ID работы: 1007398

Когда плачет дождь

Гет
R
В процессе
905
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 263 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Да, работать с отцом одно удовольствие. Я об этом мог только мечтать, такой мастер печатей как он, сможет меня многому научить. Решить проблему не так сложно, всего лишь несколько часов активного умственного труда. По возвращении в реальный мир, мне предстоит нанести пару печатей на тело, связав их с подсознанием. Дорабатывать печать восьми триграмм не стоило. Новый рисунок будет таким же стильным, как и моя старая печать. Я вышел из подсознания, предстояло много работы, печати должны быть нанесены не до конца, а после предстояло провести в подсознании привязку к родителям. Два клона будут сидеть в печатях, собирать природную чакру, а после передавать её в накопительные резервуары, правда в переработанном виде, вот к ним и предстоит привязать родителей. На первое время буду действовать этим способом, а после что-нибудь придумаем. Привязка к отцу прошла без проблем, связь происходила через какое-то там пространство, название я вспомнить не могу, да это и не важно. Курама с интересом наблюдал за нами, в том мире, когда я осваивал фудзюцу, он дал мне много советов, но того, что мы намудрили с отцом, никогда не видел. Так что сидит, просвещается. Можно было приступить ко второй части нашей деятельности, привязки мамы. Из печати восьми триграмм начала сочиться чакра, рядом с клеткой появился мамин силуэт. - Минато? Что за… Тебане! – С удивлением спросила мама, смотря на отца, затем на меня и Кураму. Взяв маму за руку, я дорисовал печать, настроив на её чакру… Сегодня меня должны выписать из больницы, родителям в подсознании я обустроил маленький домик на опушке леса, который, впрочем, я и вырастил. Утром заходил третий, чтобы поговорить насчет моего наследства. Я буду жить в доме родителей вместе с крестным, предложили мне вернуть фамилию отца, на что я частично согласился. Теперь меня зовут Удзумаки – Намикадзе Наруто, сын четвертого Хокаге и всем известной куноичи Кровавой Хабанеро, так же крестник великого жабьего Санина Джирайи, который по совместительству является одним из самых читаемых писателей. Старик сказал, что эро-саннин придёт за мной после обеда, в данный момент, он наводит порядок в особняке родителей. Кто бы знал, как я ждал с ним встречи, в том мире он умер. Он не смог увидеть как исполняется моя мечта, я больше не слышал его подколов, больше не отдыхал с ним на горячих источниках, я больше никогда не смог сказать « Эро-саннин, что ты делаешь? Или, ты научишь меня новой супер крутой технике?». После смерти Джирайи мне стало очень одиноко. - Йоу Наруто, ты, наверное, наслышан обо мне. Я великий жабий отшельник Джирайя! – А он совсем не изменился, хотя выглядит помоложе прежнего. Надеюсь, что он будет вести себя прилично, бабули рядом нет, так что наставлять его на путь истинный моя прямая обязанность… Уже прошло почти два месяца, Эро-саннин всё бегал на горячие источники, изредка оставляя со мной бабулю-жабу с горы Мёбоку, хотя этого не требовалось, на что я ему постоянно намекал. Готовил я себе сам, в прошлой жизни научился, а то, что готовила Ма, доставалось Джирайи. Оглашать о моем происхождении мы не стали, для всех я был тем же демоном Удзумаки. Эро – саннина я попросил не распространяться о том, что он мой опекун. Старик третий был не против этой затеи. Через полгода предстоит идти в академию, с тренировками мне помогал крестный, хотя мне этого и не требовалось. - Ну что, как твои дела? – Раздался голос в моей голове, ехидные замечания безумного бога слегка нервировали. - У тебя остался месяц, надеюсь, что ты уже выбрал свою первую жертву. Так уж и быть, после первого жертвоприношения тебя ждет сюрприз, какой не скажу. Так что до встречи. Ах-ха-ха! – От голоса Джашина по спине пошли мурашки, что за сюрприз такой. Про поиск жертвы я совсем забыл, серебристый амулет висел у меня на шее, для всех это был просто подарок от знакомого. Под Хенге я вышел из дома, предстояло пройтись по неблагополучному району. Почти в каждом городе, деревне, поселке есть свои отморозки, Скрытый лист был не исключение, оставалось их только найти. Как же я не хотел убивать, но выхода не было, мы шиноби – синоним слову убийца, это наша работа. Я клянусь, что не отправлю к Джашину ни одну светлую душу. - Так тебе никто и не просит святых убивать, зачем они мне? Чем грязнее душа, тем лучше. А теперь иди, работай! – Да, он и мои мысли читает. - Не читаю, а прослушиваю, скучно. С тобой хоть поговорить нормально можно, не то, что с Хиданом, там мат через каждое слово. – Свалился на мою голову, мне одной шизы за глаза хватало, теперь вот их там четверо. - А ты что хотел, это тебе не горячие источники, у меня вот тоже много кто в голове разговаривает, ничего, привык. – Безумец. - Я всё слышу, да ладно, я не обижаюсь. Вон смотри, справа от тебя мужик идет, не узнаешь? Ах-ха-ха-ха ты только посмотри, какая красивая черная душа, а какие мысли ммм, а кровь, наверное, какая красная, ты просто обязан изобразить мой лик на той белой стеночке. Не хочешь лик, так просто нарисуй мой божественный символ, и надпись не забудь « А ты, веришь в Джашина!». Как звучит. – Я всё ни как не могу понять, шутит ли он, или это его обычная манера поведения. - Обычная манера поведения, какие ты слова умные знаешь. Да, я так себя часто веду, так что кинжал в зубы, вперед и с песней во славу мне. – Делать нечего, долги придется отдавать, а человека, на которого указал этот безум… то есть Джашин. Мне показалось, или я услышал одобрительное хмыканье. Да, я думал, что виновников того случая я больше не увижу, видимо не судьба, вот он идет. Нет, я не злопамятен, но человек, который кидает оружие в связанного ребенка, недостоин жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.