ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Примечания:
Цветы мака. В своей прошлой жизни да и сейчас я очень люблю такой цветок как мак. Он стоит в ряду с моим самыми любимыми ликорисами. Несмотря на то, что некоторые люди считают ликорисы цветами смерти, приносящими несчастье, я любила их и люблю по сей день. Особенно мне нравятся красные и белые, они самые лучшие. Розы я считаю слишком банальными и вульгарными. Особенно красные, хотя и отрицать то, что они прекрасны я не буду. А теперь, всю следующую жизнь, я буду жить с красной розой на запястье. Конечно, если я захочу её скрыть те же бинты и толстые браслеты мне в помощь. Не хочу чтобы предположительная девушка увидела его и строила счастливые планы на будущее, которым никогда не сбыться. К тому же, какой бы хорошей наёмницей, циничной убийцей, я не была, не хочу рушить планы других людей на хэппи энд.

***

      В огромном здании темно. Не видно ничего дальше собственного носа. Никто из организации Канпеки не подозревал о том, что что-то может случиться. Сама по себе организация была маленькая и они занимались поставкой различных видов наркотиков, в особых случаях, алкоголя. Организация их насчитывала около двадцати трёх человек. У троих из них были способности, а остальные так, пушечное мясо. Эта мини-группа, которую даже полноценной организацией назвать нельзя, довольно хорошо подпортила жизнь не только портовой мафии, но и другим большим и средним организациям.       Сидя на балке под потолком, Оками зачитывал полное досье на всю их группу, предоставленное ему заказчиком. Ещё с утра он залез сюда и ждал ночи, поэтому он очень сильно проголодался и, если не управиться в ближайшие три часа, рискует привлечь внимание бурчанием живота.       Поскольку это его первая миссия, в этом мире конечно же, то он должен выполнить задание идеально для чтобы повысить свою репутацию как наёмника. Задание заключается в том, что нужно уничтожить трёх эсперов, а в идеале и всю группировку. Если все пройдет хорошо, то, при повышении своей квалификации, мне будут поступать более оплачиваемые заказы. Я решил, что после того как заработаю на учёбу, закончу свою карьеру в качестве убийцы и пойду учиться, а потом уже учить людей самому и только изредка снова появляться в преступном мире. К слову, нужно будет попросить Хину присмотреть за Одой, чтобы, если что, быстро среагировать. Что ж… Через час начало…

***

В комнате, стоял резкий запах крови. Мерзкий запах, с нотками металла, которые оседали неприятным послевкусием на кончике языка — забивал нос, не давал вздохнуть полной грудью, заставлял прекрасные двухцветные глаза слезиться, подчинял. Весь пол был залит багровой, густой жидкостью, которая стекала с белоснежных стен контейнера, образовывая маленькие лужицы на полу. В эту картинку как-то не вписывался парень, что стоял посередине этого побоища, а назвать это как-то иначе не получается. На парне была беленькая футболочка, полностью залитая багровой жидкостью. Она неприятно липла к телу, но выбирать, как говорится, не приходится. На футболе был изображён детский принт, а именно инопланетянин, который раскрывает свою зубастую пасть. Парень стоял там с безэмоциональным лицом, но… Это только на первый взгляд. На самом деле, в уголках глаз собирались слезы. Наблюдатели не знали почему именно мальчик плачет, но неприятный осадок от этого зрелища остался до конца. На самом же деле в голове у мальчика было только: «Боже, как же глаза жжёт! Вот надо было настолько кроваво расправляться с заказом, чтобы потом мучится от заложенного носа и слёз?» Секунда, и на месте маленького мальчика стоял большой черно-золотой волк, выглядящий внушительно, но все равно от этой фигуры веяло безысходностью, вспоминая о том как капали из глаз мальчика слёзы. Волк вскинул голову и провыл на луну, после же, взлетев, улетел в неизвестном направлении.

***

<i>— Хей, Алекса, нашла себе парня? — спрашивает девушка, с лёгким весельем в голосе. Ей лет пятнадцать. Карамельные глаза, со смешинками смотрели на подругу, а каштановые волосы были завязаны в кривой пучок, — Последнее время ты даже не отвечаешь на звонки, что-то случилось?       — Все в порядке Деш, — говорит черноволосая — Я просто немного приболела…       — Ну, ладно, слушай, — девушка начале щебетать про разное аниме и говорить, что было бы здорово попасть в любимый мир… С детства у Александры было всего-то пять человек, которым она полностью могла доверять, по крайней мере, они заслужили ее доверие. Родители, для которых она была единственным, и горячо любимым ребенком, которых она в ответ любила не меньше. Бабушка, верный друг и учитель, которая всегда стояла за спиной, поправляла, рассказывала истории, читала интересные книги и спасала от всех, в том числе, и от самой себя. Тетя, которая в самом начале, была верной подругой и умным наставником, которая, после смерти родителей, предала ее доверие, променяв на деньги. И Деш. Подруга, которая с подросткового возраста стояла на одной ступени с ней, спасала из различных ситуаций, находила выходы в безвыходных ситуациях, вечно приговаривая: «Безвыходных ситуаций не бывает, бывают только ситуации, выход из которых нас не устраивает, но мы может сами найти или создать другой путь». Она была тем ещё шутом, смеялась практически всегда, а одним мимолётным взглядом стальных глаз, постоянно придавала уверенность во всех своих действиях.

***

      — Слушай, а ты бы куда хотела попасть после смерти? — спрашивает девушка, качаясь на качелях.       — Не задумывалась как-то… В рай, наверно?.. — Сказала девушка, от неожиданности прикусив губу в задумчивости.       — Какая ты скучная, Ал, — Протянула подруга, — А я в свое любимое аниме. И, если бы мне дали желание, забрала бы и тебя.       — Зачем? — нахмурилась черновласая в непонятках.       — Как зачем? Без тебя будет скучно… — Девушка засмеялась, вскоре ее смех подхватила и подруга…

***

      В комнате, заполненной трупами подчинённых и врагов, стояли две девушки. У первой волосы были черными с пробелами седины, на лице же ноль эмоций, в голове пустота, а в душе боль. Вторая была более эмоциональной — карамельные глаза выражали полную безысходность, было ощущение будто она вот-вот заплачет…       Им поручили убить друг друга… У одной на кону была жизнь семьи. У второй жизнь мужа и ребенка… Но они обе не хотели этого делать… Просто иного выхода из этой ситуации не существует… Одна из них должна умереть… И, увы, никак иначе…       — Мы ведь могли этого не делать. — говорит девушка по имени Деш. Она говорит о том, что не нужно было показывать всем, то что две лучших убийцы знают друг друга и дружат.       — Могли, — легко соглашается вторая девушка. Александра. Нет, Алекса.       — Уже ничего не изменить?..— безысходность, смешанная с глубокой надеждой.       — Ничего, — пустым голосом сказала вторая.       — Жаль… — Они срываются с мест одновременно. И ведут равный бой. Десять лет. Именно столько продлилась их дружба, которая прошла разные проверки на прочность. Две лучшие наёмницы этого поколения. Про их дружбу знали многие, а также у них было много врагов. Муж Деш не был наемником, именно поэтому их с ребенком легко поймали и будут держать до тех пор, пока одна из них не умрёт. Бабушку Алексы тоже поймали, всё-таки старушка уже не молодая, хотя все ещё полна сил…       Деш служила одному богатому чиновнику, Ал же правительству. Их заказали друг друга в один день. А ещё это довольно грустно.       А бой все продолжался и продолжался? пока они не остановились. Деш держала пистолет, который упирался прямо в лоб подруги. Алекса же кинжал, который прижимался к горлу Деш.       — Знаешь, а ведь этого могло и не произойти, — внезапно заговорила Деш.       — Могло, — легко согласилась Ал, хотя этот лёгкий тон был напускной. И на самом деле она давила истерику…       — Присмотри за моей семьёй — медленно и очень грустно сказала Даша       -Что ты?.. — Выстрел. И окрававленое тело Деш падает на пол. Тишина, давящая тишина, — Имеешь в виду?.. Деш?.. Ну Деш это не смешно, очнись! У тебя ведь семья…       В тот день, я первый раз подумала про суицид. Захотелось умереть. Не хотелось жить. Это было больно… Но почему-то я смеялась. Надрывала горло и истерически смеялась на всю комнату.

***

      — Мы ведь всегда будем лучшими подружками? — наивно спросила десятилетняя девочка…       — Всегда — серьезно отвечает черноволосая… -Всегда…

***

      В темной комнате резко открыл мокрые от слёз глаза темноволосый парень.       — Прошлое ведь не вернуть…? — Спросил он у самого себя сквозь слезы, не надеясь найти ответ…       «-Нет — печально отозвалось в голове…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.