Запись 9. Пустошь.
15 ноября 2020 г., 19:12
-[15.03.22]-
Ничего не происходит. Время летит, а мы уничтожаемся. Вместе с этим миром, мы губим себя, от нас ничего не останется хорошего и плохого. Даже история может не запомниться. Кто после человечества станет рассказывать о жизни на Земле? Кто станет рассказывать о нашей истории? Исчезнут фотографии, растворятся плёнки и бумаги с записями..
Опять же мы приходим к одному и тому же выводу. Нет, не было и не будет. Чья-то не смешная шутка, над которой и заплакать-то жалко. И даже не игра.. Только чувство боли и счастья останется в нас, хотя, это тоже может затянуть в океане. Да и, какие тут чувства? Боль и счастье? Что из этого боль, а что счастье? Всё исчезнет в океане. Океан, который нас затопит и в реальности, и внутри нас, а позже исчезнет и останется лишь пустыня.. Пустошь без земли, пустые континенты, если они останутся, и, возможно, ветер ещё пару раз прогонится по.. твёрдой и сухой поверхности. Без воды. Без огня. Без какой-либо природы. Без жизни. Тогда и о чувствах уже ничто не скажет. Никто и ничто. Эта планета, называемая миром, нашим домом.. правда ли всё так?
Порой кажется, что ничего не останется вообще. Ничего и никого.
Как же мы далеко от реальности и как же далеко от иллюзии....
Но порой даже кажется, нет ни реальности, ни иллюзии.