ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Проснуться...

Настройки текста
Примечания:
      Первое что я увидела открыв глаза был синий потолок. Было довольно странно, ведь последнее что я помню был взрыв, возможно мои конкуренты все-таки добрались до меня. Вздохнув, я попыталась встать. Возможно меня забрали в больницу или я сейчас где-то у Кати, хотя и не припомню у неё такой комнаты. Да и на больницу это было не очень похоже.       Попытка встать удалась только с третьего раза, да и то с большим скрипом, тело ощущалось очень слабым. Сев на кровать, я пораженно застыла. Тело было не моим. Чувствовалось совсем по-другому, да и на вид было довольно маленьким. Попыталась встать, что удалось не сразу, но удалось. Чуть покачнувшись, из-за резкой боли во всем теле, я все же устояла на месте.       Пройдясь немного по комнате, которая была довольно старой, а ещё требовала ремонта, я заметила довольно хлипкую дверь, которая была возле шкафа. Не теряя времени, я пошла туда. Тело все ещё было слабым и мне на самом деле хотелось просто лечь и заснуть. Открыв дверь, я подтвердила свои догадки насчёт того, что это была ванная. Сама комната была маленькой: душ, шкаф с гигиеническими средствами — всё было несколько старовато, однако, если бы не грязь, то выглядело бы намного лучше.       И здесь я пораженно застыла. На меня из зеркала смотрел мальчик двенадцати лет, с красивыми черными волосами, которые на ощупь больше похожи на шелк, бледной болезненной кожей, нежно розовыми пухлыми щёчками, одним красным и вторым золотым глазом.       В голове сразу стали всплывать чужие воспоминания, вызывая дикую головную боль и приступы тошноты. Я покачнулась и чуть не упала, благо успела схватиться за край раковины.        Мальчика звали Оками, а фамилия была Мураками. В голове сразу всплыли воспоминания о том, что так переводиться слово волк с японского. Мальчику действительно было 12 лет, а такой слабый он был из-за того, что вчера проснулась его способность и он несколько дней не ел, так как родители куда-то пропали на три дня, забрав с собой все запасы, из-за чего дома вообще ничего не было.       Да, этот мир был тем, которым правят эсперы, люди со сверхспособностями, о чем ненавязчиво рассказывают новости, в которых не раз упоминают портовую мафию. А ещё я проснулась прямо в центре этой будущей психушки, на краю Йокогамы ещё и в близи порта… Кошмар… Моя сверхспособность была как по мне очень символична.

Зверь, воющий на луну

      Симуран, или же волк с крыльями. Мифическое существо. Я знала о об этих существах ещё из прошлой жизни, просто в один день заинтересовавшись, решила узнать немного больше. Я изучила их поверхностно, однако опорные моменты закрепила в своей памяти.       У парнишки были отец и мать, которые постоянно были в нетрезвом состоянии, и за Оками, а теперь уже за мной, они не особо следили. К тому же не очень то и любили, да и вообще внимание на него обращали по минимуму. Возникает ожидаемый вопрос: почему соседи или какие-то знакомые не вызовут органы опеки, к примеру?       Хотя «родные» и были посредственные, дом имелся хороший, двухэтажный с балконом и своим двориком (от бабушки с дедушкой в наследство достались), только вот состояние оставляло желать лучшего, потому что домик был уж слишком потрёпанный. А денег на то, чтобы его обновить не было, из-за постоянного пьянства, ради которого родители брали долги. Из-за этого периодически слышались громкие стуки в дверь. Разбивали окна, ломали и выносили мебель. Из-за этого в доме было очень холодно, а кровать мальчика была без тёплого матраса или одеяла.       А ещё здесь существовало что-то вроде соулмейтов, и это даёт понять, что попала я не совсем в канон. На разных частях тела, есть рисунки разных размеров, начиная от совсем крошечных слов, заканчивая гигантскими рисунками драконов и других предметов. У меня рисунок был, рисунок красной розы, на запястье. Роза создавала довольно яркий контраст на белой коже, получается что у моей половинки, тоже будет такой же рисунок, в том же самом месте. Родители Оками также были соулмейтами, однако хвалённого благополучия они не достигли. Особой любви их общий ребёнок не получал, а периодические их драки нарушали возможную спокойную жизнь.       Ещё раз посмотрев в свои разноцветные глаза, я потрепала волосы и приняла решение, что из этого дома нужно выбираться. Причем в короткие сроки. Думаю агентству или мафии пригодится эспер волк-оборотень. Хотя я бы отдала предпочтение агентству и спасала кошечек с деревьев, однако… Я посмотрела в зеркало и на секунду мои зрачки стали вертикальными. Нет, к кошечкам я не подойду, мало ли инстинкты моей способности выйдут из-под контроля и бедных животных не станет. А если нет, всегда можно создать свою организацию, правда я не очень хочу возиться с этим гемором. Теперь главное узнать в какой промежуток времени я попала, может в самое начало? Или вообще уже под конец всей этой истории и я смогу пожить спокойно и свободно, насколько это возможно в городе с мафией, не влияя на события канона, и смотреть за всем со стороны.       Но зная мою удачу…       Я вернулась в комнату. Мне нужно будет привыкать думать о себе в мужском роде, а это довольно трудно сделать человеку, который больше тридцати лет осознавал себя девушкой. Будет довольно трудно и я не уверена что вообще справлюсь, но постараться ведь можно? К тому же родители этого тела не знают своего ребенка, потому что взаимодействовали с ним по минимуму.        На улице только рассветало, где-то в доме на диване спал черноволосый мужчина, а под столом женщина. А парень с гетерохромией сидел на кровати и строил великие планы на будущее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.