ID работы: 10074177

А так можно было?!

Смешанная
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-«Тело болит так словно его сначала пару раз приложили тяжёлой маминой чугунной сковородкой, а потом ещё и полосовали ножом.»  Во рту осел неприятный медный привкус, а веки были налиты свинцом, несмотря на это девушка и смогла их разлепить и тут же остолбенела заметив что находится вокруг неё.  -Что за дебильные шутки!  Выкрикнула она, но тут же пожалела грудь сковало тисками так что и не вздохнёшь.  Место было завалено горой трупов.  Жестокое кровопролитное поле боя. Уже до конца очнувшись она попыталась двинуться что-то очень тяжёлое не позволяло этого сделать так ещё и поза практически лицом в землю не способствовало.  -Дамира, что ты разоралась!  Раздался знакомый голос и краем глаза замечено движение.  -Сними с меня это нечто пока я не померла здесь! Мира работала в больнице и трупами её особо не ошарашишь, но здесь она была в полном шоке и ужасе. -*Кхах* Девушка хрипло откашлялась, когда её плечи покинула тяжесть. Оказываться её привалил мёртвый мужчина в красно белых одеждах из его груд пронзил меч. -Что с тобой произошло? Выглядишь будто в тайге пару деревьев прочесала т… Девушка запнулась когда её подруга села.  На боку ткань одежд была порвана, а плече пробита на сквозь. Руки медика тут же потянулись к ране на левом боку, но там была больше царапина. -Я бы знала что произошло, но потрепало меня знатно. Прохрипела лишь та.   -Скинь одежду с плеча. Хмуро промямлила девушка потянувшись к своей сумки. -Давай сначала от сюда уберёмся. Может сюда захотят вернуться кто-нибудь из борющихся сторон. Уж в этом случае нам скорее всего не поздоровиться в особенности тебе. Помоги встать. Пострадавшего аккуратно потянули за протянутую руку, а после схватили за талию удерживая. Дамира быстро осмотрелась, а потом извлекла тот самый меч на вопросительный взгляд девушка ответила. -Не хочу оставаться безоружной здесь! -«Хотя я сейчас вряд ли предоставлю уж дюже такого мощного сопротивление неплохо подготовленного человека.» Как оказалось ножны подошли к это тому необычному мечу. Мира придерживала свою подруг как оказалась нога тоже, была ранена. Старшая посмотрела на поддерживающею её.  Мира хоть и работала в больнице, но такого она явно не видела. Она старалась выглядеть спокойно как только можно в такой ситуации и  даже пыталась пошутить. Хах, но вот человек, который прожил бок обок с ней 15 лет. -Не смотри, я тебя поведу.  Сказала старшая прикрывая глаза ладонью здоровой руки.    -Не смотри. Наконец пара убралась с того места и тут тело Дамиры ослабело и она едва не рухнула ещё бы чуть-чуть и утянула бы  за собой и Миру. -Эй! Тут же ослабевшее тело опустили на землю оперев на ствол дерево. -Вот ты брехло!  Бинтов с собою в рюкзаке у Миры практически не было. В рюкзаке находились небольшая аптечка с обезболивающими, пластырем, одним семиметровым бинтом и антибактериальной мазью, два телефона, ноут Дамиры, косметика, Power Bank,  две шоколадки, литровая бутылка простой не газированной воды.  Поддельная Вэнь раздела свою подругу до пояса и занялась ранами. Действовала чисто автоматически. Пол литра воды девушка потратила на промывку серьезных ран. Потом нанесла мазь, и перебинтовала плечо бентом, а потом разорвала верхне одеяние клана Вэнь на себе. Мира аккуратно одела, одна вещь беспокоила очень сильно утяжка на груди, она была иной, а точнее сейчас у старшей была не утяжка, а просто туго забинтованные широкие тряпичные бинты. Когда и в последний раз использовали массово?! Хотя о чем она вообще думает сейчас вообще чему удивляется.  Девушка села рядом с безвольным телом и тоже прислонилась спиной к дереву. Что вообще происходит?... -Хм… Хрип вывел медика из раздумий  -Дамира ты очнулась. Вот брехло! Старшая нахмурилась и зарыла глаза, но тут же их открыла.  -Не ори. Ты бы хотела остаться там среди всего того! У нас есть вода? -Пол бутылки литровой. Если болит голова есть обезболивающие. Девушка отрицательно покачала головой. -Не стоит. Знаешь, что происходит?.. Аккуратно спросила Дамира.  -Отравилась не качественной пищей и теперь у меня галлюцинации с твоим участием и различный бред в голову идет.  Растеряно и одновременно серьезно звучала хотя кажется как это возможно. -Тогда мы обе. Хотя то что я скажу тебе сейчас тоже звучит как бред.  -Говори уже. -Это не галлюцинации. Пока я валялась  в отключке мне приснился очень интересный и реалистичный сон… Дамира выдохнула и продолжила. -Я сама не  до конца понимаю, но честно говоря верю. Не знаю, как сейчас, выгляжу, но во сне девушка была очень похожа на меня, но имя было иным её звали Не Тиан Лей.  Она один из командиров армии Господина Не, Не Минцзюэ и так же приближённая к нему. Девушка добилась всего сама и даже острые языки нечего не могли сказать на это. Смерть её настигла во время аннигиляции солнца в один из боевых походов. Отряд попал в западню из-за предательства, девушка погибла от потери крови и многочисленных ран сражаясь на ровне со своими боевыми товарищами. Превосходство у Вэней было по числу, но и с таким исходам воины Не знатно проредили ряды Вэней и дали не слабое сопротивление. И все погибли на том самом месте где мы с тобою очнулись. И думаю по именам ты поняла где мы очутились.  Дай воду, пожалуйста, горло дерёт. Мира обдумывала слова подруги и тоже в них верила. Потянулась к рюкзаку, достала бутылку води и одну из шоколадок. Воду протянула Дамире. -Спасибо. -Не лучшая идея есть сладкое при маленьком количестве воды, но ты и сама знаешь что после того как ты теряешь много крови у тебе начинается Гипогликемия. Младшая открыла темный шоколад с орехом и отломила две дольки.   -Давай сюда.  Дамира раздражённо фыркнула всегда, бесила эта особенность тела. Съела эти дольки и наконец добралась до желанной воды, но сделала всего три глотка.   -Нужно найти поселение если не выйдет то хотя бы какой-нибудь водоем. -Ты не все рассказала. -Я видела всю жизнь Не Тиан Лей и это слишком долго пересказывать. Тот меч, что я взяла с собой оказался её духовной саблей к слову. У нас одинаковый возраст 27 лет. Как я и говорила очень похожая внешность ну и если одним словом о пошлом. Можно сказать что  судьба у нас похожа. Родители нас обоих не воспитывали. Только мои погибли...  То Тиан Лей их вообще в лицо не знала. И даже не известно откуда она родом. Тишина мертвая никакой живности не было даже насекомых. Нарушали эту тишину только шаги шелест травы и периодический треск маленьких веточек под ногами. -Мир, как думаешь это моё тело или я переселилась... Задумчиво прогнула старшая -... -Опять какой-то бред несу видно я ещё и головой приложилась нехило. Ты эт голову проверяла на наличие травм?  Столько всякой херни пережила и в своем уме осталась, а в итоге...  Девушка тихо подала голос. -Думаю это не бред. Твой голос немного изменился, стал более грубым и более низким я сначала списала на хрипоту из-за сорванного голоса. Ты его сорвала ещё на фестивале при выступлении.  К слову микрофон решил отказаться работать именно на самом важном моменте в выступление и девушка просто начала фактически выкрикивать свой текст.  -Лицо я твоё толком то и рассмотреть не могу ты сейчас будто вылезла из самых пучин ада вся в грязи крове и ещё какой-то фигне. Доберемся до воды и ты аккуратно хотя бы лицо отмоешь. У меня в пудре зеркало есть.  -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.