ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 часть.-Какая ты догадливая слушай.-Как сколько ангелочков, будет весело)-Ммм… Так людьми пахнет…

Настройки текста
Это оказался… Джексон. Мысли: Странно, почему он просто не сказал? Открыв сообщение ты прочитала:

Джексон: Будь аккуратнее.

Ты: Что? Зачем?

Джексон: У меня очень плохое предчувствие.

Ты: Да ладно, всё будет нормально.

Джексон: Просто послушай меня.

<right>Джексон: Ложись спать, сладких.<right> Ты: И тебе) Ты отложила телефон на тумбу и начала смотреть в потолок. Твои мысли были забиты лишь тем, из-за чего тебе надо быть аккуртнее.

***

Утро:

Ты проснулась от звука будильника. Ты медленно встала с кровати и сонно пошла умываться. Чарли ещё спала. Сходив в душ ты вернулась в комнату и начала собираться. Чарли проснулась. Чарли: Ты чё меня не разбудила? Ты: Чтоб ты подольше поспала. Чарли: О! Сегодня же в лагерь! Ты: Господи, ты что так орёшь? Чарли: Я очень рада! Подруга вскочила с кровати и побежала ванну. Мысли: Раз Демонам нельзя использовать свои способности, то должно быть всё нормально.

***

Как только вы собрались и взяли свои чемоданы, сразу полетели к школе. По пути вы встретили Ника и Джексона. Все были очень рады кроме Джексона. Тебе очень не хотелось, чтобы он переживал или грустил, но нечего сделать ты не могла. Около крыльца школы вас уже ждала Миссис Шерри и Миссис Хейди. Вы подлетели к преподавателям. До отъезда час, это время вы провели за разговорам с Шерри. Шерри: Забыла сказать, но нас в лагере не будет. Вы будите с Демонами, смертными и вожатыми. Тишина. Ты была сосредоточена на взгляде Шерри. Шерри: «Демоны и Ангелы, не плохо бы было повторить правила со смертными, но уже скоро подьедит автобус» Ты молча смотрела на Миссис Шерри, но она молчала, а ты слышала, что она говорит. Мысли: Это моя способность? То есть… Я читаю мысли. Вау… Шерри: И так, давайте повторим правила со смертными. Практически, тоже самое, что и с Демонами. Только прикасаться к нам можно… В далике послышался голос: ? : «Автобус 5 этапа на месте» все сразу обернулись. Сзади уже стоял большой белый автобус. ученики начали идти в автобус. Ты уже хотела идти, но тебя остановила Шерри. Шерри: Эмили, будь аккуратна, ты впервые с Демонами встречаешься. Они очень хитрые. Ты: Хорошо, я не буду к ним подходить. Ты развернулась и полетела к автобусу. Как только вы положили все свои чемоданы, вы перевоплатились в людей. И вот вы уже в автобусе… До лагеря ехать около 2 часов. Все уселись поудобнее и общались между собой обсуждая лагерь.

***

Вы уже приехали. Вы были на Земле. Вокруг было много людей. Выйдя из автобуса, вы дружно пошли к парню который стоял один около ворот в лагерь. Парень: Здравствуйте, рады видеть вас в нашем лагере. Многие девочки начали перешёптываться. Парень: И так давайте пройдём на территорию лагеря, там и познакомимся. Парень открыл ворота вы все прошли и ворота закрылись. Парень хотел, что то сказать, но сзади послышались звуки подъежающегося автобуса. Все сразу повернулись назад. Сзади ехал большой чёрный автобус. По сравнению с вашим он выглядел намного страшнее… Мысли: Демоны? Автобус остановился и в туже секунду из него начали выходить люди. Они были одеты во всё чёрное. Из далеко это выглядело достаточно необычно. Сразу ты заметила отдельную компанию парней, они смеялись после чего взяв свои вещи и пошли к воротам. С пинка открыв их они прошли на терреторию. Чарли: О господи боже… Ты: Дай по роже. К вам приближалась толпа Демонов. Чарли: Я их уже боюсь… Они выглядят очень не доброжелательно… Джексон: А ты ожидала чего-то другого? Они Демоны. Уже напротив вас стояли смертные и Демоны. А перед вами тот самый парень, как ты поняла вожатый. ? : Ахаха, ангелочки. Вдруг в толпе всех ты заметила девушку. Она показалась тебе очень знакомой и через пару секунд ты поняла, что она была твоей лучшей подругой при жизни. Ты: Надя! Надя: Ох, Эмили) Ты хотела подбежать к ней и обнять так, как скучала. Но в твой живот прилетел огненый шар. Ты отлетела назад. Ты: Ай! Чарли: Ты что творишь?! Ты вообще с ума сошла?! Тут смертные! ? : Они нас не видят) Надя: Ахаха, наивная дурочка. Я была твои левым плечом, дорогуша. Ты: То есть ты была мои Демоном? Серьёзно? Надя: Какая ты догадливая слушай. Ты: Из-за тебя я умерла! Надя хотела подойти к тебе, но Джексон быстро поднять тебя за руку и отодвинул от девушки. Джексон: Не трогай её, и так натворила всего. Тут ваше внимание привлёк парень который вышел из чёрного автобуса. Ты даже не успела осмотреть его, как вдруг Чарли дёрнула тебя за руку: Чарли: Пошли от сюда лучше. Подруга повела тебя к вожатому который стоял около смертных.

***

В то время у Ангелов и Демонов

Парень медленно подошёл к компании Демонов. ? : Ух. Как сколько ангелочков, будет весело) Джексон: Только попробуй тронуть смертных. ? : С ними мы ничего не будем делать. Надя: Но, но, но. Говори за себя) ? : А вот с вами будет очень весело) ? : Слышал, что Ангелочки слабаки, вот и проверим) Джексон: Ты хочешь войны? Мы можем устроить. ? : Ух… Джексон: Только без смертных. ? : Посмотрим. Парень взял свой чемодан и пошёл к вожатому, все остальные Демоны за ним. Ник: Джексон, ну и зачем это? Они в любом случаи будут нарушать правила. Джексон: Нет вариантов. Эдисон: Вот на счёт Эмилии я очень сомневаюсь. Она тупо несправится. Джексон: Мы ей не скажем, она любит приключения… Все Демоны и Ангелы подошли к вожатому. Ты разговаривала с Чарли и совсем этого не заметила так, как стояла спиной. ? : Ммм… Так людьми пахнет… Надя: Пэй, контролируй себя, а то как в прошлый раз будет. ? : Это не как не повлеяет на то, что мне хочется крови. Ты стояла молча. Тебе всё время казалось, что на тебя кто то пристольно смотрит, поэтому развернулась чтоб посмотреть. ? : А кто это? -сказал парень шёпотом. Надя: Ангелочек. ? : Ммм…-сказал он с ухмылкой на лице. Как только ты заметила эту улыбку резко развернулась обратно. Мысли: Это смертный? Или Демон? Вожатый: Теперь, когда все в сборе начнём. Вожатый: Я Энтони Ривз, для вас Энтони. Я буду вашим вожатым на ближайший месяц. Всего у нас 4 корпуса. В каждом доме будет по 2 человека. Так же хочу вас предупредить , что на тереторрии лагеря есть клуб-где будут проводиться вечеринки и дискатеки и бассейн. Чарли сразу же взяла тебя за руку. Чарли: Мы вместе! Энтони: Берите чемоданы и расходитесь по домам. Подъём в восемь утра. Вы с подругой взяли свои чемоданы и сразу пошли в дом. Зайдя внутрь вы сразу начали раскладывать свои вещи. В доме было одно большое окно через было видно окно соседнего дома.

***

Время уже позднее. 22:36. На доме на всю играла музыка. Вы с Чарли прыгали и пели свои любимые песни. Ты: Я так давно не была человеком. Чарли: Это наверное первый раз в этом году когда я стала человеком! Было очень весело, пока вы не услышали стук в дверь. Вы быстро выключили музыку и открыли дверь. На пороге стоял Энтони. Энтони: Так девочки… Через пол часа отбой, выключайте музыку и готовтесь ко сну. Ты: Да, хорошо. Вожатый ушёл, а вы окончательно выключили музыку. Чарли пошла в душ, а ты хотела начать переодеваться, но заметила как из соседнего окна на тебя смотрит парень который пристольно смотрел на тебя. Мысли: Опять он… Ты медленно подошла к окну. Парень сосредоточил взгляд на тебе. Около 5 секунд вы не отводили взгляды. Парень улыбнулся. «Завтра и познакомимся.» Он резко задвинул шторы, через пару секунд ты сделала тоже самое. Ты опустила глаза. Ты: Завтра? Кто он… Ты медленно легла на кровать и заснула.

***

03:00 Ты и Чарли уже давно сладко спали видя прекрасные сны. Резко тебе стало очень не комфортно, ты начала ворочаться потому, что чувствовала чей-то взгляд.

***

Утро:

Ты проснулась от голоса подруги. Чарли: Эмили. Ты: А…Ммм… Ага.5 минут. Чарли: Давай вставай уже восемь. Ты сонно приподнялась на край кровати. Через пару секунд поняв, что происходит ты сказала: Ты: Ты что то хотела? Чарли: Да. Ты зачем окно открытым оставила. Мне с утра сильно дуло. Ты: Эм… Но я его даже не открывала. Чарли: Тогда кто его открыл по твоему? Может ты забыла? Ты: Нет, я его точно не открывала. Я шторы закрыла и легла спать, а окно не трогала. Чарли: Ладно… Проехали. Вы начали собираться, после чего вышли из дома. Чарли: Пошли, нас уже все Ангелы ждут. Ты: Да, да иду… Чарли пошла впереди, а ты сзади. Заметив, что ты не завязала шеурки. Ты: Чарли, иди я сейчас тебя доганю. Чарли: Окей, давай только быстро. Чарли пошла к друзьям, а ты пригнулась. ? : Хей. Ты вздрогнула от неожиданности. Ты обернулась, сзади стоял тот самый парень который живёт по соседству. Поднявшись ты сказала: Ты: Привет… ? : Как зовут? Ты: Эмили, тебя? ? : Я Пэйтон.-сказал парень протянув руку. Ты посмотрела на его руку после чего на него самого. Ты: Т.Ты человек? Пэйтон: Ахах, конечно.-произнёс брюнет смеясь. Ты протянула ему руку паралельно смотря ему в глаза. «Давай же! Ангелочек.» Цвет его глаз изменился, и он резко схватил тебя за руку. Ты резко отдёрнула руку от сильной боли. Ты: Ааай! Вас обоих ударило током. Пэйтон: АХАХХАХА! Ты такая доверчивая, ахаха! Ты: Ты… Ты что творишь?! Я. Пэйтон: Ахаха, и что ты сделаешь? Нажалуешься? Скажешь, что я тебя за ручку взял? Ахаха. Ты: Я вообще-то на многое способна! Ты: Не провоцируй меня! Пэйтон: Ух… А ты точно Ангелок? А то какая то агресивная. Чарли: Эмили! Ты: Мы ещё встретимся… Ты развернулась и злая пошла к подруге. Пэйтон: Хах, она мне уже нравится) Чарли: Ты что около Демона трёшься? Ты: Он вообще уже офигел! Взял меня за руку! Меня так током шиндарахнуло! Чарли: Хм… Кто-то мне сказал, что к Демонам не на шаг не подойдёт. Ты: Я думала он человек! Чарли: Ладно, ладно. Теперь ты знаешь, что он Демон, не подходи к нему. Ты развернулась чтоб осмотреться, твоё внимание привлёк Джексон который разговаривал с другим Ангелом. Вы не слышали о чём они разговаривали. Ты посмотрела в глаза парня. «Битва с Демонами уже сегодня.», «Если Эмили узнает будет не очень хорошо.» Мысли: Ну Джексон… Ещё скрывает что то! Я же всё равно всё узнаю дорогой мой… Через пару часов вы вернулись в свои домики. Чарли: Я так устала…-сказала девушка плюхнувшись на кровать. Ты: Это только начало… Даже не вечер. Ты тоже легла на кровать и зависла в телефон. Примерно через пару минут в комнату прошёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.