ID работы: 1007401

История одного вампира. Продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
blueboxnote бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У нас в школе устроили рождественскую вечеринку, но и Чед не отстал, он сказал, что после школьного бала, все заваляться к нему домой и продолжал вечеринку, ну и конечно все согласились. Наступил день школьной вечеринки и мы со Стивом начали собираться. Он сильно заморачиваться не стал, одел черный пиджак, белую футболку и брюки, в тон пиджака. На ногах у него были черные кеды, ну, это же наш Стив, что с него взять. Ну а я оделся более официально, белую рубашку, черный галстук и такие же пиджак и брюки. На ногах были тоже черные кеды. Когда мы пришли в зал, где было полно народу, почти вся наша старшая школа, Стив отыскал глазами Саманту и пошел к ней и компании Чеда. Больно уж они все сдружились, ну а я подошел к столу с напитками и налив себе пунша, облокотился к столу тазом, смотря на танцпол, где танцевала целая куча подростков. Когда я оглядел весь зал, поймал взгляд одной особы, которая пристально разглядывала меня, я слегка смутился от ее взгляда, но потом собрался и улыбнулся ей, тем самым смутив ее саму и мне это показалось забавным. Мы с ней часто играли в эту игру, гляделки, на этом балу, где я одерживал победу, даже не контактируя с девушкой, но когда диджей включил медленную композицию, я решил все таки подойти к этой милой даме, чтобы пригласить ее на танец и узнать, кто она такая. - Можно пригласить вас на танец? - вежливо и смело спросил я у незнакомки, протягивая одну руку перед собой, при этом смотря в ее голубые глаза. - Меня? - ее удивление меня позабавило, ведь около не больше никого не было. - Да, да, - мягко произнес я и улыбнулся. - К..конечно, - она протянула руку в ответ и мы вышли с ней на танцпол, где я нашел Стива, танцующим с Сэм. - Как тебя зовут? - спросил я, когда мои руки плавно легли на талию девушки. - Маргарет, - тихо произнесла она и положила свои руки мне на плечи. - Очень приятно, Маргарет, я Даррен, - улыбнулся я девушке. - Мне тоже очень приятно, - смутилась она и слабо улыбнулась мне в ответ. - Ты кажется тоже из одиннадцатого класса, да? - уточнил я. - Да, - уже более смело ответила Маргарет. - Почему мы не пересекались? - удивился я. - У нас не всегда совпадают уроки, а когда совпадают, ты вертишься со Стивом, - она повернула голову вправо и уставилась на моего друга. - Понятно, но он отдалился сейчас от меня, нашел себе компанию поинтересней, - усмехнулся я и тоже посмотрел на Ленарда. - Саманту, Чеда и Джесса? - спросила она. - Да, ты их знаешь? - Да, конечно, Сэм когда-то была моей лучшей подругой, я первая заговорила с ней, когда она перешла в эту школу, в шестом классе, а потом как она стала набирать популярность, забыла про меня и нашла себе более популярных подруг..- вздохнула девушка, поправив свои рыжие волосы. - Оу. А Чеда и Джесса? - Джесс когда-то встречался с Самантой, еще до ее встречи с Элиотом, но кажется, что теперь она строит планы на Стива... - Все ясно, - кивнул я, - Стиву она нравится. - Она мне тут поделилась на днях, что считает Стива кем-то больше, чем просто друга и то, что с ним она более свободная, чем с Элиотом, но она думает, что он считает ее другом и никем больше, как думаешь, стоит ее обрадовать? - поинтересовалась голубоглазая. - Нет, пусть Стив сам ей признаться, тогда и она раскроет все карты.. Медленная музыка закончилась и мы с Маргарет отдалились друг от друга. - Спасибо, что пригласил, Даррен, - улыбнулась она мне и подошла, чтобы поцеловать в щеку, но тут к нам подбегают Стив с Сэм. - Эй, кажется у малыша Даррена новая подружка, - игриво произнес друг. - Заткнись, Стив! - рявкнул я. - Успокойся, - подмигнул он мне и посмотрел на Маргарет. - Прости, он смутил тебя, - извинился я за Стива, - он не управляем. - Нет, нет, все нормально, спасибо еще раз, -улыбнулась она, - привет, Сэм. - Здравствуй, Мар, - обняла ее блондинка и улыбнулась. - А где Джесс и Чед? - спросил я у Стива, пока девушки мило общались и обменивались новостями. - Они там..- он указал на компанию парней, которая стояла в заднем углу зала и что-то обсуждали. - А почему вы не с ними? - с сарказмом проговорил я. - Ну, не все же время мне быть с ними, верно? Кто тут мой лучший друг? - он перекинул мне одну руку через плечо и взъерошил мне волосы. Я засмеялся и он со мной в ответ. Наконец Чед потащил всех к себе домой и там мы продолжили "пьяную" гвардию. Многие парочки разошлись по комнатам в надежде того, что их там никто не потревожит. Стив, я, Сэм и Маргарет сидели на диване и смеялись, говоря на разные темы. Позже к нам присоединились Чед и Джесс. Джесс с Сэм отлично ладили, не смотря на их разрыв, от Элиота новостей что-то не слышно, хоть он и был тоже тут, на вечеринке. Стив подозвал его к нам и он не отказался, хоть и сильно ревновал Саманту ко всему, что движется. Это странно и одновременно забавно. Ха. Знаете, как смешно наблюдать за тем, как он пожирает глазами Ленарда, который то и дело травит шутки. Позднее все начали дарить друг другу подарки, от "тайного Санты", знаете такую штуку? Это когда получатель подарка, не знает, кто ему его подарил. Мне досталось две пары часов и галстук.. День выдался отличным, веселым и разнообразным, побывав на двух вечеринках, за один день, это было слишком для меня. Но я не пожалел, я познакомился с Маргарет, у нас нашлось пару общих интересов, например то, что она любит читать и то, что она любит пауков и даже когда то разводила их, но мама потом узнала об этом и запретила ей это делать. Как не странно мы со Стивом редко подпитывали себя кровью, это было что-то вроде самообладания, к которому мы с ним уже, по видимому, привыкли и даже не замечаем. Да, иногда мы подкрепляемся, но именно так, как меня научил Крепсли, ну, помните, усыпить, сделать маленький надрез и чуть отпить крови. Знаете, Стив привык к этому образу жизни, если не считать того, что он-то жуткий кровопийца, ну, по крайней мере, был им раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.