ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Твою Мать....

Настройки текста
Примечания:
      Взрывы, крики и выстрелы прекратились ещё полчаса назад, но открывать глаза я не хочу. Поэтому и держу их закрытыми. А в голову лезут всякие мысли на тему того, что я сейчас открою их и прям на меня смотрит Дазай, сразу как-то страшно становится.       Нет конечно если они, то есть двойной черный все ещё здесь, то поймать меня им будет трудно. Во первых потому что я сижу высоко на дереве и у Дазая вряд-ли получится достать меня, а Чуя после применения способности слишком измотан и не сможет двигаться что уж говорить о применении гравитации.

Долго ещё сидеть будешь? Мне между прочим скучно

«Не знаю»

Ты серьезно не заметил того, что на расстоянии одного километра нет ни одной живой души?.. В будущем буду тренировать твой нюх и слух. Хотя стой, есть правда дыхание у него очень слабое и вряд-ли он доживёт к рассвету

«Живой человек? Может кто-то остался из уничтоженной организации?»       С такими мыслями я открыл глаза. И сразу же закрыл ну не. Ну не может быть. Ну блин… Чертово везение…       На поляне лежал Чуя. В своем каноном наряде с растрёпанными рыжими волосами которые были короче оригинала, да ещё и весь в крови. Шляпа валялась где-то в сторонке с немного порванной лентой, а плащ валялся в ногах и больше напоминал разодранную тряпочку которая не подлежит дальнейшему ношению.       Захотелось взвыть. Серьезно, что я сделал в прошлой жизни такого? Почему мне просто не дают спокойно уйти и забыть об этом как о страшном сне.       В голову пришла идеальная мысль оставить его тут. Ну не, в аниме он же как-то выживал и был здоров как бык, несмотря на маленький дефект в виде своей способности. Но идея была откинута сразу, ну не могу я бросить человека в беде причем если эта беда в конце окончится летальным исходом, ещё и какая-то частица мозга настойчиво твердит спасти его. И блин чёртовы моральные принципы, в прошлом ведь и убивала без эмоций и карьеры рушила так, что сейчас не так.       По тихому открыл глаза.

Да успокойся ты, в пределах километра нет никого кроме тебя и твоего ненаглядного

      Стоп, не понял прикол ты сейчас так пошутил? , в смысле МОЕГО ненаглядного? Ты ничего не попутал?

Нет я нечего не попутал. И если ты в течение часа не окажешь медицинскую помощь СВОЕМУ ненаглядному, он вполне может умереть

      Чёрт. В который раз проклиная свое чертово везение я осторожно соскочил с дерева и тихо приблизился к парню. На вид ему около пятнадцати, что даёт понять что в мафии он недавно, а это значит, что арка с Арахабаки и принятие Чуи в ряды портовой мафии прошла довольно недавно.       Рядом с ним застыл. А как я его поднимать и тащить буду? Я знаю в медицине довольно немного, по типу как залечивать мелкие раны, простуды, зашивать глубокие порезы. Но то что трогать людей, с поломанными костями, без специальной на то подготовки, нельзя я тоже знаю, можно зделать ещё хуже. И что собственно говоря мне делать?

Оближи и возьми его

      

Loading…

Loading…

      …что?

Оближи его ЯЗЫКОМ и возьми его на СПИНУ. А ты о чем подумал маленький извращенец (͡° ͜ʖ ͡°)

      Да так. Ладно и чем это поможет.

Ну во первых смоет кровь. Во вторых залечит маленькие царапины и порезы. Наша слюна между прочим имеет положительный эффект. Мелкие царапины то она залечит, только вот с большими нечего не сделает не сможет

      Посмотрев ещё раз на парня. Я принялся осторожно лиз… Облизывать его. Между прочим вкус железа на языке не сильно то и приятен, особенно волку с усиленными вкусовыми рецепторами. После того как я его вылиза… Облиз… После того как на нем не осталось крови, передо мной возник вопрос на тему как поднять его себе на спину.

Господи, почему мне всему тебя нужно учить. Возьми зубами за край рубашки и положи себе на спину

      Сказать легко, сделать сложнее. После десятка неудачных попыток я с горем пополам, закинул его себе на спину и осторожно взлетел.       В квартиру к себе я конечно же его не притащу. Хоть он и в полу живом состоянии, но я же чертов перестраховщик. Сейчас мои мысли были заняты тем, что у меня оказывается есть такая хорошая плюшка как залечивание мелких порезов.

Ах да… На самом деле у нас такого нет. Я просто не хотел чтобы наш мех был в крови

      Голос волка был таким легкомысленным и скучающим что я даже не сразу понял, что он сказал. А спустя пять секунд… «Кин!!!!!»

***

      В чаще леса, была маленькая пещерка в которой я часто оставался спать после тяжёлых тренировок. Да и после особо изматывающих мне приходилось лечиться, именно поэтому здесь остались такие примитивные медикаменты как бинты, пластыри, перекись, йод, зелёнка, кровостоп и ватка для нанесения.       Положив свою ношу на горку листьев, я трансформировался. Плюс моей способности в том что одежда остаётся в порядке, в исходном состоянии.       Достав вату, бинты и перекись я стал обрабатывать ему раны параллельно размышляя на тему того, почему его оставили там.       Ну там был Дазай и примерно пару десятков вооруженных людей из порта. И самый главный вопрос почему они его оставили там? Тип он что-то сделал? Он стал не нужен? Или ещё что-то. Конечно исходя из аниме, Дазай не в первый раз оставляет Чую одного рядом с поле боя.        Да врагов уже нет их убили, а напарника забрать не? Или за ним должны были прийти, а такой нехороший я забрал его быстрее. Но моя совесть в лице Кина говорила, что он в ближайший час помрёт, а я не особо желаю смерти одному из моих любимых персонажей.       Мой взгляд невольно упал на запястье Чуи.       Знаешь жизнь все-таки сука… На запястье у Чуи расцвела ярко красная роза.       Чем сука, я так провинился в прошлой жизни, что судьба мне подарила соумлейта в виде Чуи…       Блин… Так я ещё и свой любимый фандом разрушил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.