ID работы: 1007398

Когда плачет дождь

Гет
R
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 263 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Безумный бог, кровавой пеленой, Затмил мой разум, дав ложную надежду. Как хочется, чтоб всё было как прежде, Я был бы жив, а ты была со мной. Безумный бог – владелец ныне мой…

После выступления нашего творческого коллектива, мы с Курамой подружились. Всё же, это был тот самый лис, который стал мне лучшим другом, можно даже сказать братом. Когда я рассказал про мысли того самого клона, Курама очень долго катался по полу, а его лающий смех проходил рябью по воде. Это надо же, клон, хочет уйти от оригинала, чтобы стать актером и снимать цыпочек. Неужели я такой же? Блин, ведь в большинстве случаев они копируют мое поведение, да, засветился я перед девятихвостым. Ну а теперь, можно приступать к тому, что я обещал, к занятиям ландшафтным дизайном, то есть изменение этой унылой обстановки. Нужно попытаться выйти за рамки, разорвать окружающее пространство, и собрать его заново. В прошлый раз я начинал с медитации, этот раз, наверное, будет таким же. -Курама, сейчас мы будем тут всё менять, но для этого мне нужно немножко твоей чакры. – На мои слова лис нахмурился, но, видимо, что-то обдумав, кивнул. Я потянулся за тоненькой красноватой нитью, и, ухватившись за неё, начал действовать. Вначале, нужно выбраться из этих катакомб. Воздействую чакрой Ку на основание озера, на тот самый камень, что не дает воде течь свободно. Дело сделано, если прислушаться, то можно услышать, как течет поток бурных вод. Теперь нужно перенести клетку, но с этим придется повозиться, в прошлый раз, у меня был ключ от печати, а в этой реальности он ещё у Джирайи. Захожу к лису и сажусь на пол. Поднимать нас с Курамой наверх оказалось занятием муторным и очень сложным. Потихонечку, наращивая каменное основание у клетки, мы двигались вверх. И вот, через n-ое количество минут, но что-то мне подсказывает, что это заняло не больше полутора, мы наконец-то казались на свободе от этих коридоров. Курама счастливо улыбался, я думал, что его хвосты, которые метались по клетке из стороны в сторону, хотят меня прикончить. «И пришел девятихвостый демон лис, и каждый взмах хвоста его сокрушал горы и поднимал цунами». Вода в озере медленно убывала, как по мне, так слишком медленно. - Я сейчас приду. – Сказал лису и выбежал из клетки. Когда я посмотрел вниз, на воду, что растекается по равнине, то решил, мне здесь болота не нужны. Складываю печати теневого клонирования, рядом появляются две мои копии. Хоть я и научился создавать расенган одной рукой, но для создания сюрикена до сих пор требовались клоны. Здесь не было смысла парится, медитировать и по маленько изменять пространство, жахнуть пару техник и новенький кратер под озеро готов, так я и поступил. А пока вода сливалась в новое, глубокое озеро, я отправился назад к Ку. -Курама, слушай. Без ключа очень сложно изменить клетку, так что попробуем попозже. А пока что я уничтожу «это место». – Разрушать катакомбы было весело, под одобрительные крики Курамы я применял кучу техник, ведь я всё-таки был Хокаге, сильнейшим шиноби в стране, если не в мире. В подсознании их применять легко, но как вспомню, что придется заново всё это учить, я впадаю в отчаянье. Снова добиваться признания, это так «проблематично». Печать на клетке я не стал трогать, в ней есть частичка сознания и чакры моих родителей, а пока я не разберусь, что с ними сделать, я не успокоюсь. Ещё в том мире, когда я подсел на техники печатей, как-никак наследие крови, то у меня проскальзывала такая идейка. Что если добавить в печать накопитель и преобразователь чакры. Но осуществить эту идею у меня не удалось, я всё ни как не мог связать эти две печати, не хватало ещё одного элемента, передачи. Осуществить в том мире этого не получилось. Надеюсь, что здесь смогу. Курама, урча, лежал в клетке, легкий свежий ветерок, теребил его шерсть, уши немножко подрагивали. Ну пусть отдыхает, а я пока попытаюсь осуществить одну идейку. Спустился с горы, кратер нового озера был почти полон, но вода всё прибывала. Нужно будет сделать сток, что-то похожее на речку. На четвертой войне, я поддерживал сотни людей с помощью чакры лиса, делился ей, лечил. Сейчас я не мог использовать режим биджу, да и ключа от клетки не было. Выбрав два места, где будут находиться накопители, я создал пару клонов. Зачем что-то придумывать, когда я могу передавать чакру. А смотреть во все стороны я могу с помощью клонов. Сейчас, вспоминая как Ино пыталась меня научить техникам ирьенина, я улыбаюсь. Тогда мне это казалось не нужным, у меня есть Курама, а он в сто раз лучше всех техник. Но Яманака, а ныне Удзумаки не была бы моей женой, если бы не знала меня как облупленного. Мы с ней поспорили, чем-то это было похоже на тот самый спор с бабулей, когда я учился создавать расенган. Мне давался день, для того чтобы выучить одну из техник. Я выбрал технику восстановления чакры. Спор я выиграл, а Ино, улыбнувшись, приступила к самой приятной части нашего уговора. Как же я по ней скучаю. Будет ли у нас с ней всё так же, смогу ли я привлечь её внимание, понравится ей? Моя маленькая Аме, ты осталась в том мире, есть всего лишь один шанс на миллиард, что мы увидим тебя снова. Теневые клоны почти закончили подготовку. Это была та самая, незаконченная в том мире техника печатей. Только что я создал два накопителя. На первое время, я оставлю здесь пару клонов, чтобы поддерживать родителей, передавать им чакру. А потом два мастера печатей, которые по совместительству являются моими родителями, и я, еще не совсем мастер, сможем что-нибудь сделать. Оставив клонов пополнять резервуары, я пошел обратно к клетке… Интересно, сколько я уже сплю. В моей палате никого не было, если бы кто-то появился, я бы сразу же проснулся, я об этом позаботился. Чакры в накопителях хватит на неделю, можно приступать к плану «Папа, я рад тебя видеть». Курама всё так же балдел от легкого ветерка. - Курама, сейчас здесь появится папа, ты сильно на него не обижайся, хорошо? – Ну а что? Им еще жить в одном подсознании. Взяв за край печати, я медленно потянул её вниз, пока мою руку не остановили. - Наруто, зачем ты это делаешь? Что случилось? Что этот демон тебе пообещал? – Да, я так и знал. - Папа, успокойся, я всё тебе объясню, а теперь мы должны спешить. – Взяв отца за руку, я повел его к накопителям. Когда папа их увидел, то очень сильно удивился, а когда мой клон стал пополнять уровень чакры, то выражение его лица нужно было видеть. - Наруто, что ты… как? – Ага, слов не хватает, я же гений. - Пап, послушай… - На то, чтобы рассказать мою историю, ушло много времени. Он слушал внимательно, иногда что-то переспрашивал, а так в основном молча кивал. - Наруто, мне очень жаль, что так случилось, я… -Не надо, всё хорошо, пусть и так, но мне дали второй шанс, чтобы я смог всё изменить. А теперь, давай что-нибудь придумаем с этой печатью, нам еще нужно маму вытаскивать. – Отец меня понял, и мы, делясь идеями, искали решение нашей проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.