ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мамочка, или всё-таки папочка? Спешл.

Настройки текста
Примечания:

***

Стук колес успокаивал. Оками убеждается в этом в который раз, хотя точнее будет сказать которую жизнь. Он плохо понимает Кьяру, которая каждую такую поездку жалуется на больную голову ибо; «Как ты вообще это терпишь! У меня на пятый час голова разрывает от боли, а ты три дня едешь и хоть бы скривился.» Оками не кривится, он лишь спокойно вздыхает, и переводит взгляд обратно в книгу. Он не понимает, как это лёгкое дребезжание может вызывать дискомфорт. Хотя возможно тут дело привычки, всё-таки Ока с самого детства ездил в разные поездки с родителями. Это было так давно… Лица стёрлись практически полностью, однако этот тихий стук, ещё долго преследует его во снах. Ока уже давно забыл бы и Кьяру, если бы она не находилась в этом мире… «– Я конечно умею читать мысли, но не тогда, когда они направлены не на меня. — в голове раздался уставший голос. С его хозяином, Кин за все время прошел и огонь с водой, и медные трубы, и жёсткие эмоциональные качели, которые Оками любил устраивать абсолютно всем. Его спокойно можно было бы уличить в биполярном расстройстве, однако и это не сходилось, ведь маниакальных моментов у него не было, а радостные были настолько коротки, что Кин готов был на стеночку лезть от таких перспектив. Всё-таки прошедшие события, приправленные кратковременной потерей памяти, очень негативно сказались на его состоянии. Поэтому тут скорее затяжная депрессия. И если этот несносные волчонок, в ближайшее время не вернётся в свою стаю, которая гарантировано вытянет его со дна, то велика вероятность, что парнишка в конце концов рехнётся. Но с его комбо из тревожно-избегающего типа привязанности, случится это отнюдь не скоро… Кин честное слово, сам уже готов брать ситуацию в свои руки, и лететь разбираться, пародирую старшего брата, беспечного подростка. — Хотя я практически уверен, что ты опять загоняешься. Ты можешь хоть на пол часа отвалить от самого себя, и просто спокойно отдохнуть? » — С чего ты вообще взял, что я задумался о чем-то плохом, может я сюжет обдумываю? «– Не заливай. Я по твоему первый день с тобой живу, и не знаю как ты читаешь? Ты не переворачиваешь страницу уже двадцатую минуту. Что удивительно, если брать в расчет то, что ты предпочитаешь в начале прочесть книгу, а уже после порассуждать на тему ее сюжета» — Все то ты знаешь Кин. А вдруг я сегодня решил поступить по другому? «– Оставь свои отговорки Кьяре, уверен она с радостью будет слушать всю ту ересь, которую ты так заботливо льёшь ей в уши. А мне говори правду. Тебе со мной ещё всю жизнь жить, будет плохо если ты испортишь отношения со своей второй половиной.» — Просто думаю, что зря мы это все затеяли — всё-таки решил признаться Ока. — Сидели бы во Франции… Там атмосфера чудесная, и кухня, и традиции, да даже люди там другие… Ты сам говорил, что тебе там нравится. Почему бы не вернуться, пока не поздно? «– Таааак, ты опять за свое? — был бы Оками в подсознании, увидел бы как волк закатывает глаза. Странное зрелище. — Такие себе отговорки если честно. Мало того, что ты не прислушиваешься к своим истинным желаниям, так ещё и прикрываешься моими хотелками. Во Францию мы все можем слетать позже, когда ты наконец соизволишь наладить отношения со своими родственными душами.» — А вдруг… «– А вдруг то, а вдруг это, а вдруг третье, а вдруг десятое. Тебе лет то сколько? Десять? — потерял терпение Кин. Он понимает парня, слишком большой стресс произошёл в его жизни, особенно когда все уже начало налаживаться, и тут случилось, то что случилось. Но нельзя ведь так. Взялся, иди до конца. А не дрожи от каждого вздоха. — Потому что иногда, у меня ощущение что ты не выбрался из детского возраста. Все мямлишь как тряпка, и боишься лишний шаг сделать. Плакаться будешь только если они действительно, не примут тебя обратно. Сейчас же, ты просто сам надумал себе несуществующих проблем и страдаешь аки принцесса в башне дракона.» — Пфффырк, с принцессой меня ещё никто не сравнивал — парнишка, несмотря на всю серьезность ситуации, лишь посмеялся. Ему не капельки не было обидно из-за колючих словечек. «– Сравнивал — сказал Кин — Тот который бинтанутый, у него вообще похоже идея фикс была, надеть на тебя корону и посадить на самый красивый трон.» — Ты преувеличиваешь «– Если бы.» — Ой да ладно тебе… — парень отмахнулся от собеседника, и закрыл всё-таки многострадальную книгу. Слог был слишком скучный, и не цеплял совершенно, возможно чуть попозже Ока и дочитает для галочки, но точно не сейчас. — В общем, ты же вытащишь меня в случае чего? «– Если ты не решишь пососаться с тем чёрненьким при встрече, то конечно вытащу. А так, тебе придется держать с ним дистанцию. Ведь прийти я смогу только в течение десяти минут, после прикосновения. — волк был явно раздосадованный этой новостью. Ведь если что-то все же случится, он не сможет прийти по первому зову. Хотя вряд-ли эти детишки, что-то сделают плохого его носителю, ну любят они его. — Да не дрейфь, если чёрненький что-то сделает, ему Чуя жару задаст.» — Почему ты только Чую по имени называешь — а вот это было действительно интересная закономерность. «– Потому что Чуя мне нравится, а тот бинтанутый слишком высокого о себе мнения, была бы моя воля убил бы. Но своему носителю я желаю лишь счастья.» — Ох, я тоже тебя люблю Кин… «– Приведи себя в порядок, давай давай, Кьяра скоро подойдёт. — проворчал волк, — И ради бога, поешь что-нибудь, на тебя смотреть страшно. Такое чувство, что ты вернулся к своему состоянию, в первую неделю прибывания в доме родителей. » — Пхахах, хорошо, сейчас попрошу проводницу принести чего-нибудь.

***

–…точно знаю, почему я странный стал такой, Я не то чтоб недоел, не то, что б недоспал, Просто я от суеты и от непонимания устал… — Ты уже второй час завываешь о бренности бытия, невольно самой становится грустно. Случилось чего? — задала интересующий ее вопрос девушка, гордо именуемая Кьярой. «– Случилось, приблизительно в момент его рождения. — послышалось в подсознании. У Кина сегодня выходной. И он уж точно не настроен разбираться с мыслями своего хозяина. Вчера это закончилось не очень радостно. По крайней мере сегодня он точно решил просто сидеть, и не отсвечиваться. Чуть позже он нырнет в это болото поглубже, а пока тут есть Кьяра.» — Ничего — я пожал плечами. Забота ребят конечно была приятна, но иногда они всё-таки перебарщивают. — Просто настроение петь, напевать грустные мотивчики. — Ладно… Поверю тебе на слово золотко. Так, на чем я остановилась? — Кьяра сделала вид, что задумалась. — Ах да, точно. На тему Токио…

***

«– Давай загрызем его? Он выглядит слишком подозрительно, ещё и облизывается на тебя, ну что за ничтожество. — в голове раздраженно рычали. Если бы не полная уверенность в самоконтроле Кина, Оками бы уже давно покинул гостеприимное такси. Но так он лишь добродушно улыбается, на откровенные намёки таксиста. Честно сказать, Ока и сам не против разорвать ему глотку, потому, что во первых, эти намёки на жаркую ночку с поркой слишком уж раздражают, а во вторых, в будущем же к нему в лапы может попасться кто-то менее опасный нежели Кин. В таком случае исход будет не такой радужный.» А вообще, какого черта он попал в такую щекотливую ситуацию? Он всего лишь хотел съездить в Йокогаму, по тихой проверить своих соулмейтов, а уже после решать как поступить дальше. Половина плана практически выполнена, по крайней мере он уже на территории Йокогамы, в каком-то глухом лесу. А вот до второй части плана, нужно бы ещё добраться… –…к тому же, у меня дома есть отменная коллекция приятных приспособлений. Если вы понимаете о чем я — добродушная улыбка послужила ему ответом. А говорят Япония культурная страна. Так то оно конечно так, но везде найдутся свои моральные уроды, которых убить мало. Машина вскоре съехала с дороги, и заглохла где-то посередине густых кустов и ветвистых деревьев. Пока беспечный мужчина не смотрел на парня, занятый закрыванием двери, этот самый парнишка откинулся на спинку сидения, расстегнула ремень. — Слишком раздражает… — ну вот серьезно, что за доля у Оками? Уже даже домой спокойно доехать нельзя… — Что ты говоришь милый? — Говорю, что с радостью посмотрю на вашу коллекцию… Возможно мы даже опробуем парочку… На…

«– На тебе отброс»

***

— Ну и зачем так жестоко? — я с лёгкой досадой посмотрел на запачканное худи. А ведь мало того, что это была чисто ручная работа, расшитая прекрасными узорами. Так она ещё была абсолютно новая, и самая любимая. Про баснословную цену за этот кусок ткани, и говорить не стоит, ручная работа всегда на вес золота ценилась. А теперь ее только выкинуть, в химчистку отдавать не вариант, ее даже в центнере перекиси не вымыть, ещё и вопросы ненужные посыпятся… «– Раздражающий тип. » — Безусловно, но можно было бы и полегче. Или предупредил бы, я бы толстовку стянул… — я посмотрел в небо, солнце ещё было высоко, поэтому времени прогуляться, и добраться до отеля, у меня хватит. — Или ты у нас устал сдерживаться? Мы давненько не охотились… «– Это была одна из причин. Да и не только мне нужно было размяться.» — Блин, его же когда найдут, такая шумиха поднимется… Ещё в маньяки нас запишут, даже наши ребятки из мафии так жестоко с предателями не расправляются — я перевел взгляд на машину. Меланхолично взирая на этого белого железного коника. Если бы не несколько капель тут и там, и не открытая дверь водительского места, заметить что твои что-то не так, невозможно. Но вот если присмотреться… Вместо подголовника, на водительском месте, была приделана оторванная голова (Кина к сожалению не удалось отговорить, от перспективы перегрызть этому ничтожеству шею. На вкус его кровь была такая же дерьмовая как и его личность) Само потрепанное тельце, с несколькими оторванными конечностями, расположилось на соседнем кресле… И представляло из себя картину не для слабонервных. Кажется Кин в порыве злости с него кожу стянул… — Тц, ладно блять это все, но какого черта ты ему член оторвал? — и правда, у головы бывшего «человека» в зубах был зажат мужской половой орган. — Мне даже руками к нему противно прикоснуться, а ты его зубами оторвал. «– Успокойся неженка, зато теперь к нему в сети никто не попадет, а если эта ситуация в телевизор попадёт, то все насильники трижды подумают, прежде чем над кем-то издеваться» — Сука, Кин не обязательно было его откусывать, у меня до сих пор этот противный привкус на языке. Отвратительно. «– Ничего, доберешься до Йокогамы, встретишь своих ребят, и перебьешь этот вкус другим.» — Что блять? — про какой вк… — Кин, животное! «– Да ладно тебе, уже давно не девственник, понимаешь же к чему в итоге придет вся эта ситуация.» — Я найду способ набить тебе морду. «– Пфффыр, агро-школьник.»

***

По итогу, после всей этой омерзительной истории, мы с Кином решили прогуляться по лесу. На свою личную шизофрению, я перестал обижаться. А ты попробуй, игнорировать дольше часа эту махину, мало того что рычит на все подсознание, так ещё и все действия комментирует максимально токсично. Ну вот не нравится ему, игнор в его сторону, впрочем здесь я полностью с ним солидарен, поэтому спустя час мы решили забыть об этой истории. Прогулка выдалась лёгкой, пожалуй прекрасная возможность проветрить голову и разобраться в самом себе. Только вот все силы на разбирание в себе, я потратил ещё в поезде, потому то поплывём по течению. Следуя такой логике, мы со спокойной душой резвились по лесу, бегали по небольшим полянка и веткам деревьев, прыгали с уступов в небольшие речки, валялись в цветах, которые в середине весны были как никогда прекрасны, да и просто… Ни о чем не думали. В отеле нас все равно ждут ближе к вечеру, сам попросил забронировать на этот промежуток времени, так как хотел прогуляться по городу и насладиться позабытой атмосферой. Только вот вместо города, предпочёл лес. Кьяра тоже приедет не раньше четверга, тобишь через четыре дня, если конечно у нашей бизнес вумен, не возникнут проблемы с договорами. Она очень щепетильна в этом деле. «– Ану Просыпайся!» Кажется я слишком увлёкся разглядыванием вон того красненького растения, но ведь это не повод кричать. — Что случилось? «– Нужно внимательнее следить за своим окружением, а вдруг кто-то нападёт?» — Я хорошо мониторю окружающую среду, а для подстраховки у меня есть ты. Ты что-то заметил? Чего всполошился — по крайней мере, ничего подозрительного мной замечено не было. Да возможно и слышались какие-то хрусты, лёгкие шаги и другие звуки, характерные для леса. Однако ничего опасного не было. «– Для нас естественно не опасно, но кажется кому-то нужна помощь — пока я обдумывал ситуацию, тело поднялось на лапы и направилось обратно в чащу. » — А нам какое дело? — излишней добросердечностью я не страдал. К тому же последний мой подвиг, привел меня к атонической коме. Из которой я бы так и не смог выбраться, если бы не высококвалифицированные врачи, повышенная регенерация, и Кин, который всячески пытался вытащить мое сознание, из всех этих дебрей под названием подсознание. Вытащил, как он говорит, (А говорит он на эту тему, очень мало) пришлось приложить огромные усилия, дабы я не отбросил коньки. Но по истечению двух с половиной лет, я вернулся к жизни, оставив после этой ситуации, лишь безобразные шрамы, и покарёженые воспоминания. Последнее не сказать бы, что влияло на жизнь слишком сильно, просто я подзабыл прошлое, практически полностью жизнь до, детские воспоминания, отрывки из взрослой жизни. Благо Кин многое помнил, и в случае чего помогал, напоминал, учил даже. Не знаю что бы делал без него… Слишком уж он мне дорог. — Конечно если ты попросишь, я так уж и быть помогу, но давая не будем лезть на рожон. «– Там ребенок.– после этих слов, я сразу же навострился, перехватив контроль и уже стал прислушиваться сам.» Пожалуй дети это единственные существа, наравне с животными, которым я готов безвозмездно помогать. Как говорится, дети это цветы жизни, а чтобы эти цветы не выросли в психов похуже Осаму, им нужно создавать определённую среду. Любить, заботиться, дарить поддержку и переубеждать в загонах. С большинством из этих пунктов, родители так и не могут разобраться, думая что это пустая трата времени, и раз уж они сами выросли, то и дети вырастут сами. Именно поэтому, зачастую дети вырастают в таких же жестоких взрослых, как и их родители. Пока дети мелкие, они невинные как котята, не лгут, не плетут словесные кружева, искренни и эмоциональны… Хотя дети в отличии от котят, в конечном итоге могут вырасти в черти что, но да ладно, это зависит от окружение как говорилось ранее. — Может прошлая жертва того мусора? — по телу прошлась дрожь. Вот не дай боже, ибо если это так, то со здоровой психикой ребенка можно попрощаться, будет сложно достать ее с самого дна, особенно если он тут долго. «– Вряд-ли, успокойся. Это строение находится очень далеко от того места, где припарковался тот «человек». Да и по запаху, тут кто-то недавно был, кровью разит… Причем двух разных групп, » — Что за долбаный лес, педофилов-насильников чёрт возьми?! Обещаю если это то, о чем я думаю, я сожгу этот чёртов кустарник дотла. «– Не кипятись. Давай лучше вытащим его побыстрее » За густыми зарослями, скрытая от посторонних глаз, стояло небольшое строение, больше похожее на сарайчик, чем ближе я подбирался, тем отчётливее слышались тихие, болезненные стоны. Дом был покосившийся, хотя следы присутствия были. Я раздраженно рыкнул, в доме никого не было, но был виден спуск в подвал. Темнота, сырость и… «–Полчище голодных крыс. Какой изверг запер в таком месте ребенка?» — Когда найду, загрызу до смерти это мерзкое животное. — а искать я его буду. Обязательно. И грызть буду долго. Столько же, сколько тут находился ребенок. А сколько он тут… «– Около нескольких дней точно» И где же он? Я замер а дверях, вглядываясь в темноту. Тут не было ни капельки света. Благо зрение у меня было острое. Из груди вырвалось рычание, когда рядом пробежала особо жирная крыса. Сам же я подошёл ближе к стенке, на которой висел ребенок, лет ему было… Около десяти, возможно чуть старше. «– Его тут держит чья-то способность — напряжённо проговорил Кин — Если ты попытается повредить это растение, владелец способности среагирует быстро, а при учёте, что был он здесь недавно, ему понадобится около двадцати минут, дабы вернуться сюда вновь.» — Без повреждений все равно не выйдет. — я вернулся в человеческое тело и подошёл ещё ближе. Мальчика практически полностью, обвивали какое-то растение, можно даже сказать, он врос в это деревце, или как ещё назвать эту белеберду. — Придется работать быстро. «– У него беспрерывно течет кровь, в маленьких количествах конечно, так бы он уже не выжил. Но ему бы помощь квалифицированных людей. Таких как Лука например. — вспомнив этого мужчину, я вздрогнул. Вот уж точно фанатик своего дела. И психолог, и терапевт, и хирург, и массажист. Намучился я с ним в компании, зато на поправку пошел в разы быстрее.» — Сейчас вытащим его — я замахнулся, на ходу трансформируя пальцы в смертоносные когти, растение поддалось на удивление легко. По рукам побежал сок, вперемешку с кровью — А потом можно будет в больницу. Не могу отделаться от чувства, что он кого-то напоминает. «– Давай подумаем об этом позже, сейчас бы ребенка спасти — спустя несколько минут, ребенок без сил рухнул мне в руки. Если бы не тихие стоны, я бы подумал что он умер. Но нет, живёт. Пока.» Кое как закинув его на спину, я вернулся к волчьему обличию. Теперь главное осторожнее лететь, свалиться ведь. Быстро преодолев расстояние из погреба, на улицу. Я взлетел, сразу поднимаясь повыше. Из-за деревьев было хорошо видно двоих мужчин, которые на всех парах спешили к домику. Только вот там уже никого не было. — Если бы не ребенок, я бы показал им что такое отчаянье. — я с неприкрытой злостью взирал на людишек. Такое откровенное зверство, даже для меня, убийцы со стажем, было просто отвратительно. – Какой нормальный человек, будет наслаждаться страданиями остальных? «– Хочу тебя поздравить, у тебя один из соулмейтов такой. Я уже подзабыл как его там прозвали, однако он гений пыток» — Он же уже закончил с этим, нет? –развернувшись, я отправился в город. Ребенку все ещё требовалась помощь. «– Возможно и закончил, но отрицать то, что он этим промышлял, бессмысленно. Его пол Йокогамы шугаеться, вторая же, просто не знает, что такое чудовище живёт рядом с ними.» — Ничего, мы его перевоспитаем. А если он действительно испытывает ко мне чувства, о которых ты так заботливо повторяешь каждый раз, то даже прилагать усилий не придется. «– А как же твоя хвалёная политика «Я полюблю его любым, даже кривым, косым и мудаком»? Зачем ему меняться? Или ты лицемерил?» — Это не лицемерие. По факту я уже полюбил их мудаками, ну это же мои мудаки правильно? А то, что я хочу чтобы один конкретный мудак не пытал детей, вполне нормальное желание для его второй половинки. Вдруг я в будущем захочу детей завести? Жить с человеком который в прошлом пытал людей, так себе перспектива. «– Не, ну так то да. Главное до него донести эту мысль.– на секунду воцарилась тишина, п после сразу раздалось– И опять мы имеем ввиду только Осаму.» — Как не крути, но Чуя адекватнее. «– Даже с его неконтролируемой агрессией?» — Каждой твари по паре, у меня она тоже присутствует. «– У тебя неконтролируемый долбоёбизм, а не агрессия, не путай пожалуйста.» –Я откушу тебе лицо. «– Только если я не сделаю этого первым. Агро-школьник.» Осёл, а не волк.

***

«– Мне кажется вон тот паренёк, в отличие от нас, не наделён способностью летать, и ему требуется помощь.» Ребенок был успешно доставлен к квалифицированным врачам. За кругленькую сумму, и пару угроз, они пообещали никому не раскрывать местоположение этого дитя, и самое важное не задавать лишних вопросов. Состояние у малыша оставляло желательно лучшего, половина тела в гематомах, некоторые настолько старые, что невольно возникают вопросы, в какой же семье жил этот несчастный мальчик. В руку у него было выставлено пару дюжин острых лезвий, во время извлечения которых, малыш потерял много крови. Ран было немеряно… Я даже боюсь представить, сколько времени уйдет на восстановление психики этого дитя. А в том что она у него покарёженая, я даже не сомневаюсь. Людей которые это сделали я видел, осталось только их найти, и уже через несколько дней, они повторят участь того дяденьки из леса. За такое не прощают. Сейчас же, спустя несколько часов безвылазного сидения в больнице, я вырвался проветриться. Да и врачи раздражали, они конечно ничего не говорили, только вот я все равно чувствовал их осуждающий взор, и не объяснишь ведь, что я буквально вытащил его из лап смерти… Не поймут, да полицию вызовут. На земле же в данный момент творился какой-то хаос, было много людей и некоторые даже кидались друг на друга. Честно сказать, в начале я подумал, что это какой-то специфический фестиваль, ведь несмотря на свою жизнь в Японии, я так и не проникся их культурой, и многие фестивали попросту пропускал. Но когда я увидел, что какой-то человек, без предупреждения вытащил пистолет, и начал шмалять во все стороны… Вот тогда я и понял, что что-то здесь не так, и полетел исследовать пределы этого всего. Где-то ближе к океану, я увидел огромного кита, застывшего над океанской гладью. Немного зависнув в небе, я безучастно наблюдал за сходившими с ума людьми, которые буквально грызут друг друга. Я не знаю, что делать в такой ситуации, поэтому тактика невмешательства, подошла мне как раз. К тому же, мне честно было все равно, если они не могут сдерживать свои порывы то, что прикажете делать? Рваться в бои и самому их убивать? Не бред ли?. Так бы я и провисел над людьми, если бы Кин не заметил падающего парнишку. «– Спасать мы его будем нэ? Проснись Ока! — сразу после последних слов я сорвался с места, и стремительно полетел вперёд. Сверху раздались выстрелы, пули пролетали довольно близко. — Еба, пацан, что же ты такого натворил что в тебя стреляют!» С последним я был полностью солидарен, это же насколько сильно нужно насолить, что в тебя стреляют с огромного кита. За полминутки преодолев расстояние до парнишки, я схватил его за руку. Да зубами. Да острыми как бритва. Да больно. Но ведь потрепанная рука, это ведь лучше чем разбитое об асфальт лицо? Вот и пусть не кричит так сильно, мог бы вообще не помогать. Раздраженно рыкнул на очередной поток пуль (и чуть не выпустив парня из зубов) я отправился к укрытию, стараясь тащить парнишку так, чтобы не покалечить ему руку ещё больше, но в тоже время как можно быстрее, дабы в него не попали пули. Залетев за какое-то здание, я отпустил его на землю, оставляя потрясённо разглядывать меня. — Надеюсь ты не помрешь от кровотечения — из руки действительно (Капитан очевидность!) Текла кровь. Причем хорошо так текла, правда спустя несколько секунд, место поражение начало потихоньку срастаться. Неужели регенератор? — Н.нет.– испугано проблеял парнишка. Красивый парнишка можно сказать. Я как любитель необычных глаз, оценил его желто-фиолетовые. Но меня серьезно бояться что-ли? Неожиданно... «– А что неожиданного? Я бы тебя тоже боялся. Твой неконтролируемый долбоёбизм, каждого адекватного человека испугает.» Дома поговорим. Сейчас же заткнись будь добр. «– Обязательно папочка.» — Ну бывай тогда — я хотел было уже взлетать, как никак меня в больнице ещё ждут. Да и вряд-ли я в ближайшие дни уйду оттуда. Но Кин внезапно перехватил контроль, и подлетев ближе к пацаненку, потерся своим носом о его. А уже после взмыл вверх.– Так я сейчас не понял, что за дичь только что произошла? «– Этот милаш из семейства кошачьих, мой родственник можно сказать, я просто поприветствовал его. Это между прочим, правила хорошего тона.» — И давно ты у нас в правильного заделался? — Стоп. Если Кин говорит, что этот пацан, его родственник. Значит он тоже оборотень, а единственного оборотня кроме себя, я знаю лишь Атсуши. — Это тигр был что-ли? «– Неужели дошло? Я уж подумал придется на лапах разъяснять.» — Тц, да пошел ты. «– Обязательно пойду, но лишь после того как к тебе кто-то сходит.» — Я всё-таки разобью тебе морду. «– Окстись. Агро-школьник.» — Сука, да что за новое прозвище?! «– Как по мне тебе подходит, угомони свои таланты, тебя ребенок в больнице ждёт, если решил уж в мамочку поиграть, вали и играй до конца. Как говорится мы в ответе за тех, кого приручили — будничным тоном проговорил Кин. Вот действительно раздражает, когда я не могу дать ему в морду. Он ещё и умудряется говорить заумные речи. Чёртов позёр. — Ладно забыли.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.