ID работы: 100740

No regrets

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не искушай меня, Лето! – бессильно пробурчал Тим. Он не мог себе этого позволить, иначе несдобровать. Но вид этих упругих, обтянутых черной кожей, аппетитных ягодиц, сводил басиста с ума. - О, искушать – мой профиль! – промурлыкал Джаред, стараясь придать своему голосу больше соблазна. – Ты невероятно сексуален, Тим Келлехер, тебе известно об этом? - Впервые слышу, - соврал Тим, пятясь назад, и пытаясь изо всех сил сохранять спокойствие. Что становилось делать все труднее, когда этот бесстыжий негодяй так откровенно трется об него всем телом. Тим чувствовал, что сейчас сдастся окончательно. Одна часть его тела реагировала вполне предсказуемым образом, однако Тим знал, что Лето дразнит его. Басист уже давно обнаружил закономерность того, что стоит младшему Лето улыбнуться и бросить пару ничего не значащих фраз, и приятный вечер в компании очередной доверчивой жертвы, ему обеспечен. Причем пол этой жертвы абсолютно Лето не волновал. На него одинаково реагировали как женщины, так и мужчины, а ему нравилось получать разного рода удовольствия. Тим еще не встречал человека, которому хотя бы раз в жизни не приходила в голову мысль трахнуть Джареда Лето. Тим и сам не был исключением, не раз ловя себя на мысли о том, как же должно быть тесно и горячо в этой маленькой, сексуальной заднице, учитывая, что не каждому был позволен к ней доступ. Тим наслышан о том, что хрупкий с виду фронтмен Марсиан предпочитал активную роль, не исключая, впрочем, и другой вариант. И вот сейчас, когда ее обладатель был так близко, Келлехер понял, что не испытывает ни малейшего удовлетворения. Лето был сильно пьян и невероятно зол на одного бестолкового барабанщика, и Тима абсолютно не прельщала роль первого встречного в этой необдуманной маленькой мести. Лето, тем временем, прекратил штурм и подозрительно посмотрел на своего басиста, затем не сильно толкнул его в грудь, и тот, от неожиданности, упал на диван. Куртка была отброшена и позабыта, рваная футболка бесполезной тряпкой последовала за ней. - Тимми, ты меня совсем не хочешь? – спросил Джаред, кокетливо водя пальчиком по обнаженному торсу, и Тима кольнуло где-то под сердцем. Ты себе даже представить не можешь, как ошибаешься, подонок, сердито подумал Тим, жадно глядя на то, как вконец ошалевший Джей ласкает себя через тонкую кожу брюк, под которыми не было белья. - Я не хочу проблем, - сглотнув, ответил Келлехер, понимая что просто не сможет воспользоваться неадекватностью состояния младшего Лето, одновременно с этим думая о том, что больше такого шанса точно не представиться и пусть лучше это будет он, чем какой-нибудь случайный прохожий. Лето неотрывно смотрел на басиста, синие глаза пронзали похотью, Тим в очередной раз сглотнул и опустил веки, откидывая голову назад, на мягкую спинку дивана. Джаред расценил это по-своему, медленно подкрадываясь к своей жертве. Тим не шевельнулся, когда Джаред забрался к нему на колени и сжал ногами его бедра. Басисту не составило бы труда спихнуть нахала, но близость его горячего, возбужденного тела стирала из мыслей последние здравые крупицы. Джаред обязательно пожалеет об этом завтра, но еще больше об этом будет жалеть Тим. Он резко поднял голову и Джаред, не дав одуматься, впился в его губы. Не в силах сопротивляться, Тим стал отвечать на поцелуй, не стремясь перехватить инициативу… он уже все решил для себя… просто наслаждаясь близостью этого несносного засранца… Руки медленно легли на обнаженную грудь, не стараясь подарить ласку или боль… Джаред целовал неторопливо и нежно, исследуя его рот умелым язычком, и Тиму на миг захотелось раствориться в этом счастливом моменте. Но… сделав усилие, Тим разорвал поцелуй и оттолкнул Лето. От неожиданности тот чуть не свалился на пол. - Я не могу. – Произнес Тим в ответ на растерянный взгляд своего фронмена, поднимаясь с дивана и вынуждая того слезть со своих колен. Разглядывая свое отражение в зеркале, Тим скривился и подумал, что упустил свой единственный шанс почувствовать, как под ним бьется и выгибается податливое тело младшего Лето. Он тряхнул головой, и, плеснув горсть холодной воды в лицо, вспомнил, что оставил Джареда там одного и тот мог отправиться на дальнейшие поиски приключений. Ворвавшись в комнату, басист обнаружил Лето на диване. Он свернулся клубком, обняв себя руками, на его лице застыла растерянная обида, он крепко спал. Тим заворожено смотрел на мирно спящего мужчину. Бестия, с улыбкой подумал басист, и, поддавшись порыву, ласково погладил его по голове, потом принес теплый плед и укрыл. Тим решил что в любом случае не оставит его сегодня одного. Утром Тим проснулся раньше и обнаружил рядом спящего Лето. Он-то думал, что Джаред проснется первым и смотается, когда вспомнит что творил пару часов назад. В том, что тот будет все помнить, Келлехер не сомневался. Басист фыркнул и подумал, что извиняться он не собирается, он и так был уверен, что теперь отношение младшего изменится, но Тим совсем не ожидал, что проснувшись Джаред ласково улыбнется и подарит еще один незабываемый поцелуй. - Прости, пожалуйста, - виновато произнес Лето, - я вчера ничего не соображал. - Да, я заметил, - с улыбкой ответил Тим, рассматривая смущенное лицо друга. - Тим? – Джаред безнадежно поднял глаза. - Все нормально, но должен признаться… целуешься ты охуенно! – Тим довольно улыбнулся, облизнув губы. - Ты настоящий друг. – Джаред запечатлел легкий поцелуй на щеке басиста, и быстро поднялся, ища взглядом свои вещи. Потом обернулся и благодарно прошептал: - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.