ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Жизнь несправедлива…

Поняла я, стоя на кладбище, рыдая и задыхаясь от потери своих дорогих родителей…

Люди эгоистичны…

Поняла там, стоя на кладбище и принимая совершенно не искренние соболезнования различных людей, которые раньше с гордостью назывались партнёрами по бизнесу моих родителей… Раньше… Это все было раньше.

Люди… Предатели…

Вот то, что доходило до меня, дольше всего, мучительно и очень медленно. А когда наконец дошло и не просто дошло, а врезалось в сознание, разбило мои розовые очки вдребезги, то я поняла, что мой мир больше никогда не будет прежним. Когда моя любимая и родная тётя Анжелика, которой я доверяла свои самые главные секреты. Та, что всегда была на моей стороне и оказывала огромную поддержку, предала меня, подсыпав яд в напиток, и со стороны смотря как я умираю. В тот день моя уверенность в том, что все наладится дала первые трещины…       Я смогла выжить и годами вырабатывала иммунитет, не идеальный, конечно, и практически все смертельные яды меня убьют, а лёгкие не смогут принести мне существенного вреда и максимум что сделают, так это принесут боль животе или рвоту. Вот только горечь от предательства близкого человека осталась…        Мои родители погибли, из-за человека, которому перешли дорогу. И нет, я не хочу говорить, что они были святыми, но хотя бы очень добрыми, да и в глазах десятилетнего ребенка, коим я тогда являлась, они святыми и являлись.       Несмотря на свою репутацию одних из самых надёжных убийц, они были хорошими, можно даже сказать одними из самых лучших людей, с которыми я проводила свое время Только вот загвоздка, таких людей было от силы пятеро, с другими же ты и не знакомилась...       Я была ребенком, обычным, со своими секретами и увлечениями, как не посмотри обычная девочка со всех сторон, которая любит платья, сказки и ждёт своего принца на белом коне. В общем, девчушка с толстыми розовыми очками. И, конечно же, такой девчушке было невдомёк, почему люди решают все свои вопросы убийством, насилием и почему нельзя просто поговорить       А потом… Потом стало понятно, что людской эгоизм и корысть не знает границ, даже если человек уже имеет многое, ему все равно будет мало.       Мои родители, хоть и являлись убийцами, были хорошими. В принципе для всех детей их родные самые лучшие, однако они помогали бездомным обрести крышу над головой, строили приюты и спонсировали их. А после их смерти этим заняться было некому.       Своими действиями, они добились разрешения на постройку приюта для детей, которые по какой-то причине лишились родителей. Родители были рады сделать доброе дело, к тому же хоть немногие, но получат крышу над головой, еду и теплую одежду в зимнюю ночь. Но они совершенно не знали, что какая-то особо влиятельная фирма, собиралась построить на этом же месте торговый центр.       Мои родители, владели хоть и маленькой, но довольно популярной компанией, по производству различных видов транспорта, начиная от простых велосипедов, заканчивая популярными машинами и мопедами. В этой компании я провела половину своего детства, узнавая как все устроено и как работает тот или иной прибор, а добрый мужчина по имени Володимир потихоньку показывал и рассказывал как чинить простые приборы.       Единственным человеком, который меня поддержал, тот что был рядом несмотря не на что, и ещё не разу за всю жизнь меня не предавал, была моя бабушка.       Екатерина Валерьевна, хоть и была очень строгим человеком, но все равно сильно любила меня, потому что я была единственным ее родственником. Я единственная могла унаследовать компанию и я единственная, кто могла продолжить наше семейное дело.       Конечно, мне не улыбалось, становиться убийцей и вместо беззаботного детства, убивать всяких людей, которые перешли дорогу местных властей. А цепной псиной на привязи у властей я становится категорически не хотела. Но, поскольку я была единственной живой девушкой из семьи матёрых убийц, моя жизнь не будет знать покоя, даже если я попытаюсь сбежать на другой конец света, потому что меня найдут и убьют, да и бабушка будет убита, поскольку она моя единственная оставшаяся семья.       Хотя Кате, (называть себя бабушкой или Екатериной, она запретила) и было больше пятидесяти, выглядела она максимум на тридцать пять, а стреляла и билась она получше всяких самоназванных мастеров.       Кинжал был моей страстью. Короткий, удобный, красивый и его довольно легко спрятать. Именно поэтому я с особым рвением, изучала этот вид искусства. Не знаю как для других, но для меня, это было именно искусство.        Для такой маленькой девочки которой я на тот момент являлась, все эти тренировки были очень большой нагрузкой. Поэтому переутомления, переломы, порезы, раны как большие так и маленькие, стали для меня, вечными спутниками. А из комнаты вечно пахло спиртом. Бинты и серебряные иглы были повсюду, ведь зашивать особо глубокие раны, я училась сама. Хотя вскоре Катя пригласила для меня учителя медицины, поскольку не хотела, чтобы я заразилась какой-либо инфекций.       Но, несмотря на всю строгость моих тренировок, меня все ещё жалели и давали достаточно времени, чтобы отдохнуть и не забивать мою жизнь сплошными тренировками. В свободное время, я полюбила смотреть аниме. Я почти полностью разочаровалась в людях. Ведь они такие… Разные… Двуличные…       Такими были практически все люди. Я не отрицаю, что где-то есть добрые и милые люди, которые обнимут и посочувствуют. Только за всю жизнь я таких встречала очень мало, увы.       Я получала новые знания, сидя с книжкой или управляясь в зале, через слезы. Ночью, когда голова болела и отказывалась принимать информацию, я с упорством снова и снова читала, плакала, но запоминала       Я старалась, я хотела стать сильнее и получить хоть немного похвалы или же чуть больше отдыха.       Я смотрела как рушилась карьера моих врагов, с моего непосильного участия и совершенно ничего не чувствовала…        Я убивала безжаластно и кроваво, но первое убийство сопровождалось сильной истерикой которая длилась без преувеличения три часа.       Многие восхищались моим талантом, тем как я подняла свою компанию к вершине всего за несколько лет. Они восхищались… Да… Вот только совершенно не знали чего мне это стоило…       На самом деле, я была одиночка.

Волк-одиночка

      Поправляла мой псевдоним Катя, качая головой. Да, я волк-одиночка, просто соглашаюсь и не отрицаю этого, ведь глупо отрицать очевидное. К тому же это мой псевдоним в мире убийц — волк… Волк-одиночка. У меня нет никого, даже Кате я не доверяла полностью. Но она понимала, даже поощряла такое отношение. Ведь она сама учила меня не доверять этому миру.       А вам интересно как меня зовут?       Александра…

Защищающая людей

      Очень смешно как по мне. Возможно мои, мама и папа хотели чтобы я защищала людей, убийца защищающая людей? Ну что за бред…       Черная краска, надёжно скрывала белые, седые, от вечных стрессов и истерик волосы. Деловая одежда и чёрные перчатки, надёжно скрывали многочисленные шрамы, от ножей. Вечная доброжелательная улыбка, намертво приросла к губам, хотя… Взгляд полный презрения к людям, которые считают себя выше других, всегда выдавал меня с головой.       Знание полного устройства человеческого тела, не раз спасало меня из безвыходных ситуаций, ведь лучше знать как устроен человек и все составляющие человеческого тела, либо… Разберут на составляющие уже тебя. Обувь на высоких каблуках скрывала от посторонних глаз длинные серебряные иглы. А шпильки в волосах, всегда были ядовитые, некоторые слабее, некоторые сильнее, некоторые вызывали паралич, некоторые убивали сразу. Игра на публику стала привычна. Дольше всего я училась контролировать свои реакции и, не дёргаться по мелочам, чтобы не выдать себя.       Знания языков таких как английский, чуточку японский и немного французский, приносят много пользы, особенно на собеседованиях с потенциальными союзниками. Пистолеты, которые мне на двадцать пятый день рождения подарила Катя, постоянно были на талии и придавали мне немного уверенности. Пуля в переговорах довольно весомый аргумент, особенно если пистолет при этом упирается в лоб.       Я погибла по глупости. Можно даже сказать очень тупо.       В этот день я побыстрее хотела оказаться дома. В тепле, под боком большого мягкого тигра, которого сделали специально на заказ. Покушать пиццы, или посмотреть фильм, в компании попкорна…

Но…

У судьбы всегда, свои планы детка…

      Я ехала на машине по мосту. Прозвучал взрыв. И человека, которого многие восхваляли. Не стало… Так просто?..

Грустно…

На самом деле нет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.