ID работы: 10074205

Забвение

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21 «Поздравляю, теперь ты вампир»

Настройки текста
Оливия подвозит Мию до дома Виктора. Они перекидываются парочкой слов на прощание. Мия заходит в дом счастливая. Она подбегает к Виктору и закрывает ему глаза. — Мия. — говорит он. — Я почувствовал, что это ты, когда только машина Оливии заехала на мою территорию. — Так нечестно. — говорит Мия, насупившись. Виктор поворачивается к ней. — Ты лучше скажи, что там с журналом. — говорит Виктор. Мия игриво улыбается, она обхватывает шею Виктора и приподнимает голову. — Меня приняли, я даже уже познакомилась со своими коллегами. — говорит Мия, приближая свои губы к губам парня. Она примыкает к нему и они сливаются в поцелуе. Виктор обхватывает её талию. Притяжение между ними разрасталось, и вскоре он уже прижал её к стене дома, не давая двинуться девушке. Он осознаёт, что происходит и отстраняется от Мии, Виктор отходит от девушки. — Виктор? — спрашивает Мия, подходя к нему. — Мия, остановись. Я не могу. — он потирает рукой лицо. — Виктор, почему? — она дотрагивается до его плеча. — Я не могу, потому что могу открыть снова своё лицо, заигравшись. — говорит он, поворачиваясь к ней. — Нет. Нет, я не испугаюсь, если даже ты и откроешь его. Виктор… — говорит она, смотря ему в глаза. Виктор заглядывает в окно. — Стемнело. Поехали. — он бережно берёт её руку в свою и уводит из дома. Они садятся в машину. — Мы куда? — спрашивает Мия, пристёгиваясь. — Увидишь. — говорит Виктор и выезжает на дорогу. Мия кивнула и расслабилась, смотря в окно машины. Они приехали в отель. Мия вылезла из машины и Виктор отдал ключи от машины, чтобы её отвезли на парковку. — Отель? — спрашивает Мия, поворачивая голову в сторону Виктора. Он подходит к ней и обнимает за талию. Они двинулись ко входу. Человек за стойкой регистрации кивнул Виктору и позвонил кому-то. — Он приехал. С девушкой. Делайте с этой информацией, что хотите, я свободен? — говорит он. — Когда они выйдут из отеля, позвони. Только тогда ты будешь свободен, Уолтер. — говорит голос на другом конце трубки. Уолтер убирает телефон и продолжает работать. Мия и Виктор поднялись на крышу отеля. С этого места открывался отличный вид на ночной город. Перед ними стоял столик на двоих. В бокалах было шампанское. Мия ахнула, когда увидела эту красоту. Виктор проявил заботу, когда помог сесть Мии. После он сел напротив неё. К ним подошёл официант. — Виктор, мог бы предупредить. — шепчет она. — Я даже не оделась нормально. — Ты всегда прекрасна. — говорит Виктор, улыбаясь и рассматривая меню. Мия со счастливой улыбкой начинает выбирать, что заказать. Они заказывают, и официант уходит. Мия переводит взгляд с Виктора на вид с крыши. Она вдыхает запах ночи. Виктор молча наблюдает за девушкой. — Прекрасная ночь. — выдыхает Мия с закрытыми глазами. — Согласен. — говорит Виктор. Мия открывает глаза и поворачивается к нему. Им приносят еду. Мия лакомится каждым кусочком, наслаждаясь своей новой жизнью. Доев Мия села поудобней на стуле и посмотрела на Виктора. Её нога поползла вверх по его ноге. Он изогнул бровь. — Мия… границы. — говорит он. В знак протеста, Мия подняла ножку ещё выше. — Для меня нет границ. — говорит Мия, прикусывая губу. — А ты уверена в своих действиях. — говорит Виктор, опуская взгляд. Мия опускает свою ногу. Виктор встаёт и протягивает к ней руку. Мия встаёт, держась за руки с Виктором. Он подводит её к краю. — Мия, согласно твоим предыдущим действиям, я пологаю, что ты… — он замолкает, давая возможность Мии договорить. — Что я хочу быть ближе к тебе, в физическом плане. — говорит Мия, смущаясь и облизывая свои губы. Её рука легла на живот Виктора и спустилась чуть ниже. — Ты уверена? Если нет, то я не смогу. — говорит Виктор. Мия встаёт на носочки. — Я уверена, Вик. — шепчет она. — Я была уверена ещё дома. — Тогда этот вечер не заканчивается. Мы не зря приехали в отель. — говорит Виктор, он обнимает девушку и ведёт с крыши. Они спускаются на нижний этаж и заходят в номер. Виктор прикладывает свою руку на щёку Мии. Она трётся о неё и издаёт вздох. Виктор прижимает её к себе и впечатывает в стену. Они примыкают друг к другу и мгновенно вспыхивают. Рука Мии сжимает волосы Виктора. Он издаёт рык. — Виктор… Виктор спускается на шею девушки и посасывает её кожу. Мия тихо стонет. Колено парня раздвигает её ноги, и девушка вскрикивает. Он поднимает руки Мии над ней и впивается в её губы. Они не замечают, как перемещаются к кровати. Мия расстёгивает его пуговицы на рубашке, её пальцы касаются его кожи. — Такой холодный. Это такая особенность вампиров, или он замёрз? — Мия замирает и поднимает голову на Виктора. Мия снимает с него рубашку. Виктор развернул к себе спиной Мию и начинает медленно двигать на платье застёжку молнии вниз. Ткань платья спадает вниз и Виктору открывается прекрасный вид на обнажённое тело девушки. Она поворачивается к нему и толкает его в грудь. Он садится на кровать, Мия перемщается ему на колени и впивается в его губы жарким поцелуем. Её руки сползли по груди Виктора к его штанам. Она расстегнула их и он стащил их. Они перевернулись так, что Виктор навис над Мией. Он вошёл в неё, и по коже Мии прошёл электрический ток. Она взглянула ему в глаза. — Ох, Мия, что же ты делаешь со мной. — Виктор немного ускорил темп и теперь в номере были слышны стоны Мии и дыхание Виктора. Девушка сжимала простыни. Её блаженство было на грани эйфории. — Вик… — Чшш… — Виктор мотнул головой. Виктор сжал бёдра девушки, оставляя белые следы на её теле. Движения стали интенсивнее. Ещё пару движений и они пришли к экстазу. Виктор рухнул рядом. Мия прильнула к нему и он приобнял её, восстанавливая дыхание. Следующие минуты в номере было слышно лишь тяжёлое дыхание. Им было не до разговоров, они слишком измотались. Им не нужно было что-то говорить, они и так всё прекрасно знали.

***

На следующий день они вернулись обратно домой. Уолтер доложил об этом тому самому незнакомому человеку, с которым он говорил день назад. Виктора ждали в клубе, так что они поехали сначала домой, чтобы привести себя в порядок, а потом поехали в клуб. Они зашли в клуб и сели за уже знакомый им столик. Неподалёку сидела Оливия с Говардом, они не заметили, как вошли Виктор с Мией, так как были слишком увлечены разговором с князем. Виктор заметил, что происходит что-то странное, но остался на своём месте и лишь пожал плечами. Спустя некоторое время князь вышел в центр зала. — Итак, дамы и господа, у меня есть небольшое заявление. — говорит Итан Вуд. Мия и Виктор переглянулись. — Виктор Ван Арт, сильный и благородный вампир замышляет против нас всех заговор. — Глаза Мии чуть не полезли на лоб. Она посмотрела на свою мать, Оливия сочувственно пожала плечами. Мия перевела взгляд на Виктора и, когда он начал вставать, схватила его руку. — Не волнуйся. — шепнул он Мии. Она проследила за ним взглядом. — Думаю, вы ошибаетесь. Я ничего не затеваю. Мне это не надо. А вот к вам есть вопросы. С каких пор вы так озабочены ведьмами? И не смотрите на Мию. Оливия ведь тоже ведьма, причём могущественная, вдобавок она затеяла войну давным-давно, а теперь вы пускаете в нашу жизнь потенциального врага. Я, как ты сказал, благороден и силён, так что сразу распознаю, что тут что-то не так. Пока Оливия тут, Мия может находиться в этом клубе сколько ей угодно и никто не сможет причинить ей вреда. — говорит Виктор размеренным голосом, смотря прямо Итану Вуду в глаза. — С каких пор ты так защищаешь эту девчонку? — спрашивает Итан, прищуривая глаза. — Они просто спят. — из тени клуба выходит четвёрка. Виктор их сразу узнал. — Билли, Стелла, Би и Дэн, вы то тут что забыли? Вас изгнали вообще-то. — говорит Виктор. — Не важно, важно то, что они спят, поэтому он так её защищает. — говорит Билли. Стелла и Би пристроились сбоку от своих парней. Билл и Дэн скрестили руки на груди. — От одного освободила, привязался другой. — Оливия метнула яростный взгляд на дочь. Мия уловила это и вжалась в кресло сильнее — Не важно? Их изгнали, а теперь они возвращаются обратно. Ты князь или кто? — спрашивает Виктор. К нему подходит ещё один вампир и пытается поговорить с Виктором. Они переговаривают и Виктор возвращается к разговору. — Извините, я вспылил. В это время, пока вампиры обговаривали, что делать с четвёркой, Оливия подсела к Мии. — И давно? — спрашивает она. Мия усмехается. — Вчера только первый раз. Будто ты не понимала, что такое может случиться. — говорит Мия, не отводя взгляда от спины Виктора. — Мия, ты не понимаешь, в какую игру влезаешь. Они — вампиры. Они могут гипнотизировать, а ты этого не поймёшь. — говорит Оливия, накрывая руку Мии. — Это ты не понимаешь. Я смогу о себе позаботиться. — говорит Мия, отдёргивая руки от Оливии. К ним подсел Виктор. — Ну? — Ничего не решили. Завтра проведу тут целый день, решая этот вопрос. Так что можешь меня не ждать завтра. Сейчас поедем домой. — говорит Виктор, устало улыбнувшись. — Я тоже тут буду целый день. — Оливия смотрит на Виктора, прожигая его взглядом. — Пора уводить этих двоих друг от друга. — Мия встала из-за стола. Спустя пару минут они вышли из клуба и направились в машину. — Прости, что всё вышло вот так. — говорит Виктор, когда они садятся в машину. — Вик, не извиняйся. Всё в порядке. Я конечно не думала, что так всё выяснится. А эти четверо опасны? — спрашивает Мия с дрожью в голосе. — Нет, по крайней мере надеюсь. Не забивай голову этим. — он целует Мию в лоб, заводит мотор и они уезжают от клуба.

***

Белый ангел, преследующий Мию с того момента, как её похитили, присматривал за ней даже после того, как она потеряла память. Для неё это было хорошим обстоятельством. Её память чиста и теперь есть хорошая возможность снова атаковать, вот только Мия связалась с вампирами и теперь это усложнило задачу. Кэри наблюдала из-за угла, как Мия садится в машину к Виктору у всем известного клуба «Вкус ночи». Она видит какие тёплые отношения у Виктора и Мии, как он её бережёт. — А это уже интересно. — говорит Кэрри и набирает номер Уолтера. — Да? — раздаётся уставший голос парня. — Ты хотел стать вампиром, не так ли? — спрашивает Кэри, заранее зная ответ. — Конечно! — восклицает он. — Отлично, тогда поезжай за город, я буду ждать тебя у знака въезда в Хоренс. — командует она и садится в машину, поезжая туда, по пути она заезжает за Би. Кэри приходится ждать минут двадцать, прежде чем показывается машина Уолтера. — Отлично, ты тут. Что ж не будем терять времени. — Кэри надрезает кожу на теле Би и поит ею парня. После она сворачивает ему шею. — Остаётся ждать. Ты свободна. — Би встрепенулась и в спешке уходит от них. Проходит довольно много времени. Она садится на корточки рядом с парнем. — Эй, парень, не сдохни. — говорит она. Уэстон просыпается и жадно глотает воздух. — Добро пожаловать! Откуда я это всё знаю? — она поднимает его на ноги. Делает надрез на своей коже и командует парню выпить. — Вот так молодец. — парень жадно пьёт её кровь. — Хватит! Поздравляю, теперь ты вампир. Будешь делать что скажу и когда скажу, будешь слушаться, иначе испепелю. Уэстон кивает. Кэри оставляет его наедине со своим новым обличием и уезжает от того места. Её план состоит из маленьких шагов на встречу своей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.