ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Итоги...

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в своей новой квартире, я подбивал итоги последних нескольких месяцев. Первое что я сделал сразу же на следующий день после миссии, это купил себе нормальной одежды и еды. Потому что с таким питанием у меня были все шансы заработать анорексию. А люди которые приходили к нам в дом больше не приносили деньги, которые я мог бы позаимствовать пока все дрыхнут. После плотного обеда, переодетый в более менее нормальную одежду, я пошел в аптеку. Зачем мне аптека? Чтобы купить линзы. Несмотря на то что здесь у каждого десятого какой-то необычный цвет глаз, такие как у меня всё же редкость, к тому же по глазам можно найти меня проще простого, а с карими линзами это будет сделать, в разы труднее и вообще у меня последнее время постоянно ощущение что за мной наблюдают. (Паранойя: здравствуйте давно не виделись~) А движа в лице Мимика я пока не наблюдаю.       Следующим этапом у меня были документы. Вот здесь мне пришлось изрядно попотеть. Такие документы как свидетельство о рождении присутствовало, а вот со всеми остальными я набегался. Купил средство связи, а именно телефон и смог связаться с Хиной он меня конечно не видит, но зато слышит. И мы смогли с ним договориться насчёт моих подставных опекунов, а вы что думали? Что я буду жить вне закона, по подставным документам? Нее… У меня опекун есть где-то в Китае, он мне деньги присылает (по легенде). Дальше я купил квартиру маленькую конечно, но мне и такая подходит. Подал документы в один из лучших университетов образования в Токио, но учиться я буду дистанционно, дома, а вот экзамены, сессии и все такое это уже ездить нужно.       Мне такое подходит, не хочу лишний раз переезжать, ещё квартиры в Токио дорогие, а жить с какими-то людьми в одной комнате я не собираюсь. Первоначально мне нужно заработать больше денег, обжиться вещами и обустроить квартиру. Потому что денег с миссии мне хватило только на квартиру (И то там ещё остался долг в две сотни тысяч) более менее нормальную одежду, еду на пару недель и ещё несколько тысяч осталось.       Если я не ошибаюсь, Дазаю сейчас около шестнадцати, покинул мафию он когда ему было 18 после смерти Оды, а через два года вступил в агентство, а ещё через два года начался канон. Из этого можем сделать вывод, что через два года будет нападение Мимика, смерть Оды, Дазай уйдет, начнется канон. Такая последовательность.       А я что? Я просто учитель литературы который мимоходом спас Оду и ушел. Мне не нужны награды и благодарностью, я просто делаю это по доброте душевной это же не выльется в неприятности? Правда ведь…?

***

      У меня появился друг. Его зовут Лаки и он кот ну как кот, котенок. На самом деле я сам не понимаю почему, во первых Кин нечего не сказал по этому поводу, ну типо он же волк, а волки это разновидности собак, а Лаки кот и они вроде как должны враждовать и котов я должен не переносить, или это все же мои предрассудки. Во вторых когда я его впервые увидел у меня пробудилось что-то типа инстинкта защиты? Он мне нравится своими невозможно синими глазами и красивым черным мехом, а ещё он постоянно сидит у меня на плече имитируя шарф или воротник, а я что? Я ничего мне нравится к тому же тепло.

***

      –Господин Дазай вот документы которые вы просили найти — мужчина в строгом костюме протянул молодому парню, забинтованному по самое горло который сидел на подоконнике со скучающим выражением лица увесистую пачку документов–Там все что вы просили найти.       Парень принял папку их рук мужчины коротко сказав «Свободен» и принялся изучать новую информацию. Он пробегал по строчкам иногда хмурясь, а иногда ухмыляясь.       –Что ж, это будет довольно интересно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.