ID работы: 1007401

История одного вампира. Продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
blueboxnote бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Буквально через час после этого разговора появляется Лартен, мы его ждали, но уже были заняты каждый своими делами. - Лартен, рад тебя видеть. - Сразу отреагировал я, подходя к гостю. - Стив, Даррен. Я вижу вы хорошо устроились?! - Рассматривая дом сказал Крепсли. -Да. Дом просто отпад, - быстро ответил Стив. - Я рад, что вам понравилось. Но помните, никаких вечеринок, они могут для вас и для других плохо закончится! - Резко сказал Лартен. - Никаких вечеринок. Мы поняли. Да Стив? - Сказал я косясь на друга. - А я то что? - С удивлением начал на меня смотреть. - Я вас предупредил. Мне пора. До скорой встречи. Прощайте. - Промолвил Крепсли и скрылся за дверью. Мы со Стивом переглянулись. - Ну и что? - Спросил я у друга, падая на диван. - Что? Ты про вечеринку? - Усевшись в кресло произнес Ленард. - Да. Вдруг они узнают? Хотя почему вдруг, узнают! Влетит ведь от обоих, - начал размышлять я. - Неа, не узнают. Они придут в следующий раз только в следующем месяце, до этого времени мы устроим кучу вечеринок и заметем следы, как будто ничего и не было. Что думаешь? - Предложил Стив. - Ну ладно, можно и так. Но смотри, Стив. Если они узнают, винить буду тебя! - Резко ответил я. - Окей, ладно. Я понял, не кипятись, парень. Все пройдет как по маслу, - это была последняя фраза Стива перед тем как мы легли спать. Ночь была спокойной, без происшествий. На утро мы уже были готовы к школе за час до приезда автобуса. - Что-то мы сегодня рановато встали... - произнес полусонный Стив - тебе так не кажется? - Да... - протянул я, потягиваясь на диване. - Надо было еще поспать, ведь с нашей скоростью, мы бы быстро собрались, за пять минут... - начал тихо размышлять Ленард - а мы встаем за час, это не правильно, - делая намек сказал Стив. - Даа, можно было использовать нашу силу, но все таки это не правильно. Нам сказали, что ее можно использовать только тогда,когда опоздаем на автобус, чего естественно не произойдет, ведь я никогда еще не опаздывал, - ответил я, подходя к кухне. - Опа, в тебе снова проснулся пай-мальчик... - засмеялся друг. - Я тебя попросил нормально, не называть меня так! - Восклицаю я, отойдя от холодильника к Стиву. - Ой, прости, забыл, - с усмешкой произнес тот. Через 15 минут мы были уже в школе и сидели на уроке истории, о да, снова на истории. - И так. Чтобы к пятнице сделали доклад по теме: "Гражданская война в США". Написать не менее 3 страниц тетради или 2 листа А4,по одной стороне на каждом. Вам все ясно?! - Начинает учитель, я проверю всех, особенно вас мистер Ленард!- показывает он на Стива. Стив просто развел руками, закатив глаза. Я поднял руку. - Да, Даррен. - А можно не к пятнице, а принести раньше срока? - Спрашиваю я. - Конечно можно. Это касается всех, кто хочет сдать раньше, - продолжает мистер Карлос. -...тем самым Гражданская война началась в? Ну? Кто-нибудь? - отрезал учитель Руки начали тянуть пять человек, в том числе и Стив, чему я был удивлен. - Стив? Ну и каков же твой ответ?! - Удивлено сказал мистер Карлос. - Как ни странно, на этот вопрос я знаю ответ... -Стив встал около парты, начал коситься на меня. Я понял намек, что он не знает и просит помочь. Ну я как его друг решил помочь ему. Я начал произносить дату по губам, он запомнил и начал говорить, снова смотря на учителя. - Война началась 12 апреля 1861 году! - Твердо ответил тот. - Молодец. Неужели Стив нас начнет радовать? - Похвалил его мистер Карлос. - Я так не думаю. Просто как раз только на этой теме я и был в прошлой школе. - Хм... ну ладно. Спасибо за ответ, Стив. И так, продолжим... - быстро протараторил учитель. Стив сел и посмотрел на меня, как бы мысленно благодарит меня за помощь. Я кивнул ему в ответ. Уроки прошли и мы решили из школы "дойти пешком". Только хотели разогнаться, как к нам подходят наши одноклассники. - Чуваки, здорова. Слушайте, мы тут мельком услышали, вы хотели устроить вечеринку?! Это так? - Начал один и них. Мы переглянулись. - А как вы могли узнать? Мы никому еще не говорили, - начал Стив. - Скажем так, у нас свои источники. - Ответил один из парней. - А можно узнать, как вас зовут? - уточнил я, подойдя к ним чуть ближе. - Да, конечно. Меня зовут Чед, - напарник протягивает руку... - Меня зовут Стив, а это Даррен, - произносит мой друг, пожав Чеду руку. -...а это мои друзья. Это Шон, Джесс, Чарли и Крис. Мы в школьной баскетбольной команде. - Закончил Чед. - Очень приятно, - ответил я, пожав каждому руку. - Так... можно узнать, как же вы узнали о нашей вечеринке? - Переспросил Ленард. - Мы уже вам говорили, что у нас свои связи! - Резко ответил Чед. - Ну мы никому не говорили о ней, только между собо...й - споткнулся я, но вновь продолжил. - Эй... вы подслушали наш разговор?! - Возмущенно произнес я. - Не то чтобы подслушали, скажем так, мы случайно подсмотрели в вашу записку, которую вы передали через нас, - с усмешкой проговорил наш новый знакомый, Чед. Мы со Стивом переглянулись. - Ну раз вы про нее узнали первыми, тогда от нас есть небольшая просьба, - начал я, - С вас тогда либо диски с фильмами, но если хотите, можете и диски с музыкой принести, так же еще можете закуски какие-нибудь принести. Выбирайте, что вам больше по душе. Первая вечеринка у нас будет в честь нашего приезда сюда и нового учебного года, которому некоторые не очень рады, - кошусь на Стива, он делает вид, как бы говоря: "А я-то тут причем? Что я-то сразу?" Парни посовещались и дали ответ. - Мы думаем,что мы возьмем пожалуй, фильмы, - ответил один из парней. - Хорошо, жанры любые, ведь мы хотели пригласить и девчонок из класса, думаю, что можно ужастики захватить, сами понимаете, да? - Предложил Стив. - Конечно понимаем, - с ухмылкой произнесли Чед и Шон. Как я понимаю, что Чед и Шон лучшие друзья, а остальные товарищи по команде, ну или просто друзья, с кем они чаще всего общаются из команды. Кто знает. Тем самым, если мы будем продолжать с ними общаться, может и узнаем их гораздо лучше. Чед посмотрел на часы, скорчил не очень довольное лицо, переглянулся с парнями и наконец посмотрел на нас. - Ребят, нам бы очень хотелось бы остаться, но нам пора на тренировку. До встречи. И парни убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.