ID работы: 10074177

А так можно было?!

Смешанная
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Небольшая речка две девушки, запах крови. Одни из девушек ранена, ситуация не ясна, все очень странно.

***

-Дамира, он прекрасен! Девушка в одеяниях клана Вэнь, вертелась перед зеркалом, рассматривая его. Пока Дамира пыталась завязать тонкий пояс в красивый бант. -Не вертись! -Прости. Эй, кстати ты мне так и не сказала. Кем ты будешь? -Мен Яо, пока он был в клане Не. Макс согласился побыть Минцзюэ. -Макс?! Не ну нифига се. -Чего ты удивляешься? Всё ок! Да и тем более, при моем росте, прям большой выбор персонажей. Чё ты ржешь?! -Не, ну ты конечно ляпнула. При росте 170 ты печалишься. Там же куча баб. -Чёрт я про парней. В Магистре все парни высокие, особенно из клана Не, а незнайку не хочу косплеить. Не хочу с веером ходить, да и типаж не мой, так ещё и любимый аксессуар, потеряю где-нибудь. -Пф, лошара… Ауф! Дамира специально, сильно затянула пояс, прерывая. Жест, поняли правильно. Быстро справившись с костюмом подруги, девушка занялась собой: накрасилась, переоделась в одеяния Не, одела парик, уже с подготовленной прической. -Не забудь сумку. Собирая рюкзак, напомнила подруги. Так телефон, косметичка, расческа, лак для волос, кошелёк, документы, кофта, ключи от дома и билеты на дефиле, украшение для Минцзюэ. В отдельном пакете, аккуратно сложен парик, на тово же главу клана Не. Повесила меч в ножны на пояс. К сожалению меч не был похож на Хэньшэн, скорее, что-то среднее, между саблей Минцзюэ и простым мечом. Ну не успели доделать, бывает. Зазвонил телефон -Алё. -… -Хорошо, скоро выходи. А Лена и Макс туда подъедут? -… -Ага, ок. Телефон полетел в сумку. -Дима с Геной ждут нас внизу. Пошли. -Угу. Дамира взяла Басянь. Входная дверь захлопнулась, по лестнице понеслись быстрые шаги. Возле машины, чёрной приоры девушек ждали два парня. Дмитрий высокий грозный, очень мощного телосложения, с огромными широкими, плечами достаточно грубыми, но при этом красивыми чертами лица. Глаза драконьи, темно карими практически чёрными. Кустистые, густые, толстые брови. Прямой нос с небольшой горбинкой сверху. Пухлые губы, чуть бледноваты. Квадратный подбородок. Он отлично вписался в оброз Не Минцзюэ Парень так и источал силу, власть, но при виде девушек расплылся в доброй сияющий добро желательной весёлой улыбкой. (Скажу по секрету парень влип по полной, его явно очень заинтересовала Дамира.) Гена средне статической парень не тощий не мускулистый. С красивыми плавными чертами лица. С журавлиными приятными зелёными глазами. Брови длинные, дугообразные. Небольшой заостренный нос. Тонкие бледноватые губы, заостренный подбородок. Эй богу, голливудский актер. Парень принял на себя роль фотографа, но это не просто так, фотки он делал и вправду потрясные. Лучший друг Димы. -Гутен таг! Вах, какой статный мужчинка! Достаточно громко, весело сказала Мира, улыбаясь во все 32. -Привет. Дамира ограничилась улыбкой в приветствие. Гена же обнял Миру, всё же он был её молодым человеком. -Ээй, мы вроде не яой собрались косплеить. Расхохоталась девушка когда «Минцзюэ» обнял «А-Яо». После забрал Басю. -Ты эт аккуратно, а то расчленит. Тут уже рассмеялись все. -Хах, ну ещё пака до туда не дошли. Кстати, Дим у нас по приезду час останется, я тебя накрашу. -Лады. Ты вперёд? Девушке ответить не дали. -Ага, вы же Минцзюэ и Мен Яо, вы должны быть вместе. Брови Дамиры съехались вместе на переносицы, уголок губ подрагивал. Парень же открыл дверь на передние сидение. Отказываться девушка не стала, было бы некрасиво. "Прибью" пронеслось в голове жертве шутки. Дорога прошла весело с угаром, шутками и музыкой. Над Димой и Дамирой, же постоянно подшучивали. Чем нереально, начали подбешивать последнюю. Та в свою очередь, сидела и молчала. На парковке же, ели нашли место, для того что бы оставить машину. Мира с Геной убежали в магазин, оставив «парочку». Оставшиеся ушли на поиски друзей и доготавливаться, но даже не к совсем готовым косплеерам, пристали и смогли по фоткаться, и даже уговорили на информацию о страничке в инсте. Лена и Максим, нетерпеливо ждали на лестнице, дома культуры. -Наконец то, а где Мира? Где наш фотограф? -Сейчас придут, в магаз умчались. Подождите их здесь. Макс на время фестиваля стал Лань Чжанем. Лена же, Вей Ином. -Ладно, вы готовиться? -Ага. У меня ещё мой партнёр не готов, пака. Щя подкрасим, заплётём и всё ок. Превратив в красавца. -А я не красавец?! Шутливо приподнял бровь парень, все дружно засмеялись. С подготовкой справились быстро, всё же Дима чертовски похож на Минцзюэ, но правда с более славянскими чертами лица, но блин кого это волнует. С париком помучились подольше, зацепили заколки. Все время, Димка просидел на стуле, так как в другой позе девушка не дотягивалась до головы мужчины, тот в свою очередь, наслаждался моментом. Мира с Геной притащили, напитки и немного снеков. После пофоткались, пришлось сделать немного фоток с намёками. Ох, во уж и весило было, до жути! Во время фестиваля, у А-Яо, Цзинь Гуанъяо стырил Минцзюи на фотосессию, Мен Яо не жадный и поделился, но было обидно, они так хорошо сидели. Дефиле было парное в виде танца, повествующего историю НеЯо. Сначала более оригинальную, во время пока шла аннигиляцию солнца, а после более романтичное. Фестиваль прошёл очень хорошо и весело. Дима и Дамира заняли первое место в номинации «Лучшая не канонная пара.» После окончание всего действия, все по стягивали так надоевшие парики. Дамира завязала лентой волосы в высокий хвост, с выпущенными прядями, все же резинку, взять она забыла. Подруга же была предусмотрительней и взяла простую резинку для волос, и каре превратилось в пучок. Коллективно решили сходить в кино, это их день, и они проведут его вместе. Ага угадайте, что произошло. Как вы догадались А-Яо задремала на 10 минуте фильма, прислонившись к большому, теплому, дружескому подставленному плечу. Еле растрясли. -Эй, спящая красавица вставай, али хочешь, что бы принц отнёс в машину на руках. -Хм… чёрт, почему фильм так быстро кончился? Проворчала девушка потягиваясь, не замечая, что всё это время немного смущала парня, своими действиями. -Да потому, что ты всё это время, бессовестно эксплуатировала Димку. -Ой! Внезапно опомнившись, мяфкнула девушка. -Прости! Проговорила она отвернувшись, почёсывая затылок и краснея. -Пф. -Может пойдём перекусим? -Ага, вы идите, а я с Дамирой прогуляюсь. Мира схватила и потянула подругу за руку. -Скоро придём. Вы где будете? -На первом, в суши. -Угу.

***

-Свежий воздух тебя пробудит. -Спасибо, ты знаешь, что мне нужно. Мягко улыбнулась девушка в одеяниях Не. Девушка села на прохладную лавку, откинувшись, неимоверно устала спина. Так ещё и ранец, которой ей любезно вручила Мира не оставила ребятам.Подруга села рядом. -Ты думаешь, я правда понравилась Диме?! Голос прозвучал и вопросительно, и утвердительно, и ещё, что-то сквозило в нём. -Хах, конечно. Да сама подумай, какой нормальный человек, мужского пола, согласиться на подобную авантюру. Ты так заработалась, что не замечаешь ничего, тебе всего 27, а ты уже… -Замолчи лучше не говори об этом здесь. Мира пожала плечами. -Ну ладно вроде бы не секретная информация. А потом всё потемнело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.