ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
-Подожди,мне звонят.-Девушка взяла трубку.-Алло?Да это я Нэнэ Яширо.Что?Очнулся!?Я уже еду! -Что-то случилось,Нэнэ? -Представляешь,Цучигомори-сан очнулся! -Что? -Да!Поехали скорее в больницу,они сказали что мама уже в больнице. -Уфф..собирайся. -Хорошо!) Еще несколько минут и девушка и молодой парень стояли рядом с машиной и их личный водитель открывал им двери. Прошло несколько минут и они уже ехали по одной из главных улиц Токио. -Слушай,Аманэ..Я тебя люблю.. Парень посмотрел на нее вопросительным взглядом.Что случилось?Почему она это говорит? -Глупышка..Я тоже тебя люблю.-он поцеловал ее в губы с особой нежностью.-Все будет хорошо,я обещаю. -Ага.. И вот они подъехали к больнице где лежал Цучигомори.Яширо пропустили с легкостью,а вот Аманэ..А он забыл паспорт и доказывал что он муж Нэнэ,и через попыток десять пришел глав-врач и узнал фамилию Юги,и парня пропустили. -Цучи! -Нэ-энэ.)Я рад что ты пришла. -А я рада что ты очнулся!Когда Аманэ мне сказал что ты впал в недолгую кому,то я там чуть без сознания не упала. И так они выясняли отношения несколько минут,пока время посещения не закончилось. Они разворачиваются в сторону выхода и садятся в машину.Они проехали всего лишь несколько километров,но тут.. Бах. В них врезался грузовик. Скорая,полиция и слезы.Девушка чувствует кровь, которая отдает металлом.А ведь она так хотела бы вновь услышать этот успокаивающий голос служанки, и забрать тот кулон, котор поклялась забрать когда та будет ощущать вкус счастья, а не бардовой жидкости, который она так и не прочувствовала до конца.

***

-Аманэ,Аманэ!-кричала его жена,-Господи,спасибо!Ты очнулся! Парень сейчас не понимал что происходит,он был в коме?Девушка напротив него начинает целовать его в губы,после углубляя поцелуй.Что вообще сейчас происходит?Где Нэнэ? -Где Яширо?! -Что?Милый,какая Яширо?Ты был в коме два года! -А-а-а..Что произошло?! -Авария.мы влетели в еще одну машину и наше лобовое стекло разбилось в дребезги.Один кусочек отлетел и..он отлетел прямо тебе в сердце..Но нам повезло что он не задел твою голую вену рядом с сердцем. -То есть... -То есть, ты очнулся!И это хорошо! -Ага..Слушай...Сколько говоришь я тут провалялся? -Два года..Ты не представляешь как я рада!-Девушка еще раз поцеловала его. -Милая,когда меня выпишут?.. -Через месяц.Ну что,поправляйся скорее!Микан и Хируми ждут своего любимого папочку!) -Д-да..

***

-Нэнэ!Божечки,как я рада!Ты очнулась! -Что?..Где Аманэ?! -Нэнэ,какой Аманэ?!Это я,твой муж,Теру. -Т-Теру?..Но..Что случилось?.. -Ты была в коме два года.В нас влетела легковая машина и наше лобовое стекло треснуло.Осколки стекла влетели тебе в горло,рядом с сонной артерией.Повезло что это была всего-лишь кома.Ты не представляешь как я рад! Все.Это стало последней каплей.В каком смысле она была в коме?Как это она была в ней два года?! -Ч-что?..Я была в коме?. -Я же говорю,в нас въехала легковушка.Я пытался отпихнуть тебя от осколков,но..ремень безопасности..-На это девушка всхлипнула.. -Да ладно,все хорошо.Я рад что все обошлось.) -Я т-тоже.. -Кацуки так перепугалась,ты не представляешь! -К-Кацуки?.. -Ну да.Нэнэ,это твоя дочь вообще-то.Или что,вообще память потеряла? -Да нет,что ты..

***

Прошло два года.Оба забыли о той ужасной ситуации,в которой оказались.У Яширо была своя жизнь,у Аманэ своя.Это могло бы продолжаться очень долго,впредь до глубокой старости,если бы не один единственный день,который изменил все.. -Мама,папа,знакомьтесь.Это мой молодой человек - Хируми Юги.Мы встречаемся с ним уже один год и я решила познакомить его и его родителей с вами.Очень приятно Хируми,а вы.. -Ах,мы забыли представиться.Я Мэн Юги,а это мой муж - Аманэ Юги. -Ам-манэ Юги?..Очень приятно..Я Нэнэ Минамото,а если быть точнее то Нэнэ Яширо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.