ID работы: 10074941

Больше, чем напарник

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VI: Только начало

Настройки текста
      Последний луч солнца этой пятницы растворился в ночи, оставив Гого и Хиро наедине друг с другом и со своими мыслями. Он предложил проводить её до дома, она согласилась-на этом их диалог и закончился. Ни слова о их поцелуе. Он боялся разозлить её, она-что мальчик не ответит взаимностью. Слишком сумбурно, слишком быстро все происходит. Но медлить уже нет сил. Она чувствует, как лёгкая дрожь прошибает её насквозь, когда она касается его руки. Он не видит этого, но ей больно внутри,Томаго хочет измениться. Измениться для него. Хиро до конца не понимал, что случилось в ту минуту в парке. Может какая-то искра, или непонятная ему сила мелькнула между ними двоими. Ему же не показалось, Хиро все ещё в здравом уме,вроде бы. Гого и вправду сначала впечатала его хилое тело в стену, а после... Да. Если Хамада сказал бы, что ему не понравилось–то солгал бы. Наоборот, он страшно желал этого, но сам бы вряд ли решился на такой дерзкий шаг. Между ними умиротворение. Вот он, её дом. Сейчас она зайдёт в эти двери, закроет их, и будет над ним смеяться. Над наивным мальчишкой, который решил, что их поцелуй был не просто соприкосновением губ. Или просто молча войдёт и хлопнет дверью перед его лицом. Хамада пытался, как мог, не надеяться на что-то большее. Лучшее, что можно ожидать от Томаго сегодня-это что она не отработает на его теле приёмы рукопашного боя. Тадаши однажды описал Хиро каждого из своего окружения одним словом. Фред-чудной, Васаби-аккуратный, Хани-душевная, а Гого.... Опасная. Опасная и дерзкая. Хиро это устраивало, его привлекала её недоступность, та опасность,которую она представляет. Девушка аккуратно поднялась по ступенькам к двери, на секунду застыв спиной к Хиро. Он уже попрощался и собирался уходить, пока сильная рука кореянки не ухватила его за ладонь. "Что на неё нашло" –подожди, Хамада. То есть... Хиро. Его переполняют сомнения. Её больше ничего не волнует, она уже все решила. —мы... мы должны поговорить. Сейчас же. —Гого, я не... —тссс,-палец прильнул к губам парня.-Не здесь. Пойдём. Девушка утянула растерянного Хиро за собой, и вот они уже поднимаются по лестнице до её квартиры. Она чуть ли не вышибает собственную дверь и бросает этого явно напуганного мальчишку на диван, как тряпичную куклу. Обычно она в состоянии скрыть порывы излишней эмоциональности, но сейчас, Хиро заметил, что её будто подменили. Сейчас она больше на похожа на Хани-резкие и порывистые движения вместо привычного холодного безразличия. И её привычный сарказм куда-то ушёл. Парень поежился на незнакомом диване. Хиро отодвинулся ближе к краю, чтобы не давать ей лишнего повода для...странностей. Подросток заключил, что вряд ли ей захочется, чтобы парень шестнадцати лет был так близко, это может её только разозлить. Он ожидал увидеть на её лице привычную маску безразличия, но вновь он видит её карие глаза, в которых уже не заметить той жёсткой и холодной Гого, с которой его познакомил брат. Вместо холода-непонятный блеск и какая-то подавленная досада. Ещё несколько секунд стоит обоюдное молчание, Хиро слишком смущен, чтобы вымолвить хоть слово, пока спортсменка шлифует его взглядом. —ну таааак, о чем ты хотела со мной.. поговорить?-он избегал её взгляда, как мог. —давай без прелюдий и прикрас,-она придвинулась ближе к нему.-мне кажется, ты втюрился. Вдруг Хиро почувствовал, что ему не хватает воздуха, чтобы надышаться. Начала кружится голова от нарастающего волнения, казалось, что все это какая-то шутка, или сон. Хамада откинулся на спинку дивана, чтобы облегчить состояние. Томаго, заметив это, приняла его реакцию за страх. –втрескался по полной, да? Я знаю её? Если вдруг встречу её-сверну ей шею за то, что заставляет тебя так убиваться,поверь мне. У Хиро отвисла челюсть после всех этих слов подруги.Разгоряченная и дерзкая девушка ещё больше сократила расстояние между ними двумя, оказавшись настолько близко, что у Хиро пронеслась дрожь по всему телу. Страшно хотелось дать волю весьма неприличным желаниям, но он все ещё держал себя хоть в каких-то рамках. Долю секунды она пристально любуется его глазами. И вдруг она начинает смеяться. Хиро виновато опустил взгляд вниз. —я знаю, что ты влюблен в меня.-Она взяла его за руку.-Хани мне растрепала. Сказала, что нечаянно подслушала, как ты болтал со своим роботом-зефиром. Мир обрушился в ту же секунду. Тихое "прости"-все что может выдавить из себя до ужаса покрасневший и смущенный мальчишка. Он не спортсмен, не настолько дерзок и прямолинеен, как Томаго. Он не пара ей, и от этого ему только больнее на душе. Гого не говорит ни слова, подвигаясь все ближе. Она мягко целует его и обвивает сильными руками его тонкую шею. Хиро в шоке. Ещё несколько секунд, и он уже не в состоянии остановить ни себя, ни её. Он сам не замечает, как все это заходит уже грани дозволенного. И ей это нравится, но она нехотя выпускает парня из объятий, чтобы дать ему отдышаться и все осмыслить. —то есть, ты не будешь надо мной смеяться? Мне всего лишь шестнадцать и я ничего не знаю о том, что... нам предстоит. —слушай сюда, Хамада,-вернулся её прежний повелительный тон,-если ты думаешь, что я тебя брошу после всего того, что мы пережили-то ты самый большой идиот из всех, кого я знаю. И пусть попробует хоть кто-то над тобой посмеяться-я обещаю, что ему ОЧЕНЬ сильно пригодятся услуги Бэймакса. Её тёплые слова подняли настроение с максимально разбитого, до сносного. Будущее уже не казалось таким мрачным. Да, будет непросто. Да, временами будет больно так, что захочешь взвыть от собственной жизни. Но если она будет рядом...Он готов был потерпеть. —и что же дальше? - как бы с усмешкой спросил Хамада. —мы можем наконец начать встречаться, как нормальные люди. Я буду целовать тебя, когда захочу, ты будешь делать то же самое. Будем гулять, проводить время вместе. Со временем, мы можем попробовать кое-что.... повзрослее. А теперь поцелуй меня. Он подался вперед, поцеловав Томаго и уронив её на мягкий диван, чем совершенно её поразил. Теперь она была уверена в нем, как никогда. Он не отпустит её и никогда не сделает ей больно. Хиро уже не мальчик, которого она встретила в институте. Он стал взрослым, и пусть он ещё не совсем готов к тому, что им придётся пережить-она всё равно останется с ним. И Томаго, наконец, может позволит себе быть сентиментальной хоть с кем-то, и поплакаться в его плечо,когда будет тяжело. Она выключает свет, и во мраке ночного Сан-Франсокио притягивает к себе, вовлекая в долгие объятия, и теребит его чёрные, как уголь, волосы. До рассвета ещё 5 часов, на телефоне-64 пропущенных от тети Кэсс, а он в другом квартале многомиллионного мегаполиса, целуется и обнимается с любовью всей жизни. Жизнь, все таки, странная штука. Но тетя его точно прибьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.