ID работы: 10074205

Забвение

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Странно называть себя автором, возможно, я не знаю, что это ещё такое, но допускаю назвать себя так.

— Привет, я — Nata-lin!

Хочу сказать всем спасибо, что читали и дочитали до конца этот фанфик. Писать про сверхъестественное очень трудно(лично для меня). Приходится читать много литературы и не только. «Забвение» был моим первым фанфиком, представьте себе. Идея написать его мне пришла спонтанна, как в принципе и все идеи. У меня были отдельные мысли, что хочу сделать, чтобы главная героиня потеряла память, чтобы были трудности в отношениях, драма. И вот настал тот день, когда я решила написать фанфик по «Рождённая луной». я очень боялась, что кто-то не оценит его, как надо и у меня пропадёт интерес, но первые просмотры, лайки, отзывы так меня мотивировали, что я тут же взялась писать дальше. В первую неделю(вроде) «Забвение» попало в популярные фанфики. В тот момент я даже поверить не могла в происходящее, но оно было и было круто. В последнее время фандом Клуб Романтики стал более агрессивным (простите, если это не так), раньше это было тоже, но оно не выделялось так сильно. В таком окружении становится неприятно и ты хочешь просто уйти. Я дождалась пока мои любимые истории закончатся и теперь ухожу из фандома. Это решение давалось мне сложно, раз за разом я думала, что может я просто под давлением каким-то, но интерес пропал и читать больше не хочется. Поэтому «Забвение» становится финальной точкой в моей истории с Клубом Романтики. Я начинала Рождённой Луной и я закончу ею. В то время, пока я писала фанфик в моей жизни произошло столько много всего, разные периоды жизни перевернули мою жизнь с ног на голову и я стала сильнее. Многое теперь понимаю в этой жизни, что всё даётся не так просто и лучше ждать своего, чем рваться за ним, расталкивая всех.

— Скажу одно: я люблю вас всех, вы лучшие, продолжайте и дальше идти своим путём. Пусть некоторые будут против вашего выбора, но это ваш выбор. Может, вы и совершите ошибку, значит так надо было. Вы станете умнее и больше никогда в жизни не совершите её.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.