ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Загадка?

Настройки текста

***

      Сидя спиной к холодной стене пещеры, я невидящим взглядом пялился на Чую который свернувшись клубочком, лежал на импровизированной кровати из листьев, и морщился от вечерней прохлады.        Не сильные переломы, хотя скорее трещины с которыми он хоть завтра может пойти в бой и которых оказалось всего лишь две на правой ноге и левой руке, я продезинфицировал и уже потом закрепил эластичными бинтами. Глубокие царапины я обработала кровостопом. Хотя это лекарство довольно действенные в востановлении крови на неглубоких царапинах, для глубоких ран и царапин он все же не подходит. Раны я тоже забинтовал, если честно выглядел он гораздо хуже, чем есть на самом деле и я честно думал что все будет в разы хуже чем просто пара трещин и царапин… Вообще теперь Чуя стал походить на мумию. Шутки про Дазая не приветствуются.       А я между прочим занялся самобичеванием, я разрушил свой любимый фандом. Я в прошлой жизни просто обожал эту парочку и был жутким фанатом всего что с ними связано, у меня даже декиматура была с ними двоими, а ее было ой как сложно достать, а ещё сложнее спрятать, а теперь что? А теперь у меня депрессия. Которая вряд-ли пройдет.        Появилось желание уйти. Вот просто плюнуть на учебу в самом популярном университете Токио, на друзей, хотя друг у меня всего лишь один… Уйти да хоть в ту же Россию или Англию, да плевать, просто плевать. Если я уйду он никогда не узнает кто я, кто его соумлейт, кто его спас и так далее.

Ха? Ты действительно так думаешь.

Кин, понимаешь…

Оу, нет волчонок, это ты не понимаешь. Ты вообще знаешь про природу волков? Нет? Волки однолюбы, с парой на всю жизнь, ты хочешь бросить свою пару, просто из-за своей прошлой жизни?

      Голос Кина был строгий и очень громкий, с рычащими нотками. Кин…

Слушай сюда волчонок, этот мир не твой прошлый, здесь человек который может сжечь дом, или отрастить крылья это норма. Здесь родственные души тоже нормально. И если ты попробуешь бросить свою пару, ты меня больше не услышишь

      Я вздрогнул, нет Кина я потерять не хочу кого угодно только не его, для меня он брат, семья, для меня он все. Я его не брошу. И улетать не буду но… Я его не признал. И с радостью в объятия к нему бросаться не буду… И вообще первый шаг делать должны парни.

Тебе напомнить что последний год ты и есть парень?

Я душой все ещё девушка!

Ахахах… Отпусти свое прошлое… волчонок

***

Chuuya       Открыть глаза было сложно, тело ломило, а голова болела просто нещадно. Если этот бинтанутый ублюдок, снова оставил меня хрен знает где, несколькими переломами, он не отделается и следующие выходные он проведет в больнице.       В мыслях ругая, одного ублюдка, я на половину открыв глаза, полностью и сразу я открывать не рискнул, мало ли что. Я стал осматриваться, видимость была плохая, из-за темноты в этом помещении, к тому же глаза у меня полузакрытые. Пещера, довольно долго доходила до меня эта догадка, только вот как я здесь оказался? Я ничего такого не припомню. Помню только то, что босс, приказал уничтожить вражескую организацию, причем уничтожить по возможности без потерь.       В итоге в середине миссии мы поняли, что это ловушка и мне пришлось использовать порчу. Хоть в организации я недавно, но я понял только то, что каждый здесь сам за себя и Дазай да и другие исполнители спасать меня не будут. Что ж придется доказывать им что я чего-то стою… Если я конечно выживу…       Я не сразу заметил взгляд гетерохромии, направлений на меня, продолжая разглядывать большую на вид пещеру и искать, из нее выход. А когда заметил сразу вздрогнул, твою мать, куда я вляпался?

***

Okami       В последний момент, я еле успел превратиться. Чуть не спалился, не хотелось чтобы раньше времени мой соулмейт узнал кто я… Стоп. Мой? Я чего уже признал его своим? Ааа!       Пока я опять в который раз за день впал в самобичевание. Чуя попытался подняться на что я отреагировал довольно быстро несмотря на свое состояние. Нет ну вы посмотрите на этого наглого человека, он видите ли мой честный труд пытается разрушить, а между прочим его вылизывал.       Наткнувшись на него я зарычал, ему наверное больно… Однако он сам виноват, но он не то, что испугался он ещё и злобное выражение лица сделал, что ж довольно интересный человек. Мне нравится.       — Отпусти меня переросток!       Я моргнул, потом ещё и ещё. Не понял он это мне? Недоуменно посмотрел на него. Он чего типа совсем не испугался? Он беспомощный, мне сделать нечего не сможет, но он, не то что не испугался так ещё и пытается сопротивляться.       Однако я не планирую, оставаться здесь надолго именно поэтому, слез с него и подошёл к углу. Взяв в зубы свою импровизированную аптечку, я молча поставил ее возле Чуи. За всеми моими действиями он смотрел настороженно. Я разбежался и нырнул из пещеры слыша в спину.       — Ей стой переросток!       Холодный ветер, ударил мне в лицо. Хочу домой, хочу к Лаки, он то мне и нужен…

***

Unknown       Невысокий рыжеволосый человек вышел из большой пещеры, укрытой высокими деревьями и побрел по тонкой тропинке, по бокам которой росли красивые цветы. Стояла ночь и вокруг почти нечего не было видно. Кроме редких светлячков только луна и звёзды освещали его путь.       — Ну что познакомился со своим соумлейтом? — спросил высокий незнакомец который практически вырос рядом с Чуей.       — Он не только мой соумлейт, скумбрия! — взорвался рыжик — До сих пор не могу понять, почему именно я должен был играть даму в беде.       — Ну если бы играл я — легкомысленно начал человек, которого прозвали скумбрией — Мне бы не поверили, согласись.       — Ладно… — смирился рыжик– какой у нас план?       — По ходу разберемся~~       В темноте глаза незнакомца блеснули вишнёвым оттенком. А край белоснежных бинтов приподнялся показывая бутон ярко красной розы, который расцвел на запястье незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.