ID работы: 1007401

История одного вампира. Продолжение.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
blueboxnote бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя еще месяц у нас прошел семестровый тест по физике, который я один написал на отлично и все сразу полезли ко мне, чтобы я сказал им правильные ответы, на пересдачу. Сэм завалила этот тест, получила пару, а Стиву мне пришлось, снова, помогать и он насписывал на четыре балла. Ну и наш благородный Стив, предложил ей свою помощь, в репетиторстве, хотя сам толком ничего сам не написал, ну и девушка согласилась. - Даррен, ну прошу, помоги мне, чтобы я помог ей, напиши, как решать эти задачи и объясни, так, чтобы я смог объяснить Саманте, - умолял друг, показывая мне на листки бумаги. - Стив, ты сам напросился в помощники, - начал я, - сам и выкручивайся. - Даррен, я хочу, ей понравится, - заявил Стив, - может она даже расстанется с Элиотом из-за меня, - гордо улыбнулся парень. - Ну, ты и эгоист! - возмутился я и встал с дивана. - Ты это должен был понять уже как семь лет назад. - Ладно, - закатил я недовольно глаза, - но только ради Сэм. Ведь ей действительно нужна хорошая оценка, - я ткнул пальцем парню в грудь. - Окей, - подмигнул он. Я решил несколько задач, которые были на тесте и старался объяснить Ленарду, как стоит понятней говорить, чтобы девушка поняла. Первое занятие проходило у нас дома, в комнате Стива, а я тем временем смог хотя бы спокойно дочитать книгу, но периодически, слушая, о чем они там говорят. Были сначала темы про физику, он ей все разъяснил, она записала это, а потом уже темы пошли на совершенно разные темы, о ее любимой музыки, фильм и так далее. Главное было то, что Стив, то, что объяснял Саманте, понял сам. Это меня уже начало радовать. Когда был тест, который переписывало человек пятнадцать из класса, Стив кинул в Сэм маленькую записку, после я понял, чтоэ то была шпаргалка. Но Саманта туда даже не смотрела и справлялась сама, и о да, все вышло, она написала на отлично. От взрыва эмоций, она пригласила Стива отметить это в ближайшее кафе и друг согласился. Дальше я не знал, о чем они там разговаривали и куда ходили, ведь после школы, я пошел сразу домой, подготовить эссе по английскому. - А ты милый, нет, правда. Я никогда раньше не замечала, что новенькие могут быть такими хорошими, - начала девушка, когда села за столик, в кафе "Red" Стив слегка улыбнулся и сел напротив ее, им принесли меню, и Саманта заказал себе капучино и чизкейк, а Стив, был как свин, простите, он заказал себе спагетти и весь измазался в нем. Сэм пришлось умывать ему лицо салфеткой. Но, если честно, то выглядело смешно. Они смеялись, нашлось много общего по интересам, она считала его хорошим другом, но Стиву этого было мало, он очень отел завоевать эту девушку и кажется ему это скоро удастся... _______ И снова простите, за столь короткую главу, не было времени, написала ее за 10 минут. Проститеее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.