешно начал собираться , он не аккуратно сгрёб все тетради и учебники в портфель . Он не успел позавтракать ........ (Я прям почувствовала всю боль ) . 10:06 Светловолосый мальчик ворвался в класс , но на удивление ни отчитывается ни учителя он не услышал , воспользовавшись моментом Наруто сел за свою парту и за опаздание отхватил от Сакуры он поприветствовал Сакуру и Саске они были лучшими друзьями , и тут началось бурное обсуждение кто как провёл каникулы . Через минут 6-7 появился директор , а за ним шёл незнакомый человек . 10:13 Д: - здравствуйте уважаемые ученики , поздравляю со 2 четвертью . А ещё хотелось вас проинформировать о новом учителе по истории . К: - Здравствуйте меня зовут Какаши Хатаке и я буду вам преподавать историю . ~мысли Какаши~ Меня привлёк светловолосый мальчик. Он был очень энергичным, он .......... Напоминал маленького лисёнка (//////) Он сам не ожидал что его займут такие мысли при виде лисёнка . От этих мыслей он залился румянцем , но маска это с успехом скрыла. ~конец мысли~ Директор ушёл ,и Какаши начал свою первую пару . Он объяснил всё очень быстро и интересно , он дал ученикам задание , а сам сев на кресло достал странную книгу и начал читать . Он чувствовал как кто-то сверлит его взглядом , Какаши поднял глаза на класс но так и не заметил кто на него смотрел . Как вы наверное догадались это был наш солнечный мальчик Наруто . Наруто знал в городе почти всех , а вот нашего пепельноволосого он видел впервые . Он решил начать расследование и разузнать о нём побольше. 10:40 Какаши отвлёкся от книги и произнес - До конца пары осталось 5 мин. заканчиваете задание и сдавайте. 10:45 -Урок окончен . Наруто подойди ко мне после пар . -Хорошо Какаши сенсей Улыбнувшись своей фирменной улыбкой он помахал рукой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.