ID работы: 10074987

Ранетки: сборник набросков

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женя/Дина ("Радуга")

Настройки текста
Примечания:
      Как же всё достало.       Родителям наплевать на меня, да и мне, наверное, наплевать и на них, и на себя. Достали уже своей медалью, домашкой, контролем, правилами, строгостью. Ненавижу своего отца. Деньги, деньги. Если я такая дорогая, незачем было меня рожать. Незачем на меня тратить деньги и делать меня в этом виноватой. Может, я нежеланный ребёнок, поэтому он так ко мне относится? Случайно получилась. Никому не нужна. Ни друзей нет, ни хобби, ничего. Хотя он и к маме плохо относится. Удивительно, что он думает, что мы должны это терпеть, что у него есть на это право, и что мы это терпим.       ...       А вообще-то как раз сейчас в моей жизни появилась Дина и зовёт в какую-то "Радугу". Это, наверное, из-за моего шарфа, или волос, или ещё почему.       А я вот возьму и пойду.       ...       Уххх... Как же круто, чёрт возьми! Свобода! Чувствую себя свободной! В общем, у нас с Диной был.. секс, но и не секс, мы всё сделали руками и даже не целовались. Ну, почти. Произошло всё у неё в квартире. Маленькая мрачноватая однушка, никого дома нет. Она предложила - ну я и пошла, а какая разница, даже если я умру, всем плевать. И нисколечки не жалею. Так классно было!       Ну, я не просто так к ней пошла. Она мне понравилась, вообще-то, если это кому-то интересно. Наверно, она и сама это как-то поняла. Может быть, просто за то, что проявила ко мне хоть какое-то внимание, даже если ей просто нужно завербовать ещё одного члена в эту свою гей-тусовку. Не такая я и дурочка, понимаю всё. Мы сидели на кровати и пили чай с печеньем. - Смотри, у тебя крошки на рту. Давай уберу, - сказала она и потянулась рукой к моей некрасивой рожице. Такая тёплая. Ну не убирай. Задержись. Что-то во мне отпустило тормоза, я положила ладонь на её руку и задержала у щеки. Не убирай. Она непонимающе взглянула мне в глаза, а потом улыбнулась - когда я передвинула её пальцы к себе на губы. А дальше я словно в другом мире была. Она разделась до лифчика и повернулась спиной, и я его расстегнула и сняла. Хахаха, никто мне не поверит. Вот они у меня перед глазами, её сиськи, красивые, большие, не то что мои прыщики. Она взрослая, одна живёт. Не то что я. Потом она сняла джинсы и осталась в одних трусах, у меня немного кружилась голова, она взяла мою руку и подвела к своей промежности. - Ч-что-то мне тут жарко стало, - пролепетала я. Дина улыбнулась и начала раздевать меня. - Не надо, оставь лифчик, я стесняюсь... - Хорошо, - сказала она и легла спиной на кровать. У меня захватило дух от волнения. - Эх, ну ты совсем неопытная. Ладно, ложись тогда тоже, рядом со мной.       А потом она протянула свою руку туда и стала ей двигать... а другой гладила меня по телу, и во мне начал разгораться огонь. Вообще-то я и сама так делаю иногда - парня-то у меня нет. А теперь вот... Ха-ха-ха.       А потом мы совсем разделись, обе. Трогали друг дружку за грудь, жамкали её, гладили, гладили тела, ноги, руки, лежали друг на друге. А потом - хотя что я всё повторяюсь: а потом, а потом - затем мы сделали это друг другу, почти как в одиночку, только не в одиночку, лежали на спинах, каждая трогала свою грудь, но рукой гладила промежность другой. - Ты ещё девочка, наверно? - Ну... да, а ты? - А я - нет. Хочешь, можешь пальцы вводить, не бойся. - А я и не боюсь. Я и языком могу, - сказала я и изменила свою позу. Хоть руки немного и дрожали, но я раздвинула ей ноги. Первый раз вижу так близко чью-то... И уж тем более лижу. Но ей понравилось. Ну, хоть на что-то я способна, кому-то вылизать. Конечно. В этом вся я и есть. Грязная.       Родители, я вас ненавижу за то, что вы со мной сделали, хотя это скорее к отцу, чем к матери. Вот вам. Вот! Вы ещё и не такое получите. Наверное, их клуб - это такой отель с комнатами, и в каждой царит гейский разврат. Что, папочка, нравится? Ненавижу тебя. Я вам не нужна, вам нужны оценки, за которые я должна опускаться перед всеми, вам нужна ваша власть надо мной, моя покорность. Да пошли вы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.