ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Промежуточная глава.

Настройки текста
— Оками-кун ты просто потрясающий, ты должен продолжать в том же духе, учиться и ещё раз учиться, я конечно же могу тебе помочь в этом, ты только скажи — молоденькая учительница, в откровенных одеждах. стояла посреди просторного кабинета и расхваливал мои успехи в учебе, причем расхваливала так, что я сам невольно заслушался — Совсем скоро ты выпустишься, годика через два три, но можешь задержаться на все четыре или вообще остаться работать у нас. Ты  станешь, самым лучшим учителем и это, я тебе как профессионал говорю. Эта барышня, женщина, баба, все продолжала и продолжала восторженно щебетать, хотя ее восторг был слишком наигранным, не настоящим и у меня появилось стойкое желание блевануть прямо здесь, настолько мерзко было от ее наигранности. Сравнивая меня с самым умным существом на планете земля, говоря что умнее меня в мире не найти и, что я вообще прямо самый, самый, она все продолжала и продолжала болтать, что начинало изрядно выбешивать, обычно спокойного меня. Я ее возненавидел в первый же год учебы и возможность это была взаимная ненависть с первого взгляда. Потому, что она также меня сначала в упор не замечала, а вот теперь, откровенно начала презирать и травить. Не делайте поспешных выводов, насчёт этой женщины, хоть она и выглядит, как божий одуванчик, ходит всегда с милой улыбкой и вообще пример для подражания, на самом деле она та ещё лицемерная мразь. Из-за нее, несколько десятков подающих надежд учеников, были выгнаны из университета… И это в первый же учебный год! Я вам больше скажу в первый же месяц! К тому же, большинство выгнаных людей, ничего и не делали и их наглым образом оклеветали! И кто? Спросите вы. вот эта тварь! Акане Тадаши, просто полнейшая… А ладно. Так вот, эта стерва, почему-то выбрала своей целью именно меня, в самый первый день, с самого первого взгляда, с самого первого слова сказанного в адрес друг друга. Каждый раз когда я приезжаю сюда, она ставит мне полянки, по типу клеветы, слухов насчёт  того что у меня есть связи и я просто списываю и внеплановых контрольных  робот, на которых я просто обязан присутствовать. А то, что прямо сейчас она меня так расхваливает, это только для того, чтобы усыпить мою бдительность и втереться в доверие. (Может убить ее — прорычал в голове Кин, у него сегодня с самого утра плохое настроение, а эта женщина его бесит, да так что он уже придумал около ста способов, убийства этой бабы — Либо мы уходим, либо я перехватываю контроль и мы выбрасываем, этот мусор с окна и да прям сейчас я говорю вполне серьезно) Я в тебе и не сомневаюсь– потому что Кин уже не раз перехватывал контроль, на особо опасных заданиях и просто когда моя жизнь висит на волоске от смерти — Именно поэтому… — Простите жень… Кхм. Сенсей, у меня очень важные дела — быстро проговорил я наигранно краснея.  Она конечно скривилась, потому что видела мою наигранность и не капельки не поверила мне. Но это быстро прошло и она показала самую красивую улыбку из своего арсенала, делая вид, что не услышала то что я хотел сказать. Сейчас, она ничего сделать не сможет, по причине того, что здесь, в этом кабинете висит ровно пять камер видеонаблюдения и за каждой из них следит охранник. Да и вообще по всему университету висят камеры, все же самое лучшее и богатое учебное заведение всей Японии. Наспех собрав вещи и извинившись ещё раз, я вышел за дверь и с улыбкой пошел на выход. Ненависть, ненавистью, но я же играю роль хорошего ребёночка, а если играть роль, то только до конца. Проходя по территории парка меня остановил звонок, звонили по работе, которую я впрочем несколько месяцев назад забросила. Звонил кстати все известный Като, я конечно мог бы и проигнорировать звонок, но я ведь все же хороший человек. (–Хороший… Серьезно? И это говорит убийца.) –Да ладно убийцы же тоже люди, не будет таким критичным к своему брату. –Алло, да Като-сан? –Мой шалопай с тобой! — голос был строгим, немного громким и со стальными нотками, возможно Хината наконец выбесил своего вечно спокойного отца. — Нет Като-сан, я со вчерашнего дня его не видел… –У меня задания в мафии…– безысходно протянул мужчина — а этот… Этот, ребенок опять куда-то свинтил. — на том конце провода замолчали и молчали около двух минут. А я с комфортом устроился на лавке и откинулся на спинку. — свободен? — Да– несмотря на его должность он тоже человек, человек который потерял жену и дочь причем в один день. Он любит своего сына и не в чем не ограничивает. Но несмотря на нашу с Хинатой дружбу, даже я понимаю что он иногда перебарщивает, пытаясь вывести из себя своего отца, встривая в разного рода приключения, чего только стоит наше с ним знакомство. — Если не занят– наконец послышалось с того конца — поищи его пожалуйста, я даже могу заплатить… — Деньги не нужны, у меня их навалом, к тому же Хина мой друг… — Спасибо… Послышались гудки. А я неторопливо поднялся и побрел по дорожке. Желание перевоплощаться и терпеть минутную, но все же боль, не было. Значит будем искать по запаху. А вообще после того как у Хины проявилась способность, он стал вечно где-то пропадать. У него способности кстати очень красивое название *Сто обличий* Это способность по большей мере защитная, или же для скрытия. Видя человека, он может полностью скопировать его внешность, при этом, человек у которого была позаимствована внешность, лишается ее и становится той внешности, которая была у эспера изначально. Хорошая способность, даже очень. Мне бы она пригодилась для скрытия от двух особо настойчивых преследователей. Но Кина я ни на что не променяю. Кстати насчёт скрытия от двух настойчивых преследователей. Я всего за год поменял около двадцати двух квартир, десяти частных домов и даже трёх довольно комфортных подвалов… С учётом способности Хины, он может быть где угодно. Но тут и у моей способности есть чит, а у способности Хины серьезный прокол, запах. Запах не меняется совершенно. И по запаху найти эту милашку легче, лёгкого. Лёгкий шлейф запаха сальвии, привел меня в совершенно другой, более отдаленный парк и с каждым шагом все усиливался и усиливался. Пройдя ещё немного, мне предстала до боли милая картина. Лёжа на траве, Хина положил свою голову на бедро Оде, который сосредоточенно читал книгу, причем читал в слух, тихо, для Хины наверное стараетесь. Глаза у Хины были закрыты, но было видно, что он не спит и очень внимательно слушает. Достав телефон, я сфотографировал их, все же пусть и Като-сан узнает о паре своего сына, почему бы и нет. Он хороший человек и рубить с горяча не будет, узнает пару своего сына и только тогда будет решать, разрешать ухаживания иль нет. Хотя… Они же пара. Здесь и без ухаживаний можно. Мне грустно, Хине достался такая хорошая пара, а главное одна, а мне… А у меня двое и оба ненормальные… (– То есть стоп, тебе достались два сильнейших человека миру мафии, два человека, которые только своими именами, внушают трепет и заставляют дрожать и не всегда от ужаса. А ты… А ты жалуешься?! Серьезно?!) –Но… Ничего не знаю Ода лапа. (– Наверное напоминать о том, что в каноне твой ненаглядный Ода сдох, не стоит?.) –И что? Он все равно лапа… Даже если мертвая. (–Я тебя к некрофилам причислю.) Я задохнулся. –А это то тут причем?! (–Не причем, но к некрофилам я тебя всё же причислю. Не понимаю я твою любовь к мертвым) Кин ты… Ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.