ID работы: 100747

Марсианские драбблики 2

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред много времени проводил в приютах для бездомных животных, потому что каждую неделю он приносил домой нового щенка или котенка, подобранного на улице, в надежде, что на этот раз ему позволят оставить его себе. Но натыкаясь на сердитый взгляд матери и сочувствующий брата, Джареду приходилось относить своего нового друга в питомник. Шеннон мог только удивляться, откуда Джаред их берет. Однажды отпуская в вольер очередного щенка, странную помесь немецкой овчарки и обычной дворняги, Джаред уверено произнес: - Когда-нибудь у меня будет столько собак, сколько я захочу! - Джаред, твои псы облизали меня с ног до головы! – несерьезно возмущался Шеннон, гладя беспокойного Иуду за ухом. – Ты не научил их вежливости? – С улыбкой съязвил старший Лето. - Ты бы предпочел, чтобы тебя вылизал кто-то другой? – Поинтересовался младший, выходя в коридор. - Меня, знаешь, тоже вежливости забыли научить. – Промурлыкал Джаред, обжигая шею брата горячим дыханием, и проведя языком влажную дорожку из-под уха прямо к губам. - Джей-Джей, прекрати, иначе простудишься! – кричал Шеннон на младшего брата, который сидел в остывшей воде и не желал оттуда вылезать. - Значит, не буду ходить в садик. – Упрямо ответил Джаред, и сердито посмотрел на брата. Но Шеннон не собирался сдаваться, он уже приготовил полотенце, и намеревался вытащить упрямца любым способом. - Джаред, ну пожалуйста. Если ты сейчас же не выберешься из воды, я не расскажу тебе сказку. – Предупредил Шеннон и демонстративно отвернулся, с победной улыбкой услыхав, как зашелестела вода, когда младший поднялся на ноги. Шеннон обернул брата в полотенце и помог выбраться из ванны. - О чем сегодня будет сказка? – спросил мальчик, с интересом заглядывая брату в глаза. - Я расскажу тебе о необычных существах, которые живут в лесах. У них светлые волосы, голубые глаза и острые уши. – Шеннон заметил заинтересованность во взгляде младшего, и довольно улыбнулся. - Кто это такие и почему у них острые уши? – спрашивал Джаред, попутно забираясь в свою пижаму. - Это эльфы. - Шеннон недавно в школе проходил по иностранной литературе сказочных и мифических существ, и ему было с кем поделиться новыми знаниями. – Острые уши? – Шеннон задумался. В книге об этом ничего не говорилось, но, видя любопытный взгляд брата, ответил: - Потому что они не такие как люди, они умеют слушать деревья и птиц. Они знают язык животных, поэтому им нужны специальные ушки, чтобы понимать их. Заметив вскоре, что братик клюет носом, Шеннон уложил его в постель и подумал, что завтра обязательно будет новая сказка. Ты подарил мне мою сказку, без тебя она не стала бы реальностью. Благодаря тебе, у нас есть все о чем мы мечтали в детстве. Ты всегда был рядом, всегда заботился обо мне. Что стало бы со мной, если бы тебя не было? – Шепчет Джаред, задумчиво поглаживая край полки и глядя на спящего брата. - Джей, живо ложись спать! – сонно гарчит старший Лето, просыпаясь на минуту, и снова засыпая, когда брат гасит у себя свет. Джаред улыбается: - Ты – моя сказка. Мой персональный рай. - Что они делают? – спросил Джаред у брата, абсолютно уверенный в том, что его старший брат знает ответ на любой вопрос. Но шестилетний Шеннон шикнул на брата, пряча за нахмуренными бровками свое смущение оттого, что он и сам не знал. - Зачем ты меня поцеловал? – спросила, между тем, девушка в телевизоре. - Потому что ты мне нравишься, я следую своему сердцу. Все остальное не важно. – Ответил парень, притягивая девушку ближе. - Выходит, если мне кто-то очень нравится, я могу его поцеловать? – пораженно спросил Джаред, наблюдая, как парень снова целует свою подругу. Шеннон ничего не ответил, но через пару минут почувствовал теплое прикосновение к коже. Джаред наклонился и осторожно поцеловал брата в щеку. Маленький Джаред очень хорошо усвоил, что нужно следовать за своим сердцем, и ничто иное в целом мире не имеет значения. - Зачем ты это сделал? - Помнишь фильм, который мы смотрели в прошлой жизни? – Шеннон пожал плечами. – Девушка задала парню тот же вопрос. - И что он ей ответил? – Спросил Шенн, обнимая брата. Он знает уже ответ на этот вопрос и на следующий, который он должен задать себе – что он делает? - Я люблю тебя… - прошептал Джаред и снова поцеловал брата в губы. – Ничто для меня не имеет значения, кроме тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.