ID работы: 10073479

Книга сенсея

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я думал не придёт ......

Настройки текста
19:06 - Фак фак фааааак Орал на весь дом Наруто Он забыл про встречу ......... Он начал искать нормальную одежды . Он швыряет одежду на лево и на право , кароче нормальной одежды он не нашёл поэтому он одел то что первым увидел , это было оранжевое худи и чёрные джинсы. ~мысли Какаши~ По расписанию у них уроки должны были закончится ещё 2 часа назад ........... Ну а чего ты ожидал ? Спросил он сам у себя Он сидел в кафе , в котором договорились встретиться , подходит официант . Вдруг он решил подождать ещё чуть-чуть , для него это было неожиданно ведь он собирался идти домой . Повернув голову в сторону официанта и заказал - пожалуйста 2 капучино ~у Наруто~ Он бежал со всех ног , ведь облажаться перед преподавателем не хотел . Тем более который ему понравился и не всымсле учителя , а как парень . И вот он уже прыгает в автобус . 19:21 Наруто чуть ли не в истерике вбегает в кафе . Он начал быстро глазами искать своего учителя , прошло несколько секунд и его глаза зацепились за серую макушку , его счастью не было предела . Какаши же удивился что он пришел , сказать что он был в шоке ни чего не сказать , он был несказанно рад этому , но не подал вида ведь понимал что не правильно так радоваться при виде ученика. Увидев своего учителя он подбежал к нему и сел рядом. Они не знали с чего начать разговор и поэтому первым решил заговорить Какаши. - Привет Наруто , знаешь зачем я тебя позвал? - Если честно догадываюсь. - Ты же понимаешь что у тебя проблемы с оценкой ? - Да я понимаю только вот я не чего с этим поделать не могу , я просто не понимаю . - Именно поэтому я хочу тебе помочь - Вы серьезно ? Понимаете у меня нет денег на дополнительные занятия . Сказал Наруто , понимая что до конца месяца он без денег не доживёт , но прозвучал ответ который он ни как не ожидал услышать . - Я говорю что я хочу помочь ,а не учить за деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.