ID работы: 10074941

Больше, чем напарник

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IX: Золотые Сердца

Настройки текста
Примечания:
"Да ладно тебе." От удивления чёрный парень выронил отвёртку. "Хотя стой... Аааа я понял, ты просто прикалываешься, Фред. Хиро он, конечно, молодец, но точно не во вкусе Гого. Наш Хиро он... малость... " "Младше неё, ты хочешь сказать? " Фред уже смаковал полноту удивления Васаби, когда он ему все докажет. "Ну да. Так что перестань меня разыгрывать, чужие чувства - это совсем не смешно." "А кто смеётся? Я же тебе говорю, сегодня утром я просто решил его проведать и... Ты не слушаешь меня, ведь так? " "Фред, я занят. Иди доставай кого-нибудь другого, честное слово ты мне надоел. " В дверях показался Хиро. Он помахал друзьям, и Фред в ту же секунду просиял. "А ты чего это улыбаешься, Фред?" "Ты мне не верил, вот пойди и спроси его сам." Афроамериканец аккуратно отложил инструменты. "Хиро, привет малыш, как жизнь?" "Привет, Васаби. Всё отлично, а ты как?" "У меня все как всегда. Слушай, у меня к тебе небольшой разговор. Вот этот мистер" Он покосился на Фреда, сидящего на диване и уплетающего кусок пиццы. "уверяет меня, что ТЫ теперь встречаешься с нашей Гого. ТОЙ САМОЙ ГОГО. И что у вас ну как-будто настоящая любовь и... " Хиро густо покраснел и увёл взгляд куда-то в пол. "Подожди, малыш... Фред же пошутил... Пошутил, ведь так?" Озорной взгляд подростка намекал ему, что, судя по всему, Фред в этот раз был серьёзен. "Ну знаешь, все так быстро произошло. Фред вроде бы и не шутил. А я вроде как, может быть, наверное, теперь, скорее всего и правда... Ну... Встречаюсь. С Гого." "Оу... Это.. Это.. Неловко вышло. Надеюсь я тебя не обидел. " "Всё нормально. Я не в обиде на тебя. И мне совсем непросто до конца это все осознать. " "А если между нами, то я не знал, что ты, малыш, любишь девушек постарше. " Он многозначительно толкнул его локтем и расплылся в самодовольной улыбке. "Эй, не волнуйся ты так. Если ты счастлив - то и я тоже. Просто совет: веди себя хорошо. Я не хочу чтобы она тебя когда-нибудь покалечила." "Она уже меня покалечила, ей не до Хиро." Фред наконец дожевал пиццу и подал голос с дивана. "Ну а вы с нашей королевой сарказма уже обговорили свой «новый статус»? " Васаби поинтересовался. "Новый статус? " "Малыш, вы теперь пара. Что делают пары? Правильно - ходят вместе на свидания." "Да я как-то не особо об этом задумывался. Я просто....Не был до конца уверен, что все получится, и вдаваться в детали времени не было. Но, мы гуляли вместе... " "Что ж, я уже говорил, но я за вас обоих рад. Всегда приятно, когда люди вот так сходятся друг с другом. И как давно вы встречаетесь?" Хамада залился краской."Кажется месяц, или около того." "Месяц? Вы скрывали это целый месяц? Да ладно вам, я бы точно заметил." На телефоне высветилось сообщение."Извини, кажется это от Гого." Жду у выхода. Люблю тебя. "Ладно, мне уже пора." "Аа, стрела Амура в сердце угодила? Не смею тебя задерживать, малыш." "Класс. До понедельника!" "До понедельника, Хиро."

___________________________________________

Над Сан-Франсокио уже заходило солнце. "Привет, Гого." он приблизился и аккуратно коснулся её плеча."Прости, я немного задержался." "Гренвилл?" она усмехнулась. "Гренвилл." "Залезай. Отвезу тебя в кафе." "Как раз насчёт этого. Я хотел спросить... " "Спросить что?" "Ты могла бы... Например... Остаться на ночь. У меня... У нас.... У нас с тётей" на лице проступила глупая улыбка. "Мы как раз устраиваем вечер кино, вот я и подумал, что мы могли бы заодно рассказать ей о нас." "Приглашаешь меня к себе? А на рановато ли для тебя?" "Я же ведь не прошу тебя о чем-то....чем-то мерзком.. Это же просто безобидная ночёвка, и только." Девушка отвернулась, следующие несколько секунд она безмолвно смотрела в даль, но вдруг резко обернулась. "Прости, я дурак. Конечно, ты занята и..." Он почувствовал, как его правая щека вдруг стала влажной и тёплой. "Я не против. Но только один вопрос. " "Для тебя - все что угодно." "Ты храпишь?" "Прости, что?" "Я спросила, храпишь ли ты? Это важно." "Н-нет, ну Тадаши никогда не жаловался." "Вот и славно." она нацепила на подростка шлем. "Поехали."

___________________________________________

"Привет, тётя Кэсс." "О, студент вернулся, и не один, а целых два." она обняла их обоих. "Как ты поживаешь, моя дорогая?" У Гого вдруг проснулась стеснительность и порозовели щеки. "Всё прекрасно, спасибо.... что спросили." "О, вы наверное голодны? Конечно голодны, наука требует калорий, желательно сладкого. Сейчас я быстро что нибудь вам двоим приготовлю. Острое или не очень? А может блинчики? Я делала их из нового теста, все жду когда кто-нибудь их закажет." "Н-нет спасибо, тётя Кэсс, мы не то чтобы голодны." он нервно почесал затылок, краем глаза взглянув на Гого."На самом деле нам нужно поговорить кое о чём. О чем-то важном." "Хиро.." тётя Кэсс поставила поднос с едой на стол."Тогда живо наверх, тут не место для конфиденциальных разговоров." Тётя уже скрылась, когда Хиро чмокнул Гого в щеку и шепнул на ухо: "подожди меня, я сейчас." "Я задам три вопроса, Хиро." она сделала серьёзное лицо. Парень вообще не мог представить, что у его тёти может быть подобное выражение лица. "Тебя исключили? " "Нет, что-то! С чего ты.." "Второй вопрос: ты во что-то влип? Бои ботов?" "Я завязал, ты же знаешь. Я больше в боях не участвую, ни просто так, ни тем более за деньги." "У тебя свидание с Меган?" "Н-нет. На самом деле, я к Меган не чувствую ничего. Так ладно , это глупо прозвучало. Меган мне друг, но не больше." "Тогда что случилось? И что с Гого? Почему она тебя подвозит, я думала, у неё есть парень или что-то такое." "Тут вроде все сложно, но я попробую объяснить. Тётя Кэсс...это я тот её парень. Она мне нравится, а я вроде как нравлюсь ей." Он на долю секунды отвёл взгляд, когда внимание вернулось на тётю, он заметил как она исполняет безмолвный победный танец. "Подожди, что ты делаешь? Ты... танцуешь?" "Ой,извини. Я просто очень за тебя рада. Без шуток рада, клянусь. Но жаль конечно , что с Меган ничего не вышло. Она делает успехи, её отец рассказывал, что она теперь заведует школьной газетой." "Я ей скажу, думаю, она поймёт." "Я горжусь, что ты уже так вырос, и не посмею тебе приказывать, кого любить и с кем гулять и целоваться." она обняла его."Главное чтобы не с мальчиками." "Тетя Кэсс!" "Что? Это шутка." племянник выскользнул у неё из рук."Ладно, зови наверх Гого, мы с ней поговорим наедине, так сказать посплетничаем по-девчачьи." "Хиро вам все рассказал, да?" "Не волнуйся ты так, я не против. Да и с чего бы быть против? Вы уже взрослые и сами понимаете, когда нужно дать волю чувствам." "Спасибо вам, тётя Кэсс." "Оу, на «вы» совсем не обязательно. Давай, просто Кэсс, а то когда я слышу это не от Хиро, то чувствую себя старой, а мне ведь всего тридцать восемь!" "А вы с ним не... " "НЕТ НЕТ НЕТ, ничего такого. Только поцелуи." "Оу,прости, это вроде как деликатная тема, и..." "Ему нужно вырасти, я понимаю. Я готова подождать." "Вот и славно. Ты останешься с нами на вечер кино? Хиро так этого хочет, и я бы этого хотела, но заставлять тебя против твоего желания не могу." "Конечно я останусь." Гого щёлкнула жвачкой."Только стеснять вас не хочется." "Ой, да брось. У Хиро большая комната, в крайнем случае выселим его на диван в гостиной." Кэсс посмеялась.

___________________________________________

Гого и Кэсс занялись приготовлением ужина. Парня, справедливо, на кухню не пустили, так как когда последний раз он взялся готовить что-то тяжелее яичницы - только зря перевёл продукты. Хиро тихо сидел в гостиной и гладил Моти, болтая с Бэймаксом. "Кажется, Гого и тётя Кэсс поладили." робот проговорил. "Я даже не сомневался, что могло бы быть как-то по другому, Бэймакс." "Я уже могу изменить статус Гого с "друг" на "твоя пара"?" "Да, наверное уже можно." Робот высветил на своём виниле фото Гого. "Теперь я буду следить за здоровьем Гого постоянно, прогнозируя и предупреждая заболевания." "Класс, Бэймакс. Ты лучший. Только не переборщи с этим." "Конфиденциальные темы я разглашать не стану без её прямого согласия."

___________________________________________

Когда ужин был готов, Кэсс рассадила всех за столом. Говорили в основном Гого и Кэссиди, Хиро же только наблюдал, иногда вставляя комментарии или кратко отвечая, если вопрос касался его. Но чаще он просто смотрел на её глаза. Что с ним было не так? Как у неё это получается, вот так красть каждый его взгляд, многозначительно подмигивать в ответ и при этом оставаться такой загадочной, хотя он знал про неё уже очень многое. Девушка закидывала прядь волос за ухо, а он смотрел, не имея возможности заставить глаза оторваться от этого. Он взглянул на часы. 20:23 Время улетело быстро, и Кэсс уже спросила кажется все, что было возможно: как учёба, как работа, как жизнь, как поживает её семья, и все в таком духе. Когда уже Хиро немного заскучал, его пассия погладила его под столом, давая ему сил потерпеть ещё чуть-чуть. А когда Кэсс принесла семейный альбом... У Гого как-то само собой вырвалось: "А давайте посмотрим кино?" Хиро был не готов в возгласу и пролил на себя воду. "Блеск..." он выпрыгнул из-за стола. "Да, тётя Кэсс, мы уже давно сидим, а до фильма все никак не доберёмся." "Оу, вы оба правы. Я сбегаю за кассетой, она у меня в комнате. Сейчас вернусь." женщина скрылась в тени. "Ура. Мы одни." "Зная твою тётю - это ненадолго." "Прости её, она правда хочет нам добра." "Я знаю. Ничего, я потерплю." Когда она вернулась с кассетой и большой миской попкорна, Гого сделала глубокий вдох. Они не были вместе почти всю неделю. На прошлых выходных они были в патруле, было не до чувств. Примерно на двадцатой минуте фильма про зомби, Гого потянула Хиро за ухо, уложив к себе на колени, чтобы между ними была хоть какая-то близость. Кэсс сделала вид, что не заметила. Хиро лежал на коленях и наслаждался получаемым вниманием. Гого наклонилась чуть вперёд. "Хиро... " шепнула ему на ухо. "Подождем до середины фильма, обычно она не досматривает и засыпает, или идёт мыть посуду, а фильм идёт на фоне." "У меня кончается терпение." "Еще совсем чуть-чуть. Даю тебе слово." Прошёл час фильма, Хиро уже начал понемногу засыпать у неё в коленях. "Ох, эта подростковая любовь... " Кэсс достала телефон. " Гого, мне неловко это просить но... Можно сделать фото?" У неё округлились глаза. "Конечно, а почему нет." "ТАК,только не пересаживайтесь, видите себя естественно." она сделала около пяти фото. "Шикарно, да, они все шикарные." Кореянка провела пальцами по волосам своего Хиро, когда Кэсс тихонько подошла и шепнула ей на ухо: "Если вы... Ну... Хотите побыть вдвоём,то я вас не смею задерживать." "Спасибо. Спасибо большое." Гого была благодарна ей за такую возможность. Женщина сделала вид, что отошла по делам на кухню. "Подъем, соня. Мы идём в твою комнату." "Как, уже? Тётя уже спит?" "Нет, но пока ты спал я поняла, что все было гораздо проще." "И что будет теперь?" "А теперь всё." его перекинули через плечо, как мешок. "Пойдём, или я тебя всю ночь не отпущу." "Неплохая перспектива." он поежился, когда её волосы пощекотали его щеку. "Я так понимаю, фильм мы досматривать не будем?" "Ты хочешь остаться и смотреть кино? Когда твоя девушка буквально тащит тебя в спальню?." у неё вырвался смешок. "Ты точно странный." "Ну.... я.... Бэймакс, когда тётя придёт, скажи ей, что я мы с Гого пошли... ну. " "Отдохнуть. Мы вымотались." она довершила предложение за него. "Попроси её не беспокоить." "Сон полезен для здоровья. Я передам тёте Кэсс ваше послание." робот поднял с пола кота и аккуратными движениями усадил на диван. "Прости, а что ты делаешь? Я могу и сам идти на своих ногах и вообще.. АУ!" он зацепил головой дверной косяк. "Да что с тобой, я же пошутил!" "Прости меня, Спящая Красавица." она похлопала его по спине. "Я думала мы никогда не вырвемся." "Я тоже ... " "Скажу честно - фильм был полный отстой." она кинула его на кровать. "Я уже хочу побыть наедине." "Тащить меня было не обязательно, я и сам был не против" сказал он, потирая бока."Могла просто попросить." "Так неинтересно, Хиро." она нависла над ним, как хищник."Поцелуй меня сейчас же, или я тебя свяжу." "Ты вся красная. С тобой все хорошо?" "Хиро, живо." она нетерпеливо повторила. "Хватит на сегодня разговоров." Хиро сделал резкий выпад, почувствовав её губы на вкус. Это была вишня. Уловив её тёплое дыхание, он повторил поцелуй, зацепив только её нижнюю губу. "Неплохо, но ещё следует кое-чему научиться." с вызовом ответила она и накрыла его розовые губы своими. Он что-то промямлил ей в рот, но смысл слов потерялся в стоне удовольствия, который издала Гого в такт поцелую. За какие-то несчастные пару секунд она оказалась вовлечена в целую серию из его поцелуев, а его пальцы забегали по розовой от возбуждения коже. Когда он начал опускать дорожку из поцелуев ниже шеи, она почувствовала грань. Нужно было остановиться. "Нет, Хиро." она пыталась вырваться из его рук."Хиро, ты слышишь что я говорю,мы увлеклись. Это слишком. Мы на грани, так нельзя." Он отскочил, как ошпаренный. "П-прости. Не знаю, что со мной происходит. Когда ты рядом и так близко, я весь изнутри горю." "Я понимаю. Сама виновата, нужно было остаться смотреть кино." она взяла его лицо в свои тёплые ладони. "Нет, кино и правда было отстой." "Да, но мы чуть не сделали глупость. Ещё рано, а у всего есть свои пределы." На секунду она заметила, как он покраснел, парень тяжело дышал и сидел на кровати, обхватив колени. "Всё хорошо? Не пугай меня так." "Д-да, немного кружится голова и во рту пересохло. Сколько раз я тебя целовал не счесть, но такое чувствую в первый раз. Как-то...тяжело." "Не пугайся, это нормально. Просто дыши глубже, полной грудью." "Ой" он провел рукавом по лицу, смахивая пот. На толстовке осталась тонкая алая полоска. "Оу, на любовном поле боя пролилась первая кровь." кореянка подала ему платок. "Держи, мой герой." "Извини... " на куске ткани в его руках остались алые пятна. "За что? С каждым бывает. Просто у тебя давление подскочило, отсюда и кровь." "Я не знаю что сказать." "Не говори ничего. Мы заигрались, такое бывает." Гого положила руку на плечо Хиро и легко улыбнулась. "У вас все это будет, я обещаю. Но мне нужно, чтобы ты был готов. А для этого нужно время. Я не хочу чувствовать себя так, будто насилую тебя или к чему-то принуждаю. Чтобы не было, как сейчас. Но я люблю тебя, и я готова подождать столько, сколько нужно." "Спасибо." кровь понемногу останавливалась."Это много для меня значит." "Эй, это вовсе не значит, что я не могу дать тебе чего-то повзрослее, чем просто держатся за руки." "Например?" он, краснея, почесал затылок. "Например, я могу отлупить тебя подушкой. Что может быть взрослее, чем драка. А ты о чем подумал?" "Ну, я не знаю.." "Ах ты маленький..." ему в плечо прилетел удар кулаком. "Я догадываюсь, о чем ты подумал, хитрец." "ЧТО? И в мыслях не было просить о чём-то таком, что мне не по возрасту! Мне на сегодня уже точно хватит! " он, защищаясь, выставил вперёд руку. "А мы точно об одном и том же подумали?" "Я подумала....Тебе лучше не знать, о чем. А ты?" "Ни о чём. Забудь." "Да ладно тебе, мне кажется, ты чего-то стесняешься. Стесняешься о чём-то меня попросить." "Ты ошибаешься. А, может поговорим о твоей работе? Как там...ну...твой велосипед?" он постарался как можно скорее съехать с темы, что её только повеселило. "Нет, подожди, мне правда интересно. О чём таком ты подумал? Точно про меня, это ясно, но что именно..." "А с другой стороны, ну её эту работу. На завтра дождь обещают, ты.... эээ... что об этом думаешь?" "Мне нужен Бэймакс." проговорила Гого, откидывая в сторону журнал. "Ой!" Три сигнала дали ей понять, что робот услышал. С самой гостиной виниловый робот неуклюже поднимался, скрипя ногами. "Привет Гого. Привет Хиро. Я услышал тревожный возглас "ой" от Гого. Тебе требуется медицинская помощь?" "Мне нет, но Хиро, кажется, нужна твоя помощь. Можешь его просканировать?" "Разумеется." робот зажжужал камерами. "БЭЙМАКС, НЕТ.." "Сканирование завершено. У тебя очень сильный приток крови к нижнему отделу тела. Кроме того, я обнаружил повреждения капилляров в твоём носу, кажется, ты испытал новосое кровотечение.Диагноз: полов... " "Я УДОВЛЕТВОРЁН! ТВОИМ! ЛЕЧЕНИЕМ!" парень затолкал винилового робота обратно на зарядник. Только заметив, как Гого без устали смеётся, он тут же схватился за подушку и затеял драку. Гого показалось весёлым проучить его, а потому часть его ударов она намеренно пропускала. Он сыпал один удар за другим, в голову и в корпус, слева и справа, но она вообще не сопротивлялась. Она уже свернулась калачиком и закрыла голову руками, показывая свое поражение, и стоило ему открыть лицо и корпус с криком: "В этот раз я победил!", как ему в грудь прилетел удар подушкой такой силы, что он свалился с края кровати. Звук был такой,будто он упал на что-то. "Ой, ты там не сильно ударился? Прости, я не хотела чтобы ты упал." "Ерунда. Это... просто...небольшая ссадина." он поднялся. "Но что это только что было?" "Ты проиграл, Хиро. Вот что это было." "Но как? Я же тебя в угол загнал, ты даже не могла ответить." "Если бы я хотела - я бы уложила тебя одним ударом." "Всё с тобой ясно. В поддавки играть не интересно, прими к сведению." "Ну, скажем так, я растягивала удовольствие." она взяла его руку. "Ну, покажи свои боевые шрамы." Хамада аккуратно потёр ссадину на локте, результат их дурачества. "Сканирую." подражая Бэймаксу, Гого оглядела рану. "Завершено. Диагноз: тебя побила девчонка." "Ха-ха." "Не смейся, девушки любят мужественные шрамы." она чмокнула его в щеку. "Только если это не ссадина от драки с другой девкой." В дверях появилась его тётя. Хамада постарался спрятать румянец. "Привет ребята, чем это вы тут занимаетесь? Внизу в гостиной такой грохот стоит, у меня аж сервиз в шкафу задрожал." "Хиро упал с кровати." она усмехнулась. "Нет,это Гого меня калечит." парень парировал её заявление. "Это неправда, то есть, не совсем правда." "Гого, не сломай моего мальчика, хочу чтобы на момент его выпуска у него все было на месте." "Не волнуйтесь, тётя Кэсс, мне он тоже нужен целым и со всеми рабочими частями." она ущипнула Хиро за щеку, на что получила от него косой взгляд. "Если вдруг буду бить - то очень аккуратно." "Вот и славно. Я иду спать, а вы постарайтесь не разнести кафе, по крайней мере до утра. Хиро, что а чего у тебя вата в носу?" "Кровь носом пошла, наверное, давление." "Хорошо что с вами робот-медик. Ладно, я пойду на боковую, постарайтесь не поубивать друг друга." Они с Гого проводили женщину взглядом, и Томаго могла поклясться, что заметила на лице Кэсс подавляемую улыбку. "Это же шутка такая, про «аккуратно бить»? "Ты же не думаешь, что я реально могла бы тебя ударить? Ударить по-настоящему?" "Нет, конечно нет. Наверное." "Я не смогла бы поднять на тебя руку. Ты же не Фред." она уткнулась ему в шею, тот дернулся от неожиданности. "Мне просто нравится иногда тебя дразнить. Меня это забавляет, а у тебя от этого краснеют уши." "Правда? Реально краснеют?" Когда Хиро только собрался взять реванш в войне подушками, Гого решила направить бурлящие гормоны в другое русло. Уборка. Ничто так не выбивает из сил, как уборка подростковой комнаты. Да, это определённо то, что нужно. Следующие полчаса им пришлось наводить порядок, ибо комната Хиро была завалена даже больше, чем его рабочий стол. А его рабочий стол.... Васаби даже частенько отказывался подходить к нему. В конце уборки Томаго взялась подбирать с пола постельное белье, от их драки разбросанное по всей комнате, пока Хиро невольно загляделся на.. В общем кто мог предположить, что лосины могут так просвечивать. Гого заметила, что ей в спину смотрят, но не подавала виду. Последний шанс поязвить над ним нельзя было упустить. "Если ты хотел увидеть мое нижнее белье - тебе достаточно попросить." она игриво улыбнулась. "Я бы его тебе показала." "Ты все не так поняла, я вообще туда даже не смотрел." протараторил он растерянно. "А,то есть тебя мои бедра не устраивают и ты специально отворачиваешься?" ей начинала нравиться эта игра. "ДА КАКОГ.... Нет, ты снова все перевернула с ног на голову, ой, кажется у меня опять кружится голова." Собрав все подушки, девушка легла рядом с Хиро и обняла одной рукой. "О Хиро, ладно, я тебя прощаю за то, что тебе нравится смотреть на меня сзади," она мечтательно заглянула ему в глаза и подарила поцелуй в щеку. "Давай уже ложиться спать, я правда очень устала, пока боролась с тобой." "Да, пожалуй я тоже." сказал он уже начав вставать. "Ты куда это?" у неё загорелись глаза. "Ну я думал лечь на диване, чтобы тебе не мешать." "Нет,не говори глупостей," её руки обхватили его ещё крепче. "Останься со мной, я знаю, ты тоже этого хочешь, но стесняешься меня попросить. Совсем не обязательно спать порознь, когда и ты и я этого не хотим." Парень аккуратно лёг в постель, левую руку, по привычке, положив в колени, а вторую положил ей на бедра, от чего сразу же покраснел. Гого тихо хихикнула. "Ты чего такой кислый, неужели я тебя правда обидела?" "Нет, не обидела." "Тогда что случилось? Да, я иногда, бывает, перегибаю палку, но ты же не обиделся на тот удар подушкой?" "Нет, это.... Забудь, просто воспоминания нагрянули." "Не думай о плохом. Давай придумаем тебе... прозвище." "Кличку? Зачем?" "Просто так. "Для прикола", как говорил Фред. Ну давай, я же пытаюсь тебе настроение поднять. "Ладно, давай. И что же это будет? «Капитан Красавчик»?" "Не, это как-то банально и... пошло. Как тебе «малыш» или «звездочка». "Подожди, малыш? Серьёзно? Я не настолько сильно ниже тебя, а насчёт звездочки... Так это женское прозвище." "У звёзд нет пола. Ну ладно, тогда давай ты придумай." "Не хочу. Лучше уж красавчик." "Ну тут не поспоришь, но все равно как-то не очень.. Ладно, будешь без клички." Хиро не заметил, как его рука сполза по её бёдрам. Она не отвела глаз, хоть и жутко покраснела на этот его жест. Парень становился все увереннее и уже не дрожал от каждого прикосновения, как в первый раз. Но он все же отдернул руку. "Да ладно тебе, все не так уж страшно. Я же не настолько плоская?" "Конечно нет, ты просто...великолепна. И.. кхм.. и здесь и чуть выше, ты просто шикарна." он аккуратно подбирал подходящие слова. Она вернула его руку туда, где она была секунду назад: чуть выше бедра. "Мне приятно, что тебе нравятся." она положила поверх его правой руки свою. "Помнишь нашу первую ночь?" "Это будет тяжело забыть. Мне было очень хорошо с тобой. Честно говоря, у меня все лицо было в помаде." "Да, тогда мы разошлись." "Ты так непринуждённо об этом говоришь." "Хочешь чтобы я стеснялась? Я не стеснялась тогда, когда всю ночь провела с тобой в обнимку, ни сейчас, лёжа с тобой. Это не про меня. И ты не забивай себе голову чем-попало. Просто получай удовольствие от каждой секунды, и окажется, что жизнь не так уж плоха." В комнате стоит полная тишина. Весь вечер они друг с другом крушили все вокруг, но сейчас сил язвить или острить у неё уже не осталось, так что она кратким поцелуем дала ему понять, что на сегодня с них хватит сумбура. Хотелось просто полежать вдвоём и помечтать. А о чем мечтать? Ее разум будоражило возможное будущее, и ей хотелось, чтобы он был в этом будущем. Парень открыл глаза. Она хотела что-то у него спросить, но слова не шли, застревали где-то в гортани. Он начал шептать. "Гого..." "Мм?" "Ты завтра уедешь?" Такой соблазнительный вопрос. "Нет, если ты этого не хочешь." у неё задрожал голос. "То есть я могу уговорить тебя остаться до понедельника?" "Меня и уговаривать не нужно, у себя дома мне даже не с кем поговорить. А твоя тётя - просто чудо. Не вижу причин отказывать тебе." у него вырвался удивлённый стон. "И если это значит, что и весь завтрашний день мы проведем вместе..." "Будешь опять меня бить, прямо как сегодня?" "Не буду." "Все ты врёшь, тебе верить нельзя." "Правда-правда не буду." целуя, она пощекотала ему щеку. "Пока ты сам не попросишь." "Тогда... Останься. Ещё на денёк." "Хорошо, я останусь." она набрасывает на него плед и аккуратно целует в лоб. "Я хочу чтобы ты выспался. Закрывай глаза и спи. Я буду с тобой здесь, прямо под рукой." "Я люблю тебя. Даже если ты меня дразнишь." "Я знаю. Спи." Она прильнула к нему, слушая, как стучит его сердце и как неровно он дышит. Сквозь сопение и шум дождя за окном он усталым голосом бормочет: "Гого, ещё кое-что..." "Да, ботаник?" "То,о чем я думал... Ну, когда ты позвала Бэймакса." "Ну?" "О тебе. То есть не просто о тебе... О тебе без..." "Я знаю." она прочитала его по глазам. "Я же не дура."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.