ID работы: 1007401

История одного вампира. Продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
blueboxnote бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вернулись домой и начали подготавливаться к вечеринке, которая должна будет состояться уже в эти выходные. - Эй, чувак! Ты уверен, что мы вдвоем справимся? - Начал было сомневаться я, как Стив сразу подхватил мою мысль и успокоил меня... - Конечно. Мы же с тобой не обычные. Понимаешь? Нам все это дастся очень легко и быстро, - продолжает мой друг, доставая из холодильника себе ветчину и хлеб, чтобы сделать бутерброд. - Ну да, наверно, - ответил я и более или менее успокоился. - А что это ты хомячишь один? Меня бы позвал для приличия, - возмутился я и пошел в сторону холодильника. Друг с набитыми щеками и удивленным лицом посмотрел на меня, но я не обратил на это внимание и просто прошел мимо "хомяка". - Даа, еды полно, думаю что хватит на всех гостей, еще даже мало будет, - промолвил я, рассматривая полки холодильника, - о, нашел, - пробормотал я себе под нос и достал ветчину. Положил ее на стол, достал нож, хлеб, сделал себе бутерброд, сел на стул и принялся к трапезе. Прошло около двух часов. За это время мы успели всего лишь составить список дел подготовки к вечеринке, которая будет проходить уже через два дня. - Как же у нас мало времени, чтобы подобрать хороший плейлист, закуски и все остальное, - начал возникать я, перечитывая список третий раз. - Музыку беру на себя, признай, у меня вкус в музыке гораздо лучше чем у тебя, - ответил Стив, забирая у меня из рук список дел. - Да знаю я, ты мне это говоришь уже не в первый раз, - спокойно ответил я, косясь на друга, который тем временем изучал листок, что был у него в руках. Я резко посмотрел на календарь, висевший на стене в гостиной, посмотрел на время и как ошпаренный рванул в свою комнату, открыл ноутбук и шокированный сел на кровать, держа компьютер в руках. Стив побежал следом за мной, зашел в комнату и спросил в чем дело, на что я ответил... - Осталось одиннадцать часов на то, чтобы написать доклад, который нам задали по истории. Я хотел сделать его раньше, но с этой подготовкой к вечеринке совсем забыл про него, - после этого я сел за стол и начал писать работу. - Оу, дружище, спокойней ты, - он подошел и закрыл крышку от ноутбука. - Что ты делаешь? Дай мне написать работу, мне надо ее сдать, - я убрал его руку с компьютера, открыл его и продолжил работу. Стив просто развел руками и спустился вниз. Спустя три часа я все-таки закончил доклад, еще раз его перепроверил, сохранил его, выключил ноутбук и тоже спустился вниз. Сел на диван к Стиву и составил ему компанию в просмотре телевизора. Буквально через пятнадцать минут к нам в дверь звонят, мы еще удивились этому, так как никто не мог знать нашего адреса, кроме мистера Тайни и Крепсли. Мы оба подошли к двери и открыли ее. На наше большое удивление на пороге нашего дома стояли те самые парни, с которыми мы познакомились на днях. - Привет, парни. - Начал один из них, если я правильно запомнил, то это был Чед. - Привет, каким ветром к нам? - Удивленно произнес Стив, приглашая парней в дом. - Мы узнали ваш адрес у учителя и решили прийти как бы нежданно, - продолжил наш новый знакомый. - Да, у вас получилось, - с усмешкой произнес я, сев на диван. Ребята стояли по середине гостиной. - Ну что вы стоите, присаживайтесь. Хотите чего-нибудь? - Предлагаю я товарищам. Ребята переглянулись и кивнули. - Мы бы не отказались от горячего шоколада, устроите? - Поинтересовался Джесс. - Да, сейчас все будет, - быстро ответил я и пошел на кухню. Пока парни там о чем-то трепались, я готовил всем горячего шоколада и краем уха у меня получилось услышать саму суть разговора. Они разговаривали на не особо интересную тему кино. Когда шоколад был уже готов, я вернулся в гостиную к товарищам с подносом кружек и поставил его на стол. Напиток быстро разобрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.