ID работы: 10074414

Широ, кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 15 - тренировки

Настройки текста

***

      Утро необычно яркое, солнечное и жаркое. В одном из домов дремала крепким сном красивая девушка, чьи белые волосы запутались, а одеяло упало на пол, открывая её тело, на котором было лишь лёгкое кимоно из шёлка.       Сеиджиро вышел из гостевой комнаты, будучи в бодром настроении и пребывая в занимательных мыслях. Он был одет в обтягивающую футболку и штаны, на руках были перчатки. Его иссиня-чёрные волосы были слегка растрёпанны, а глаза выражали внутреннюю усмешку.       Мужчина приоткрыл дверь, которая находилась близко к его комнате, где он обычно пребывал по возвращению в клан. Здесь находилась спальня Широ, где она часто дремала. Взглянув на спящую и столь невинную девушку, усмешка показалась на его лице, но вскоре она превратилась в тёплую улыбку. Сеиджиро снял перчатки и дотронулся до её щеки, легко проводя по гладкой, нежной коже рукой.       — Ши-тян, пора вставать. — Прошептал голубоглазый, наклоняя лицо ближе к её. — Иначе ты проспишь всё столетие…       — М-м… Сей, — Лавандовые глаза приоткрылись, она выглядела сонно, как это было всегда. — снова уроки? — не проснувшись, спросила беловолосая, заставляя своего друга пропустить смешок.       — Мы уже закончили базовое обучение, глупая. — Погладив её по волосам, ответил Рью. — Пора вставать и идти завтракать, ты давно уже не ела.       — А-а, понятненько. — Зевая, произнесла она, вставая и потягиваясь. Широ напоминала ему котёнка.       Вскоре он покинул её комнату, предварительно достав одежду для Широ, а девушка переодевшись, отправилась вниз, к выходу, где её ждал Сеиджиро. Они вместе покинули поместье, направляясь в одно из заведений Центра Фурью.

***

      Широ шла оглядывая территории клана, рассматривая всех вокруг, будто отвыкнув от толп Рью, будто отвыкнув от самих драконов. Она напоминала маленького любопытного ребёнка. Беловолосая часто смотрела в глаза каждому — у всех вертикальные зрачки, то, что доказывало их нечеловечность.       Сеиджиро внимательно наблюдал за её поведением, делая внутри себя заметки. Она стала более эмоциональной, это выражал её взгляд, в котором было очень много чувств, в отличие от прошлого, где она всегда ходила с холодным взглядом, внутри которого скрывалась скука. Помимо этого, у неё стала более выражена жестикуляция, чтобы рассказать ему что-то, она делала разные движения, а до этого просто бы описала и сказала самому глянуть в будущем. Широ больно резко изменилась, больно сильно, что бесило! Раздражало! Она не должна быть такой! Она теряет свою сущность дракона, как мерзко, он просто обязан будет вернуть свою милую Ши-тян.       По пути в их сторону шла Хина, она выглядела воодушевлённо, девушка хотела рассказать Широ о своих успехах в Водной ветви клана, которые она смогла достичь по возвращению. Хина подбежала к Широ, однако, когда синеволосая встретилась взглядом с Сеиджиро, душа отошла на другой план, холод пробил её тело — он был опасен! Его взгляд так и кричал: вали отсюда! Он выглядел холодно, вокруг него словно сгустилась чёрная аура при её приближении к Широ. Мужчина усмехнулся, заставляя Водную Рью мелко задрожать и опустить взгляд.       — Хина? — голос беловолосой вывел из ужаса уже бледную девушку, она сглотнула, боясь вновь смотреть на спутника своей хозяйки.       — Д-доброе у-утро-о, Широ-с-сама. — Поприветствовала она, после чего пошла дальше.       — М-м? — беловолосая проводила её взглядом, не понимая странного поведения Хины. Широ посмотрела на Сеиджиро, который выглядел нормально. — Чего это с ней?       — Может просто нашла кое-кого получше на роль хозяина, вот теперь и стыдится. — Пожал плечами её друг, внутренне смеясь над смешной реакцией этого глупой Рью.       — Вряд ли. — Усомнилась Широ, прекрасно зная характер своего питомца и его повадки.       Мужчина пропустил тихий смешок, замечая, что его авторитет в глазах Ши-тян пошатнулся, ведь она перестала верить всем его словам. Она теперь больше полагалась на своё мнение. Это было забавно, глупая Ши-тян вдруг стала столь самостоятельной. Чуть обернувшись, он посмотрел на спину питомца его Широ, чего-чего, но подобного он не ожидал. Эта Рью оказалась довольно смела.

POV Хина

      Кто это? Почему он был с Широ-сама? Они знакомы? Почему он так смотрел на неё? Столько вопросов! Но… Я не смогу получить ответ, пока он не исчезнет из общества Широ-сама.       В его взгляде было предупреждение, угроза, презрение и ненависть… Жажда крови. Он по-настоящему хотел убить меня! И… Раз Широ-сама не почувствовала, то он либо сильнее неё, либо на одном уровне, ведь концентрировать жажду на ком-то одном — это тяжело. Нужно стараться, чтобы другие не почувствовали твоей жажды крови и не приняли за агрессивного Рью.       Он был близок с Широ-сама, стоял почти впритык к ней… Это опасно. Если он навредит ей? Что тогда будет? Она потомок Основателя, в клане после этого определённо будет война, ведь Широ-сама не простой Рью.       Его внешность тоже необычна, но глаза говорят, что он принадлежит к нашему клану, к моей ветви… Я… боюсь умирать. Что если он найдёт меня и убьёт втайне от Широ-сама? Что если он уничтожит мой кристалл? Я не хочу умирать…       Этот дракон, мне нужно узнать кто он и опасен ли для Широ-сама! Я должна помочь ей… как она помогла мне. Я должна отдать этот долг, ценою в жизнь.

END POV

***

      Сеиджиро и Широ сидели в одном из популярных мест — «Аллаге», здесь готовили самое лучшее мясо и готовили восхитительные блюда, напитки и десерты. Однако, они требовали плату за это всё, причём приличную. Комнаты были на вид роскошны, заманивали взгляды всех Рью. Белые металлические комнаты, украшенные различными драгоценными камнями, серый блестящий пол, на котором легко можно было подскользнуться.       Широ заказала жаренную свинину, а её спутник заказал себе сырой курочки. На десерт они выбрали шоколадные пирожные.       — Ши-тян, как тебе это место? — поинтересовался мужчина, наблюдая за своей подругой.       — М-м, неплохо. — Кивнула девушка, улыбаясь краем губ. Такое выражение лица беловолосой очень раздражало его.       Им принесли пищу, после чего оба принялись за трапезу, перекидываясь различными словами или же находясь в тишине, оба привыкли к подобному поведению друг друга и были готовы к любому.       Совсем скоро они приступили к пирожным, именно в этот момент Сеиджиро заговорил о своей главной цели на этот день:       — Ши-тян, ты стала слабее. — Лавандовые глаза тут же сузились, смотря на спутника с некой угрозой. — Разве ты не заметила?       — Заметила. — Признала девушка, поражая своего друга детства. — Ты стал намного сильней, я же нисколько не выросла за такой промежуток времени.       — Тогда, как насчёт совместных тренировок, моя милая Ши-тян? — немного заигрывая, спросил Рью, наклонив голову чуть в бок и ослепительно улыбаясь беловолосой.       — Я только за, — Широ тепло улыбнулась, посмотрев в голубые глаза. — Уж под предводительством кого-то столь упорного, я определённо стану сильнее. — Это был комплимент, но её слова задели Сеиджиро.       Он всегда ненавидел то, как всё легко даётся Широ. Ей не нужно было целыми годами напролёт тренироваться, достаточно какого-то месяца! Она получала всё так легко, что это бесило.

***

Из прошлого

      — Итак, ознакомься с этими книгами, после этого приступим к тренировкам, — говорил старый Рью, почесывая длинную бороду. — ты понял, Сеиджиро?       — Да, учитель. — Кивнул мальчик, на вид ему было лет восемь.       — Где же ты потерял свою подружку?       — Широ снова прогуливает ваши уроки. — Спокойно ответил ребёнок, подхватывая книги на руки.       — Вот же негодяйка, я стараюсь, а ей не нравится! — возмущённо пробурчал старик, недовольно топая ногой.       — Я ухожу, до встречи, учитель. — Попрощался Сеиджиро, возвращаясь домой.       Он жил вместе с Широ в белом особняке, который находился в Центре Фурью. Ему повезло родиться с необычной внешностью, ведь так у него было больше возможностей и его решили приблизить к столь же необычной девочке. Сеиджиро был старше Широ на три столетия и в тот день, когда к нему пришёл старейшина вместе с маленькой девочкой, которой на вид было три года, и сказал, что ныне они будут идти рука об руку, прикрывая друг другу спины.       Это напугало его, но вскоре он сумел осознать сколько же привилегий от этого он получает. Хорошие учителя, постоянное обучение и готовое место возле потомка Основателя, вероятно, он станет близок к ней и тогда в политике его место также будет не последним.       Что его очень злило, так это отношение потомка Основателя к обучению. Широ часто пропускала большую часть занятий, но даже при этом факте, она могла с лёгкостью и невероятной скоростью овладеть этим материалом, техникой… Это бесило! Задевало его гордость! Он искренне завидовал беловолосой, понимая, что она может стать намного сильней него самого в будущем.       Сеиджиро вернулся в дом, после чего отправился в библиотеку. Мальчик старался больше избегать неожиданных встреч с Широ, ведь она действительно сильно злила его от того, что ей доставалось всё намного легче. Открыв двери библиотеки, он замер. Та, кого он меньше всего желал видеть, сидела в кресле и читала книгу, не обращая внимания ни на что вокруг. Белые волосы были чуть спутаны, в них застрял лист от дерева, похоже она недавно спала… Почему она здесь?       Сеиджиро не мог пошевелиться, чувствуя себя странно. Самым необычным стало для него то, что ему нравился её скучающий взгляд лавандовых глаз, её бледная кожа, на которой можно было оставлять превосходные раны, после которым возникли бы шрамы… Мальчик сглотнул, когда девочка повернула голову в его сторону, а после того, как узнала, ярко улыбнулась и помахала рукой.       — Что… ты здесь делаешь? — подходя к ней, спросил он, краем глаза смотря на книгу и с шоком осознавая, что это психология, тот предмет, который она ненавидела больше всего и чаще прогуливала.       — Я просто читаю, а ты, Сей?       — С-Сей.? — недоуменно спросил голубоглазый, нахмурившись.       — Твоё имя больно длинное, потому, я буду звать тебя Сей. — Объяснила девочка, смотря ему в глаза.       — Тогда, — Сеиджиро задумался, дотронувшись до подбородка, сердце дракона было неспокойно, оно стучало намного быстрее обычного. — я буду звать тебя Ши-тян.       — Что такое -тян?       — У людей есть подобные приставки, хочешь, — он отвёл взгляд, нервничая. — я расскажу?       — Да!       Это отношение девочки к нему немного поражало сознание. Он всегда думал о ней, как о чём-то опасном, о чём-то невероятным, ей всё доставалось легко. Однако, после этого дня, появились новые мысли, такие как: у неё красивые волосы, глаза, лицо, кожа, она довольно умна и хитра, забавная девчонка. Он думал о многом, но не заметил, как приблизился к ней, становясь ей кем-то близким, и однажды, Широ прямо ему призналась, что он стал для неё самым близким другом.       Это заставило сердце трепетать, а тайные мечты всплывать из подсознания. Запереть её где-нибудь в подвале, чтобы только он мог видеть её красоту, наслаждаться её телом и пытать её, сломить её душу, заставить подчиниться… Он сам не заметил, как эти мысли приходили всё чаще и чаще. Благо его отправляли на миссии вне клана, потому можно было высвобождать их на ком-то ином, ведь время ещё не подступило…

Конец

***

      Широ и Сеиджиро отправились на тренировочный полигон, который находился на территории Земных Рью. Этот полигон лучше всего подходил для тренировок тела и духа. Огромная гора, на которую можно было забраться по тропинке, которая змеёй шла по горе, вокруг камни, есть небольшое поле, на котором можно было проводить спарринги.       Широ осознала, почему он подготовил ей одежду сам, а не дал возможность одеть то, что она захочет. Сеиджиро умело управлял её действиями, что она не заметила, даже не осознала, просто внутренне поблагодарила за заботу.       Сеиджиро начал объяснять, как они начнут тренировки. В самом начале, они должны будут проверить её физические способности, ведь он так и не знал её уровень, как никак вернулся совсем недавно. Потому начало будет сконцентрировано на физических упражнениях, после чего он проверит насколько протянет Широ.       — Итак, — Сей, сказал только про начало, не задевая последующие дни. — начнём. — Мужчина начал раздавать ей указания.       Сначала они начали с разминки — пробежка на гору и вниз, этого будет достаточно для разминки ног. Они быстро пробежали и вернулись на поле, после чего 50 быстрых приседаний. Круговые движения различными частями корпуса и начало упражнений, кости размяли ведь.       — Отжим от пола, хм… Давай 50 раз. — Мужчина сразу приступил к выполнению упражнения, полностью доверяя честности Широ, которая тоже с тяжёлым вздохом приступила к задания.       После этого, они ещё раз сделали приседания, сделали планку и скручивания, различные выпады. Широ стояла уже с покрасневшим лицом, но ещё не выглядела уставшей. Сеиджиро ухмыльнулся и пошёл к камням. Он достал оттуда два прочных рюкзака, после чего стал складывать в них камни. Мужчина поставил два портфеля перед Широ.       — Теперь тренировка на выносливость, одеваешь портфель и бежишь на гору, после вниз. — Лицо девушки напряглось, она ненавистно окинула взглядом рюкзаки, а после вздохнула, принимая помощь в одевании этого ужаса. Сей также одел свой рюкзак и они вместе побежали на гору.       Наступил уже вечер, солнце уходило за горизонт. Широ и Сеиджиро только подступали к последнему заданию, девушка была вымотана, с её лица стекал пот, а сама она уже прерывисто дышала.       — Последнее на сегодня задание, мы облетаем шесть раз остров Надежд, а после идём кушать и домой отдыхать! — весело заключил мужчина, смотря на уже уставшую девушку. Её физический уровень был хорош, не так уж и много ему понадобится, дабы улучшить его.       Беловолосая кивнула и активировала печать Основателя, превращаясь в прекрасного дракона и заставляя Сеиджиро восхититься её красотой в своём обличье. Он впервые увидел её в таком виде, потому и был впечатлён. Он ухмыльнулся и также превратился в своё обличье. В форме дракона Сеиджиро выглядел так: тёмно-тёмно-синяя чешуя, яркие голубые глаза с вытянутым зрачком. Оба дракона взмыли в небо, начиная последнее упражнение.       Дабы пролететь остров, нужно было потратить около двадцати минут времени. Широ с Сеиджиро быстро завершили это задание, после чего отправились кушать. Они ели много и долго, пока наконец не набили свои животы и не отправились домой, где приняли ванну и начали отдыхать, вспоминая прошлое возле камина, который так не нравился Сеиджиро.       На следующий день, Широ попросила Сея о спарринге, в котором успешно проиграла. Её реакция была намного медленнее чем у Сеиджиро… Её удары были слабее, скорость меньше, техника конечно была лучше, но без силы, она не смогла его победить… Девушка задумалась о постоянных тренировках, о чём и сказал Сей, предлагая ей тренироваться каждый день.       Широ согласилась, ведь её напрягал тот факт, что будущий глава клана будет слабее своего помощника.       Так начались их ежедневные тренировки, которые действительно нужны были Широ, ведь она так и не смогла потренироваться будучи в мире людей. Потому сейчас — это будет идеальное время для подобного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.