ID работы: 10074586

Закон подлости Вейлона Парка

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Magic_flaw соавтор
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20. Послесловие

Настройки текста
      Спасибо всем, кто прочитал «Закон подлости» и честно дошел до двадцатой главы. Этот фанфик был начат почти сразу после окончания «Моего любимого наваждения», но не смотря на это очень от него отличался. Не только настроением, но и характерами персонажей, да и вообще, антуражем. Мне и соавтору хотелось отойти от «стекольной» темы, которой в фандоме и так хватает, сделать что-то более легкое, отрывочное. Просто немного зарисовок на тему «А что, если…», без особенно сложного сюжета и глубоких характеров.       В любом случае, мы благодарны всем, кто уделил внимание этой работе, а в особенности тем, кто потратил немного времени и оставил комментарий. Этим вы мотивируете нас двигаться дальше!       Фик действительно закончен, но это не значит, что главы не будут перечитываться и исправляться.       P.S. Да, послесловие было добавлено отдельной главой, потому что автору хотелось видеть круглое число частей)

***

      Салют, на связи соавтор. Не будем мацать сиськи — сразу к делу.       Вы, ребята, что дочитали наш фик до конца — невероятные. Сказать по правде, нам в наши гениальные головы закрадывались сомнения, что АУ по этому фандому будет не особенно интересно читателям, но, судя по статистике, все как раз наоборот! Было приятно видеть, что идею действительно оценили. А ведь она пришла достаточно внезапно! Это было 14 ноября и я выдал первую пришедшую мысль касаемо следующего фанфика и наша уважаемая ДжАсТэФаН предложила мне стать бетой или соавтором к этому шедевру… Это взбудоражило.       От себя еще хочу добавить, что когда я проверял готовый текст — я частенько хихикал, ведь за основу некоторых сюжетных поворотов были взяты наши общие ситуации. В некоторых местах даже характер персонажей был списан с нас и это всегда веселило при проверке глав.       Ауфидерзейн, дорогой интернет-читатель! До новых встреч, нам еще есть, чем тебя порадовать ;)       (Кстати, заценили нцу? Я обломился при прочтении «Наваждения», до последнего надеялся, что нц будет, но, увы…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.