ID работы: 10074941

Больше, чем напарник

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава V: Это была жесткая терапия

Настройки текста

POV Гого II

      –Я ведь не рассказывал вам, что восточную часть этого парка построили в том числе и на деньги Фредериксонов,-этот гик никак не унимался, – или рассказывал? Ладно, это не так важно. О, это что, бассейн с шариками? Скорее, чуваки,а то мест не останется.       Парк развлечений Сан Франсокио. Самое непонятное для меня место, целая куча глупых детских развлечений, наверное, это настоящий рай для Фреда. Но не для меня, да и Хиро не очень-то нравится. Если бы я не тащила его за руку–он бы отстал ещё на входе. Ещё и глаза ужасно зудели от беспокойного сна. Хиро выглядит растерянным. Что-то случилось, или скоро случится, и он мне не расскажет, это точно. Младший Хамада слишком упрям чтобы делиться секретами.       Наверное, не мне одной эта прогулка, этот парк, и все эти ужимки Фреда казались неуместными и глупыми. Этот балбес идёт и тащит нас по своим любимым местам, Ханни сверкает глазами, Васаби что-то бормочет, а в хвосте плетёмся мы с юным гением, которого я тщетно пытаюсь заставить улыбаться. Уже около часа мы потратили на гонки на картах, горки, поедание мороженого–Хиро ни разу не улыбнулся. Ни единого проблеска счастья.       Я уже говорила, что я не из тех, кто умеет подбадривать людей?       Наконец, эта затея уже всех окончательно достала. Первым ушёл Васаби. Здоровяк ответил на звонок, мягко от нас отвязался и уехал. Где-то через полчаса от группы откололась Хани, увязалась за группой студентов из художественного вуза, так сказать, нашла своих соплеменников, обещала позвонить Хиро и тут же растворилась в толпе. В конце концов, я с ботаником и Фредом остались втроем. Фред был уже лишним из нас троих, поэтому я оплатила ему два часа на его любимой карусели, и путь мы продолжили только вдвоём. Никто не мешал нам просто побыть вместе, было такое чувство, будто это наша первая совместная прогулка. Мы знакомы год, но я о нем знаю ни больше, чем о ком-то другом из вуза. Ему шестнадцать, он гений, иногда упрям, как я. Не любит химию и очень сильно привязан к Бэймаксу. И это все. Мы не проводили вместе время, не считая посиделок у Фреда или в Lucky Cat. Мы ничего не делаем вместе. А мне хочется. Я бы назвала следующие 10 минут ходьбы от парка до места парковки моего мотоцикла дуэтом молчунов. Парень не сказал ни слова, да и я не нашла слов, чтобы утешить его хоть немного. Нам было не о чем говорить. Он даже не смотрит на меня, словно провинившийся ребёнок перед матерью. Я не умею нянчиться с людьми. Тадаши бы нашёл нужные слова.       Тадаши заставил бы и меня смеяться до слез, что не каждому под силу. Я устала молчать. Схватив его за рукав толстовки, со всей силы впечатала его в стену, надеясь хоть так выбить из него хоть слово. Всего одно слово. Да скажи ты уже хоть что-нибудь! –что ты творишь, мне больно.–он пытался вырваться из моей хватки.—За что ты меня, я ничего не сделал тебе! "За то, что заставляешь меня чувствовать к тебе привязанность, а я этому не могу противиться" Я уже не знаю, чего хочу: сейчас же коснуться его губ, или ударить его ещё сильнее. Если я сейчас сорвусь–он не поймёт. Или испугается. Я не хочу потерять его. "К черту это все"       Он хочет что-то сказать, возможно, объясниться, но мой резкий выпад вперёд его остановил. Он что-то там промурлыкал мне в рот, но я не разобрала что. Всего одно прикосновение, одно касание губ, и слова стали уже совершенно лишними. Наш поцелуй был коротким, какие-то пара секунд. Руки мои разжались, я выпустила его толстовку из рук. Я стала осознавать, что хочу ещё. Ещё раз ощутить это.       И я бы схватила его и поцеловала ещё раз, уже глубже и страстнее, если бы Фреда не выгнали с горок и он не приперся прямо в эту секунду на парковку. Мы с Хиро мигом отскочили друг от друга, и я была готова снести голову этому идиоту,за то что украл у меня момент своим нелепым появлением. Ему повезло, что он додумался уйти сам,иначе его пришлось бы собирать по частям. Как только Фред соизволил оставить нас наедине, наши с Хиро взгляды пересеклись. Он тоже этого хотел, не меньше моего. Он влюблен. Влюблен в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.