ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Черные розы~

Настройки текста
Знаешь, существует множество разновидностей снов, начиная от красочных и весёлых от которых ты просыпаешься с поднятым настроением, заканчивая страшными кошмарами, от которых ты подскакиваешь в холодном поту и неконтролируемо дружишь от ужаса, или же отвращения. Во снах ты можешь стать героем, неся миру справедливость, спасая людей от монстров и быть примером для подражания многих людей… Правда эти люди немного выдуманы твоим подсознанием… Но это не особо важно… Ты можешь стать всесильным злодеем, уничтожая все на своем пути и бросая вызовы сотни героем сразу и ты все равно победишь, все же это твой сон, в котором ты царь и бог и тут как правило довольно сложно проиграть…если конечно это не кошмарик~ В своих собственных снах, ты всесилен. Но вот в кошмарах, страшных снах, ты как правило забываешь о том, что все эти монстры всего лишь, плод твоего воображения и ты можешь их всех уничтожить не напрягаясь. Кошмары как правило, приобретают вид того чего ты больше всего боишься, волка например или тех же пауков. Кошмары могут быть вызваны сожалением, переживанием, виной, например ты убил человека… испытываешь вину и этот человек, является в твоих снах и спрашивает, зачем? Зачем ты убил меня? Ты можешь проснуться невинной жертвой, стать слабейшим не имея возможности ударить. Можешь вспоминать самые плохие моменты в своей жизни, а сознание заботливо дорисует ещё чего-нибудь. После кошмаров ты будешь раз за разом, вскакивать с кровати в холодном поту, дрожать и стараться не спать, чтобы не вернуться в свои сны. А это плохо ведь банально может привлечь заболевания, недосып, понижение физических способностей. Да ты даже умереть сможешь…от переутомления… Хотя это практически невозможно… Но все же… Я очень люблю спать и в день могу проспать десять часов, если конечно не все двенадцать-тринадцать, хотя мой дорогой Кин, позволяет мне такую роскошь как несколько лишних часов сна, достаточно редко разве, что по праздникам и выходным, что поделать, он волк свободолюбивый, по утрам любит ветер который бьёт в лицо, купание в реках и озёрах, да и просто природу. Сплю я столько, не потому, что я ленивый человек, который только и делает, что спит и валяясь в кровати ничего не делает, а потому что во время сна, я отключаюсь от реальности. И как-бы да, мне проще отключаться от реальности проваливаясь в темноту, чем находится в реальности и страдать от скуки, возможно это покажется странным, но так и есть… Мне не снятся сны, вообще никакие, не романтические и весёлых, не кошмары…хотя смотря на количество трупов у себя за спиной, я поражаюсь, почему такому человеку как я, не снятся кошмары. Не снятся сны мне уже давно, ещё с прошлого мира, после моего первого задания на устранение, не знаю почему… Да и мне, они особо и не нужны… А ещё я хищник, который до безумия любит темноту, летать под покровом ночи, расправлять огромные крылья, чувствовать ветер ласкающий шерсть… Да, я просто чувствую себя свободным, в темное время суток… К тому же с таким зрением как у волка, она не страшна… Мои немного меланхоличные мысли, прервал громкий звонок будильника. Открыв глаза, я посмотрел немного, сонным и недовольным взглядом на эту адскую технику. Подняв руку, я легонько стукнул его и снова спрятал руку под теплым одеялом. Где-то с боку тихо играла музыка. А я опять с недовольством понял, что заснул в наушниках и теперь провод от них обернулся вокруг шеи, а лежал я вообще на телефоне. Пытаясь распутать наушники, я зацепил их за волосы и вырвал пару волосинок, но наушники все же снял и положил на комод, рядом с будильником. Поняв, что сегодня уже не засну, я принял решение прогуляться по утреннему городу, возможно даже в свой любимый лес залететь, по возможности. Но поднявшись с кровати так и замер, смотря на открытое окно. Быстро найдя телефон и набрав знакомый номер. Подождав, пока на том конце не раздался знакомый голос, я с немного истеричными нотками начал. — Като, можете говорить…? — Да? — Мне нужна новая квартира… — Снова? — Да… — Приезжай ко мне домой. Будешь жить у меня…– он тяжело вздохнул и продолжил– Кстати, это же двадцатая квартира за месяц? — Мгм… На том конце послышалось молчание. Но после затяжной паузы Като-сан продолжил. — Жду в любое время. Я медленно скатился по стенке. Невидящим взглядом уставившись на красивый букет черных роз, в перемешку с белыми ликорисами… Последние месяцы, преследование двух ненормальных эсперов стало, практически невыносимым. Практически каждый день, в новых квартирах я находила букеты цветов, плюшевые игрушки… И…и одну единственную записку…

Мы снова тебя нашли волчонок, ты все ещё собираешься убегать? Или все же прекратишь бессмысленные попытки побега и сам придёшь к нам?

***

Первый раз когда я нашел эту записку, не предал особенно значение… У меня в друзья есть такой человек как Хината, а он может послать, что угодно, начиная от торта из человеческих внутренностей, заканчивая розовыми плюшевыми игрушками, именно поэтому увидев с утра на своем подоконнике, я просто не обратил на них внимание и включив музыку в наушниках стал готовить завтрак… Как оказалось… зря я не обратил на них внимание…

Flashback

Двигаясь в такт музыки, я жарил блинчики. Вчера я вернулся с задания которое я просто обязан был посетить. Это касалось <i>мимика
, которой только недавно обосновался в Йокогаме и вроде бы ещё ничего такого не сделал, но все группировки уже считают их своей угрозой. –Проснулся в темноте — это всего лишь сон Мгновение назад я был уверен, что влюблён Детка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём Ночью я живу, но как же я несчастен днём Проснулся в темноте — это всего лишь сон Мне не нужна реальность, обрати на меня взор Детка, да, я даю слово, без тебя я будто сломан Уснул бы навсегда, твои глаза увидев снова И если бездна обнимает меня — я не одинок Чтоб ощутить их губ тепло, их мякоть, я курю дерьмо Звёзды покажут путь, но небо затянуло пеленой Ветер скулит, протяжный вой, мир за невидимой стеной Недавно Като-сану, поступило задание, на устранение этой группировки, сначала он хотел отдать его порту, как особо опасное задание. С которым справиться сможет не каждый, однако в порту состоит сам двойной черный так что в теории никаких проблем у них не возникнет. –Жизнь, как сон, сон, как смерть, да, я лечу наверх Солнце сожгло крылья, мне нашёл новые Там за стеной целый мир, так пусти их к себе Я не верю им, никому из людей Хочу быть рядом с ней, дни стали тягостней Детка, добавь в этот серый мир яркости Прости за странности, курю туманности Ближе к Луне, хоть на самую малость, и… Путь тут сгубил многих, и я среди них Вдали от Земли, роллю OCB, так и тают дни Ночи лишь для нас двоих, где в этом мире мы одни Я надеюсь, мы не спим, я прошу, меня ущипни Собственно, так и было в каноне и задание отдали порту. Однако, здесь появился такой нехороший я и попросил Като отдать его мне (Я его умолял…) он конечно поворчал для виду, но занятый устройством личной жизни своего сына, просто отдал его мне со словами… –Да отвали от меня уже! …нет, он конечно так не говорил и его слова были достаточно вежливыми, однако именно это он имел ввиду. Ну, а после затяжного задания, приползя домой с серьезными ранами, я заснул так и не добравшись до комнаты… Банально потому, что было чертовски больно… Ну, а на следующий день был как новенький… –Проснулся в темноте — это всего лишь сон Мгновение назад я был уверен, что влюблён Детка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём Ночью я живу, но как же я несчастен днём Проснулся в темноте — это всего лишь сон Мгновение назад я был уверен, что влюблён Детка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём Ночью я живу, но как же я несчастен днём Проснулся в темноте, это всего лишь сон Мне не нужна реальность, обрати на меня взор Детка, да, я даю слово, без тебя я, будто сломан Уснул бы навсегда, твои глаза увидев снова Все таки, проснувшись в этом мире, именно с Кином, я можно сказать выиграл, а лотерею, он просто незаменим и поворчит косплея деда и, как способность он незаменим, вон какие тяжёлые раны лечит… И вот сейчас немного подпевая и качаясь в такт музыки, я жарил блинчики. Из-за работы, учебы и просто дел, в основном я заказываю готовую еду на дом, но, это не значит что я питаюсь только консервами, я готовлю себе сам! Редко… крайне редко…раз в три месяца… И у меня есть, логическое объяснение этому! Даже вы нечего не скажите! Мне банально… лень… Нет ну, а что? Да мне Лень! И вообще в этом мире, в этой жизни я хочу отдохнуть! Больше я ничего не прошу! Просто отдых... За такими мыслями, я не сразу почувствовал что за мной наблюдают, причем пристально наблюдают. А вот когда почувствовал, осторожно дёрнул наушник, чтобы он выпал из уха. Незаметно отключил газ. И осторожно, как в фильмах ужаса, обернулся назад. Как вы думаете кто сидел на подоконнике? Ворона? Собака? Лаки?! Нет… На грёбаном подоконнике, сидел Чуя, который нюхал черные розы, представили зрелище? (На самом деле это было очень крипово…) –О! — он радостно улыбнулся и положил розы на колени– Ты наконец обратил на меня свое королевское внимание! Голос у тебя конечно так себе... Но вот твоя готовка выглядит аппетитно~ Впрочем– он задумчиво посмотрел на меня — ты тоже выглядишь аппетитно~ Кстати да… На тот момент я не снял свою маскировку… Впрочем я практически никогда не снимаю ее, чтобы не происходило таких вот казусов… –Чегось? Я действительно впал в ступор, ведь эту квартиру выбирал мне не никто иной как Като-сан, информатор и поставщик… Заданий. А ему я верю… Но вопрос как? Как меня выследили? Я нечего не предпринимал, даже в университете по фальшивым документам учусь, а прежде чем идти в свою квартиру меняю маскировки и даже пару раз имена, как меня нашли? Я начал очень медленно отходить к выходу из комнаты. — А? Волчонок ты хочешь уйти, так и не повеселившись? — голос у него был печальным, но он не скрывал своей наигранности. — ну… Увы не получится– он усмехнулся– Здание окружено~ О, кстати обернись~ Резко развернувшись, я упёрся в чью-то грудь, крепкую и с кубиками… — Ва! я конечно понимаю что ты соскучился — с верху раздался весёлый голос, ещё одного человека –Но не стоит сразу же кидаться ко мне в объятья, я же могу не правильно понять~ Я резко застыл, сейчас мне было полностью наплевать на реальный мир, я не чувствовал присутствия своего брата, я не слышал его голос, который с самого начала судорожно просчитывал варианты отступления. Я просто не чувствовал его. Как будто самые ужасные времена прошлого года, повторились и следующие несколько недель, я буду сидеть смотря в стенку и рыдать по ночам. От своих мыслей я вздрогнул, а на глазах навернулись слезы. — Не приближайся ко мне! Получилось громко и немного истерично, но я со всей силы оттолкнул Дазая, Чую, который спрыгнул с подоконника и немного подошёл, тоже встретил кулак, правда легче и он даже не пошатнулся, но было все равно ощутимо. Когда в голове раздался едва слышное… (–В окно) …я без раздумий с разбегу прыгнул в окно… Не хочу терять Кина. Не хочу терять брата. Не хочу оставаться один… End of Flangeback

***

С тех пор я довольно болезненно реагирую на такие вот подарки. Они конечно, больше не пытаются искать со мною встреч… Но само понимание, что за тобой неотрывно следят…напрягает. Именно поэтому я и стараюсь сразу же переезжать… Надеюсь, дома у Като, меня не найдут…хотя бы ближайшее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.