ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
557
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Не хотели бы вы, совершить со мной двойное самоубийство?

Настройки текста
Примечания:
      По коридорам большого, можно даже сказать огромного здания, идёт пятнадцатилетний подросток. Короткие волосы до плеч, цвета горького шоколада, немного колыхались при быстрой ходьбе. Один глаз человека, а проще сказать подростка. Который был ещё несовершеннолетний, однако фору мог дать бывалому взрослом. Был скрыт белоснежными бинтами, а из-под бинтов тонкой струйкой стекала алая кровь. (Что сказать встреча с группой из двадцати наемников, даже его может заставить попотеть.) А впрочем… Почти все тело этого человека, было покрыто толстым слоем белых бинтов. На которых проступала алая кровь. И которые надёжно скрывали уродливые рубцы и глубокие шрамы от ножей. Которые ему любезно оставили его родственники. (правда теперь этих людей нет в живых, все же подросток имел довольно злопамятный характер и к своим обидчикам не проявлял милосердия). За спиной развевался длинный, черный плащ, так небрежно накинутым, на тонкие покрытые бинтами, плечи пятнадцатилетнего подростка.       С десяти лет, он попал в организацию под названием портовая мафия. И уже тогда познал всю грязь этого мира, с самого начала его опускали, втаптывали в грязь, язвили попутно отвешивая громкие пощёчины, ломали кости и ребра, да и просто пытались, сломить его, сделав послушную куклу, Цепного пса, который будет вгрызаться в глотку, при первому зову своего хозяина . Хотя нет… Познания этого пришло ещё раньше в лет так семь. Когда он ещё был маленьким, невинным и добрым ребенком.       Он усмехнулся.       А ведь когда-то он действительно, был добрым и невинным ребенком, который заботился о маленьких котятах и спасал, ну или отчаянно просил спасти прохожих, маленьких животных, застрявших на крышах домов или на деревьях. Он вообще, очень любил всякую живность, конечно за прошедшие года эта любовь не прошла, однако стала чуть слабее. И грязные животные уже не вызывают сострадание. Однако он все равно относит их в ветеринарную клинику, а позже такие животные попадают в приют. А ему только и остаётся, что надеется на их будущее, которое если повезёт они проведут в тепле и уюте.       У него были хорошие родители. Хотя нет… На самом деле они были полнейшими тварями       Не то чтобы это хоть как-то мешало ему развивать свою способность. Хотя там и развивать, было нечего. Так больше использовать *Исповедь* чтобы привыкнуть к ней. И больше аннулировать способности, различных людей. Привыкать. Учится драться и стрелять. Способность у него хорошая, без пору. Однако она не атакующая. И драться полагаясь лишь на свою способность, абсурдно.       Его родители, тоже были наемниками и стоит признать наемниками были сильными, способными, да и способности в общем имели довольно сильные. Однако они не работали на мафию, хотя за имением хороших способностей, им не раз предлагали вступить туда, правда без результатно. Они работали на какую-то другую организацию, которая совершенно не связана с портовой мафией. Хотя эта организация, больше напоминала группу людей, со своими интересами и завязанными на принципе каждый сам за себя. Каждый там готов был глотку друг другу рвать, лишь бы заработать побольше денег, получить повышение и по возможности лишить конкурентов голов.       Его родители, были довольно богатыми людьми и уж точно, не бедствовали. Жили в большом, можно даже сказать огромном доме. Имели парочку хороших машин и парочку квартир (около десятка уж точно) которые были разбросаны по всей Японии, да и на Японии они не остановились. И купили пару домов за границей, в Китае и Англии, где чаще всего отдыхали в летний период.       Своего ребенка. Дазая. Они игнорировали, срывались на него. Всячески пытались принизить его способности. Хотя в возрасте восьми, он сам понял что на самом деле гений. Ведь в таком возрасте, обычные дети, гуляют, ходят в школы и ведут себя по детски. Дазай же читал, в городской библиотеке допоздна, а его словарному запасу мог позавидовать даже взрослый.       Дазай мог сколько угодно, прикидываться дурачком, приглашать каких-то леди совершить с ним двойное самоубийство. Надевать разнообразные маски, кричать на каждом углу, про свою ненормальность. Однако каждый человек, у которого есть глаза понимал… Это ложь…        Он человек который очень весёлый, хотя это маска… Он вообще почему то носил множество разнообразных масок…       Человек… Который на данный момент один из исполнителей портовой мафии Который является одним из пары *двойного черного* Который является идеальным палачом портовой мафии. А ещё человек, чьих пыток не выдержал никто Цепной пёс портовой мафии И Просто…       –Чертов Дазай, почему так долго! — взорвался рыжеволосый паренёк, который ждал его возле панорамного окна, из которого открывался идеальный вид на ночную Йокогаму– я не буду вытаскивать тебя из петли, пятый раз!       — Ва! Малыш Чу-чу так за меня беспокоиться, это так мило!       — Если ты думаешь, что из-за того что мы являемся соумлейтами, я постоянно буду вытаскивать тебя из петли ты ошибаешься! — кричал паренёк, однако взял за руку и повел в кабинет, обрабатывать открытые раны.       –Ну Чу-чу Я-…       — Заткнись! — прикрикнул парень посадив подростка в кресло и достав аптечку, размотал бинты и стал обрабатывать открывшиеся раны.       Он мог сколько угодно прикидываться дурачком. Сколько угодно быть показывать свою жестокость. Сколько угодно флиртовать с леди, которые больше всего похожи на разукрашенных кукол… Однако… Увы ничего не изменит того, что он очень ревниво относится к своей паре. Очень заботиться. И очень любит.

***

      Это произошло после сумбурной встречи со своей первой парой. Честно на тот момент никто из них даже не знал кто они друг другу. А Чуе тогда ещё месяц был до дня рождения.       Они увидели свои метки в самый опасный момент. На задании. Когда Чуя порвал пиджак и оголил запястье которое скрывало, красивую алую розу. Вот с того дня их отношения немного потеплели. Они стали понемногу узнавать друг друга, перенимать привычки, ходить друг с другом на свидание, (на самом деле на задания) просто иногда ходить в кинотеатр и лениво целоваться. Правда дальше поцелуев все ещё не заходило, все же им по пятнадцать.       Когда в пятнадцать они не поменялись способностями. Закралось подозрение насчёт того, что у них триада.       Они не прогадали. И стоило им только увидеть, парня. Который стоял в крови. На одном из складов вражеской группировки. С такой же алой розой на запястье, с которого тонкими струйками стекала такая же алая кровь. И который стоя там, роняя беззвучные слёзы. Захотелось подойти и обнять. Не то, что метки соумлейтов вызывают, какое-то сильное впечатление, наоборот, они показывают пары идеально дополняющие друг друга. Но тот маленький парень сразу запал в душу, не только мне, но и Чу-чу.       Когда он обернулся в большого волка и расправил крылья, появилось ощущение, что если его прямо сейчас не поймать он улетит насовсем. Чуя схватил меня за рукав и покачал головой.       И все, что я запомнил, это грустный взгляд гетерохромии, и чёрные волосы.

***

      Несмотря на то, что информации было предостаточно, а именно приблизительная внешность и способность, даже самые лучшие информаторы не смогли ничего найти. Нет там было пару моментов и пару записей с камер видеонаблюдения, которые сняли волка летающего над ночной Йокогамой. Но вот кто это на самом деле такой, узнать не удалось. И это на самом деле было довольно печально, все же он хотел найти своего второго партнёра и узнать в добром ли он здравии, нужно ли ему что-то, да и просто забрать к себе.       Когда, Мори отправил уничтожить их мелкую организации, которая в последнее время очень сильно надоела порту. Он согласился без раздумий, все же он как и Чу-чу хотел отдохнуть, а писать отчёты уже в печенках сидит.

***

      Мы допустили ошибку, думая что там нет кого-то сильного. Однако пришлось использовать порчу. Из-за того что Чуя, убил другого эспера довольно быстро, при этом не потеряв сознание и не отключившись. Мы собирались уже вернуться домой. Однако я заметил как в зарослях деревьев, блеснул недоуменный взгляд гетерохромии, который впрочем тут же скрылся. Я растянул губы в оскал. Хочешь поиграть? Что ж, волчонок, мы поиграем.       Показав Чуе пару знаков руками и шепотом немного попрепиравшись. Я все же уговорил Чую лечь на землю. Впрочем долго он не притворялся и вскоре, действительно заснул, все же не стоит слишком часто использовать порчу. Вот и словил истощения.       Отправив отсталых членов задавать отчёт, да и вообще побыстрее убраться с этого места чтобы не смущать волчонка. Я стал недалеко от Чуи скрываясь в тени высоких деревьев.       Первые десять минут ничего не происходило. Впрочем как и последующие полчаса, я уже всерьез начал переживать за здоровье Чу-чу. Но вскоре с высокого дерева спрыгнул волк. Черный, с прожилками золота и по моему мнению потрясающей красоты гетерохромии.       Он застыл возле Чуи, потрясенно разглядывая его. На его мордочке проносились множество эмоций, пока наконец не появилось сильное потрясение. Вскоре он нагнулся и стал… Вылизывать его? На этом моменте я впал в шоковое состояние.       После он стал неуклюже пытаться закинуть его себе на спину. Получилось у него это с попытки десятой, а после он взлетел и быстро куда-то полетел.       Я честно пытался, догнать их. Однако вскоре они скрылись из моего вида.        А найти я их смог только тогда когда из пещеры вылетел черный волк. Который стремительно унесся в небо. Вскоре я увидел рыжика который выходил из пещеры, замотанный в бинтах, выглядел он при этом потрясённо. — Ну что познакомился со своим соумлейтом? — спросил я, появляясь рядом с Чуей, заставляя его невольно вздрогнуть.  — Он не только мой соумлейт, скумбрия! — взорвался рыжик — До сих пор не могу понять, почему именно я должен был играть даму в беде.  — Ну если бы играл я — легкомысленно начал я, никак не реагируя, на прозвище– Мне бы не поверили, согласись.  — Ладно… — смирился рыжик– какой у нас план?  — По ходу разберемся~~ — загадочно сказал я, заставляя Чую снова взорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.