ID работы: 10074406

Ты полюбишь меня

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
-Мама!Мама!-кричала девочка лет семи.-Смотри как я могу! Маленькая девочка села за фортепиано и начала играть какую-то красивую мелодию. -Это очень красиво,милая. -Это отвратительно.-в комнату вошёл отец.-Я знаю что ты можешь гора-а-аздо лучше. На глазах ребенка появились слезы.А мать только посмотрела не нее сочувствующим взглядом. -Почему ты всегда говоришь это,пап?.. -Говорю что?Что ты бездарность?Потому что так и есть!Тебе нужно лучше стараться. Девочка убежала не проронив ни слова.

***

-Почему ты делаешь это? -Что делаю,Яко?!Я говорю все как есть.Я привык говорить правду. -У тебя слишком завышенные стандарты.Ей всего 7. -Да?Я просто сужу по себе.Я в ее возрасте мог Бетховена сыграть,а она даже Чайковского не может! -Прекрати судить людей по себе!Ты ломаешь ей жизнь! Ты ломаешь ей жизнь..

***

Девушка сидела у окна и распивала уже которую чашку горячего кофе,за прочтением очередной банальной книги. -Нэнэ.Нам нужно поговорить.-Парень вошел в комнату. -Что такое,Аманэ? -Вообщем,мне нужно тебе кое-что сообщить.. -Я тебя слушаю. -Твой отец попал в больницу.. -Ч-что?.. -Врачи говорят что это несчастный случай,но я так не думаю-Он посмотрел на Яширо серьезным взглядом. -Мам-ма знает? -Мисс Яко пока что не знает,но я уверен что кто-нибудь да проболтается. -Но..почему ты узнал об этом первым?Разве врачи не сообщили бы мне как его дочери? -У тебя зазвонил телефон и на нем был неизвестный номер.Я решил взять трубку.Ну и оказалось что звонили из больницы.

***

-Алло? -Здравствуйте,это Яширо Нэнэ? -Нет,это ее муж. -Мы очень сожалеем вам,но отец вашей жены сейчас находится в больнице,в тяжелом состоянии. -Так,что с ним произошло? -Мы пока что сами не понимаем,но предполагаем что это отравление. -Он же еще живой,верно? -Да,но..Его вероятность выжить составляет 8 процентов из 100. -Я понял,в какой больнице он находится? -В 56. -Хорошо,мы скоро будем. -До свидания.

***

-Но..

***

-Яширо!Не убегай от меня так далеко!Если еще раз так далеко уйдешь,то я оставлю тебя здесь.-лисица тепло и забавно улыбнулась.Эта улыбка была самой искренней. -Хорошо,мам!-девочка обхватила ногу женщины и спряталась за нее -Что такое,милая? Она повернула голову и увидела перед собой ее мужа. -Подожди меня здесь,хорошо?-Яко развернула лицо от дочери и подошла к Цучигомори. -Что-то случилось?-удар по лицу.

***

Нэнэ была в полном шоке.Почему?Почему это все происходит с ней?И вообще,это наверняка Теру все подстроил.Зачем она ему?ПОчему если она ему так нравилась,то он причиняет ей столько боли?! Почему он не может просто отстать от нее?!нужно все таки проверить всех горничных,что бы удостоверится в том,что они не работают на Теру. -Юги.. -Да? -Зачем ты взял трубку? -Что б-бы..-его голос дрожит.-На всякий случай. -Я понимаю,но ты можешь поконкретней объяснить? -Яширо,я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.